ID работы: 6085733

Магический свет в стратосфере.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Моё имя Дарк, Виола Дарк, я родилась на планете под названием Венера. Здесь голубая земля, местами белый песок, черные деревья и кусты, темно-синее небо с серыми облаками. Вдалеке иногда виднелась звезда по имени солнце, но чаще мы видели другие планеты, больше всех мне нравился Сатурн, большая планета. Мне 16 лет, я ещё совсем мелкая чтобы пользоваться оружием или колдовать, но мои родители говорят что мне осталось лишь ещё немного подрости и они научат меня всему этому, а пока я могу лишь готовить супы из Ламры (на их планете типа курица, петух). Время шло, я росла, к моему девятнадцатилетию умерла мама и через год папа, они не успели меня всему научить, но кое-что я теперь могу. Посреди ночи, сквозь сон я услышала резкий шум, похожий на то как гремит гром и трескается стекло одновременно, я вышла из дома и увидела яркие огни в небе..."МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ...." крикнул кто-то поблизости. Я видела как люди бегают туда и сюда крича что-то, будто это им как-то поможет. Первый метеорит упал на чей-то дом вдалеке, все паниковали, не знали что делать, а я знала. Метеориты падали на дома и поля, разрушая землю и оставляя огромные горячие краторы, люди продолжали паниковать, кто бегал с криками о помощи Божьей, а кто-то прятался в подвале или пытался зарыться, всеми силами раздирая землю вклочья. А я? Я стояла и любовалась сгорающими в атмосфере метеоритами, тем как они взрываются в воздухе превращаясь в горящие камни, а затем и в пыль. Я была единственная из всех на нашей планете, кто понимал что нам ни как не выжить....планете не выжить. Я стою смотрю и улыбаюсь, понимая, что любые действия сейчас бесполезны, пока в меня летит огромный метеорит, я закрываю глаза и на секунду привиделось будто я падаю в водоворот, белый свет......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.