ID работы: 6085733

Магический свет в стратосфере.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7я. Телепортация.

Настройки текста
Сагир обрушил потолок и стену в своей комнате, а как это случилось? К нему в комнату залетела птичка, разбудила Си, так маленький сонный дракон погнался за ней, сжёг все стены и со всей дури влетел в одну из сожжённых стен, эта некчёмная стенка просто рассыпалась от такого толчка и потолок посыпался за ней. В общем, утро выдалось не самым лучшим, но он в итоге поймал птичку...И съел её. А я потратила своё утро на перестройку комнаты... Я не обижаюсь на Си, но из-за этой суматохи я встала слишком рано и всё ещё сонная, может зелье здоровья поможет мне проснуться... немного помогло, а теперь стоит пойти и что-нибудь поделать. Я решила сходить в лес и надыбать мяса, много мяса, таки в доме еды уже не осталось, а дракона кормить надо, у самой давно и крошки во рту не было. Гоняться за оленями так утомительно. Пять кусков мяса? Мне этого даже на сегодня не хватит... Пока я продолжала бегать по лесу за оленями забрела в поле, я неохотно вышла из леса, т.к. там всё ещё бегает моё мясо, сделала пару шагов вперёд, эта территория мне ещё не знакома, я же только по лесу околачиваюсь. Из далека разглядела какую-то живность, ЖИВОТНЫЕ?! Их там так много, всяких разных, и большие с пятнами и рогами, и поменьше, розового цвета, с пяточком, и самые маленькие, покрытые перьями, очень похожи на Ламру //птица с её планеты - типа курицы//, я побежала к ним, сначала рассматривая их, каждого по отдельности, наблюдая за ними, но это продолжалось не долго и спустя три минуты я поубивала целую кучу этих зверей. Наконец, я покормила своего дракона, да и сама знатно поела, теперь мы, сытые и довольные, пошли домой дабы разложить добытое добро по сундукам. Гораздо ближе идти через пустыню нежели через лес, по этому мы пошли через пустыню. Нежданно негадано, у нас на пути появилось странное создание, с кожей цвета болотной тины, большим носом и добрыми глазами. Я подошла к нему. - Ооооо, это же Наездник Дракона... Давно же меня так никто не называл. -...знаешь, о тебе тут всеееее говорят, я Гоблин, Гоблин Синий. Я думаю, что одно моё изобретение тебе очень пригодиться. - Очень неожиданно и чём именно вы...... - Узнаешь, когда оно будет готово, но поверь мне, после того как ты начнёшь им пользоваться, ты без него больше не сможешь нормально жить. - Я надеюсь, это не нарко..... - Нетнетнетнет, ни в коем случае, ЭТО далеко не одноразовая вещица. Мне нужна твоя помощ, чтобы я быстрее закончил, мне нужно железо, МНОГО железа, принеси мне его, тогда я поделюсь с тобой этим шедевром. -.... Лаааааадно, думаю, что добыча железа в шахтах, а потом переплавка его в слитки, займёт у меня несколько дней, это слишком долго. Я знаю где можно по быстрому добыть много железа. Данжи, подземные хранилища, пирамиды, вот это всё мне надо найти, очень хорошо то, что этих данжей в округе КУЧА.... -1 час спустя- Я никогда не задумывалась о том, какая сила кроется во мне, но сильно утомившись взбираясь по лестницам очередного данджа, я уже окончательно потеряла силы и вообще не могла поднять себя на ступеньку выше, я подумала: "Вот бы я могла летать", ни кто ни за что мне не поверит, я полетела достаточно быстро облазила всё поблизости. Я нашла очень много блоков железа и ещё больше золота, а точнее 56 блоков железа и 71 золота, если что, в каждом блоке сплавлено 9 слитков, а теперь домой, переплавлять это всё. Не могу поверить, что в моей сумке помещается так много и я совсем не чувствую веса. Дома, я поставила печей во всю стену, где-то штук 12, положила туда много угля и всё найденное мною железо, золото разложила в сундуки и шкафы, осталось только ждать. Удивительно, но ещё середина дня, я встретилась с Тэдом, он предложил построить город, от меня требовалось только достать нужное сырьё, я согласилась, ну а что делать, я не могу просто сидеть дома и ничего не делать, учиться стрелять из лука нет настроения, слишком устала от этого, а набрать немного земли и дерева для меня супер просто, хотя кроме этого нужен ещё песок и камень. Легко! За землёй я пошла в поле, но чтобы не портить ландшафт, я прикрыла дыру травой которая осталась от раскопок, за камнем я пошла в ближайшую пещеру, там уже всё равно где и сколько я возьму камня, самый лучший источник древесины - это дерево Баобаб в пустыне, за его большой диаметр, но некоторые такие деревья, за их полость, являются прекрасным местом для гнездования летучей мыши, небольшой агрессивной твари, но к счастью, мне такая не попалась, остался только песок, а это вообще просто, я же в пустыне. Собрав всё что надо, я отдала это Тэду: - Вот это да! Невероятно, как ты можешь внести всё эти вещи? Сама с себя в шоке. - Теперь я расскажу тебе о следующем этапе моего плана. - Так.... - Сырьё, которое ты мне принесла, пройдёт долгий путь, чтобы дать начало нашему городу. Но ещё уйма работы.... И бла бла бла... шахта, в шахте золото, изумруды и т.д. найди и прийди, всё понятно. К вечеру я уже сделала абсолютно всё что нужно для этого города и впринципе закончила работу. Надо пойти домой, посмотреть как там железо. Так! Оно конечно ещё не всё переплавилось, но нужное количество железа уже имеется, иду к Гоблину. - Чёрт! Чёрт! Чёрт побери! - Тише, тише, что такое?.. - Я не могу сделать хоть что-нибудь с этими надоедливыми земляными червями, они так и ползают повсюду... - Не слова больше. Сагир, ты его слышал. - Есть! - Отлично, минуту. Воооот, вооот оно!! - Так что это? - Это, Наездник Дракона, ТЕЛЕПОРТ! - Теле-что? - Телепорт. Вот, возьми пару штук, поставь их в разных местах, а потом зайди в одного из них и ты окажешся возле другого! Я всё так и сделала, удивительно, но это правда работает, я взяла телепорты, поблагодарила Гоблина и пошла домой, я жудко хочу спать. По дороге я снова попыталась взлететь, но это больше было похоже на то, что я прыгаю на луне, наверное, мне просто надо поспать. Переступив порог своего дома, я тут же поставила один телепорт на балконе, в темноте он так красиво сверкает этими кольцами неведомой мне энергии, класс, мне нравиться эта штука. Сагир уже улетел в свою комнату и мне пора, в свою тёплую, мягкую кровать, за этот день я столько всего сделала, вымоталась до безобразия. Спокойной ночи, мир. Конец 7-й главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.