ID работы: 6085775

Любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только понимаю

Настройки текста
После того как мы спасли мир, я начал замечать что постоянно смотрю на Йону, и понимал что я влюбился.На самом деле я давно начал обращать внимание на него.Когда я рядом с ним мне хочется прижать его и не отпускать .В своих снах я видел как мы с ним занимаемся сексом в разных позах и господи это так возбуждает.Утром я начал просыпался с каменным стояком. Сегодня праздник в честь победы над Весперами и я решил что признаюсь Ионе. Когда я вошел в дом то перед моим взором представился Йона в узких джинсах и футболке. Сейчас он напоминал мне девушку.Но он всегда был похож на девушку узкие бедра ,лицо как у девушки с длинными ресницами.Я подошел к нему и сказал: -Привет -Привет. Как дела? -Нормально, у тебя? -Отлично -Что делаешь сегодня вечером?-блин зачем ляпнул -Ничего . Он смотрит на меня с каким то подозрением.А потом спросил: -а что? -Да ничего.Просто интересно .Можешь сегодня ко мне часов в 8 зайти я должен тебе кое что сказать. С начало он не решил отвечать а потом все таки сказал: -Ок хорошо.Ну ладно пока мне надо поговорить с папой . -Хорошо пока. Я смотрел на него с грустью.Когда он ушел мне стало совсем одиноко не с кем поговорить .Но я начал думать о предстоящей ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.