ID работы: 6085733

Магический свет в стратосфере.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Я очнулась на зелёной траве, окружённая неизвестными цветами и насекомыми. –Где я? Ого.... Я увидела странный лес, тут было все зелено, на некоторых деревьях росли ярко красные плоды, по небу летали птицы, а по земле ходили неведомые мне существа. Когда я поднялась с травы то увидела в метрах двух от себя старого человека в странном одеянии и длинным посохом в руках. Кто это такой? –Эй, ты меня слышишь... Неожиданно спросил старик, медленно подходя ко мне. –...в тебя наверно попал осколок магии, давай, попробуй встать. Я думаю не стоит ему говорить о том что на самом деле со мной произошло и что я не с этой планеты, но и правда мне стоит проверить. Я встала на ноги, пошевелила пальцами потом руками, оглянулась и подошла ближе к старику. –Кажется, у меня всё нормально. Извините, но где я, я ничего не помню (ложь) –Ты в лесу Кровавых Лилий, эта территория города Креньдеон. Ага а...чт-о.... .... Он повернулся в сторону и попросил меня пойти за ним. Я таки пошла. –Я старый волшебник, меня многие так и называют, я уже и забыл своё имя, но ты тоже можешь звать меня так...Возможно, я когда-нибудь научу тебя магии, если ты захочешь, но об этот позже. Этот мир велик и красив, но как и свет тут бывает ночь, он ночью опасен. Этот мир не так прост как кажется на первый взгляд, путешествуя, ты увидишь много прекрасного, а так же встретишься с многочисленными опасностями, к которым ты должна быть готова.... Он говорил неторопливо и негромко, я слушала с интересом и не заметила как повечерело и в лесу стемнело. Путь освещали светлячки, как их назвал Волшебник, в кустах шумели олени, поедая листья и ягоды, по деревьям весело скакали белки, где-то сзади шипела змея. Я уже видела впереди огни.. –...Это Крендеон, не самый большой город, но в нём есть всё необходимое, я знаю всех здесь и знаю, что все будут рады если ты построишь здесь парочку своих сданий, всегда лучше, когда город растёт. В этом городке жило немного людей, но было видно, что они не скучают. Кто чем занят, у всех свои разные занятия, я тут даже викинга видела. Волшебник: –Ты наверно не знаешь что это за мир, ведь так? Ты же из другого места.... Чт? Я ведь про это ничего не говорила... –...Не волнуйся, ты превыкнешь, мы поможем. Как я уже говорил, в этом мире есть как и добро, так и зло. Это странное место, в котором есть странные существа и места. Я надеюсь, что с нашей помощью ты достигнешь больших высот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.