ID работы: 6085775

Любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Наконец то 8 я с не с терпением начал ждать моего малыша ,что начал придумывать как мы проведем ночь.Пока я мечтал не заметил как он пришел.Мы просто начали смотреть друг на друга и он первый отвел глаза.Я так умилился такому поведению мой малыш, что стесняется .Он начал смотреть куда то в пол но не на меня .Мы так простояли 5 минут и он спросил меня : -Зачем ты меня пригласил? -Ну я хотел кое что сказать тебе - И что же? -Я тебя люблю После этих слов я подошел к нему вплотную и приобнял за талию и начал осторожна целовать чтоб не спугнуть. Я ожидал что будут крики и истерика но случилось наоборот он ответил на поцелуй хоть и не умело.Я начал его раздевать и целовать каждый миллиметр тела .Мой язык остановился на бусинках и начал посасывать их. -Ахах мм еще! - мм какие мы пошлые Я начал оставлять дорожку поцелуев и остановился на его дырочке которая будто требовало мой член .Йона вдруг сказал мне: -БЛЯ войди в меня уже я больше не могу терпеть мне охота кончить.Я давно люблю тебя и хотел всегда чтоб ты был первым моим парнем Я был очень удивлен такому признанию и решил не отказывать его просьбе.Вдруг у меня появилась другая идея я достал смазку и дал ему и сказал: -Ты ведь знаешь что делать Он кивнул знак согласия Йона намазал на свой пальцы смазку и начал об мой член во всю длину мазать.Он начал садиться на мой член нет даже насаживаться с такими пошлыми стонами что это музыка для моих ушей. -АХАХХ МММ ! -Кому то очень нравится да шлюшка - Я не шлюха. -Как жаль а я хотел уже поиграть . Я начал доставать вибратор и пробку .Он на вибратор посмотрел, что облизнулся. А потом сказал: -Ладно -Что ладно? -Я твоя шлюха доволен? может продоложем? - Да очень доволен. Я поставил его раком и начал сувать туда вибратор и включил на самый сильный .Такие стоны начали разноситься по комнате -АХАХАХ ММММ! ЕЩЕ !ДАЙ МНЕ КОНЧИТЬ -Нет я еще по мучаю -Пожалуйста.АХАХАХ МММ! -что нужно сказать. -Трахни меня как сучку Я убрал вибратор и начал входить туда своим членом. -АХХААХ МММ! Через несколько минут я обильно кончил а потом Йона. Он уснул у меня на груди а потом и я уснул не забыв поцеловать его в лоб и укрыть нас двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.