ID работы: 6085694

пошли пить боярышник?

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

пряничные человечки

Настройки текста
      POV Жасмин       31- ое декабря . Стационарный телефон разрывался от звонков родственников (большинство из них я вообще не знаю) , а в соцсети было страшно заходить . Заранее купленная родителями ёлка издавала приятный еловый запах и была увешана разноцветными шарами , мишурой и светящейся гирляндой . На её верхушке сияла алая звезда с золотыми блёстками , которая почти - что упиралась в потолок . На кухне готовились пряничные человечки и на столе были расставлены салаты , закуски и традиционно шампанское .       Под ёлкой лежали подарки от уехавших родителей и на фоне двух коробочек аккуратно обёрнутых в обёрточную бумагу выделялся ещё одна коробка , но чуть больших размеров . Она предназначалась для человека , который должен был быть тут с минуты на минуту . Для человека , который помог мне обрести себя , который готов выслушать и будет всегда рядом . Я это знаю .       В телевизоре уже вовсю звучали различные песенки и поздравления от звёзд . Часы медленно приближались к полуночи . И тут , всю идиллию прервал долгожданный стук в дверь .       А на пороге стоял высокий парень с золотистыми кудряшками и глазами цвета выдержанного коньяка . Лучезарно улыбаясь в его руках было куча пакетов и одна небольшая коробочка которую покрывала красивая красная бумага и "вишенкой на торте" служил красивый аккуратный бантик .       -Привет , Уайатт . - поприветствовала я гостя одарив его улыбкой , ибо при виде его сидеть с кислой миной невозможно .       -Привет , кабачок . - ответил мне гость попутно ставя свой груз на пол и вешая куртку на вешалку .       Торжественно передав мне два из пакетов , он удалился в гостиную . Оказалось что в пакетах куча конфет , печенек , маршмеллоу ( обожаю ) и прочих пряностей .       - Спасибо , оливка ! - крикнула я ему с кухни .       - Всё для тебя ! - игриво последовал выкрик из соседней комнаты .       Сегодня мы немногословны , заметили ? Но я считаю что вся магия этого праздника делает всё понятным и без лишних слов .       После того как я разложила снасти по полочкам , мы перенесли стол в гостиную и отставили его в самый угол комнаты . Можно пробираться к столу !       О ,боже мой . Долгожданные оливье , икра в "корзинках" и микс капе собственного приготовления . Всю трапезу Уайатт мне о чём-то говорил , и рассказывал , но я пропускала всё мимо ушей . Ибо сидела напротив него и просто тонула в его полных добра и понимания глазах . Он видимо это заметил, но не подавал виду , и его улыбка на лице становилась всё шире и шире . Из этой своеобразной нирваны меня вывел таймер на духовке , который пищал на кухне как ненормальный . Уайатт вызвался помочь мне , но я сказала что в силах справиться сама и у меня для него есть кое-какой сюрприз . Да , я говорю о тех пряничных человечках . Раньше их всегда готовила моя мама , но раз уж на этот новый год её нет дома , я примерила на себя роль повара .       Убрав со стола все ненужное и заменив грязные тарелки чистыми я поймала в глазах оппонента полный интерес и предвкушение . Не собираясь его долго томить ожиданием , я вынесла на красивой расписной тарелке мои пряники .       - Надеюсь , ты не отравишься . - сказала я попутно укладывая блюдо на стол , чтобы хватило места всему что есть на нём. А именно чай , сладости которые принёс Уайатт и сладости которые имеются дома у меня .       Парень взял самый верхний пряник - человечек в красном свитере , свитер которого я сделала благодаря кондитерскому крему . Он даже чем-то походил на кудрявого , ибо тот сидел тоже в красном " новогоднем" свитере с оленями . Я затаив дыхание стояла напротив него и готова была либо радоваться , либо вызывать скорую .       Попробовав мой "шедевр" , Уайатт сказал :       -Не в обиду маме , но научи её так готовить .       Я выдохнула с облегчением и мы продолжили пробовать различные пряности со стола. В холодильнике томились две бутылки шампанского .       Спустя какое-то время мы разговорились и совсем не уследили за временем .       -Жасмин , пятнадцать минут!       После этого я метнулась на кухню , достала два бокала и шампанское . Оно приятно отдавало холодом , и поэтому когда напиток наполнил наши бокалы , они стали запотевать .       И вот ...       1       2       Ночное небо озарили взрывы красочных фейерверков .       3       На улице через дорогу начали бегать маленькие детишки с бенгальскими огнями .       4       5       Бокалы уже осушены до дна .       6       Мы метнулись к ёлке и взяли в руки подарки друг для друга .       7       - Это для тебя .       - Это для тебя . - сказали мы одновременно и как малые дети начали быстро-быстро убирать обёрточную бумагу .       8       - Я - я не могу поверить , Уайатт ! - у меня в руках находился красивый розовый полароид и маленький альбом с нашими совместными фотографиями . - Это-это просто невероятно !       9       -Жасмин , ты серьёзно? Как ты догадалась ? Где ты это смогла откопать вообще ? - в руках он крутил электрический граммофон и несколько потёртых пластинок Майкла Джексона . Его глаза светились искренним счастьем и благодарностью.- Это самые настоящие новогодние чудеса !       10       Мы отложили подарки в сторону .       11       Приблизившись к друг другу , заглянули в глаза .       12       И вот , его губы уже покрывают мои лёгким и нежным поцелуем . Моя рука невольно зарылась в его кудряшки и я углубляю его . Когда воздух в лёгких предательски закончился мы отпрянули друг от друга всё так же не отводя взгляд . Мои щёки вмиг стали пунцовыми и заметив это , Уайатт улыбнулся и перед тем как заключить в свои объятия прошептал :       - С Новым Годом , Жасмин .       - С новым счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.