ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день на съемочной площадке.

Настройки текста
Примечания:
Вот и пролетели 3 дня. И наконец я смогу побывать на съемках Склифа, ура! Блин, а я же буду играть дочку Брагина. И я буду больше проводить время с Авериным и Куликовой. Ведь они живут в месте, в сериале. Только надо Саше не проболтаться, а то она ждёт новый сезон и в предвкушение, что будет в нем. Да, вот и будет для меня большая выдержка. Так, Насть, а ты не забыла, ты хоть и актриса, но тебе надо в школу хотя бы на два урока. Блин, ещё 4 часа, я уже не выдержку, хотя… Я же ждала 3 дня, а 4 часа подождать не сложно. С такими мыслями я собралась в школу. Дорога до школы была не долгой где-то минут 12. Блин, как же долго тянется эта математика. Потом русский и все. Ну, математика хоть идет долго, но интересно. Пока ребята разбирались с десятичными дробями, я уже складывалась и вычитала их. И в такой обстановке и закончился первый урок. Наступила перемена. Все начали бегать по коридору как сумасшедший. Это так надо было увернуться чтобы тебе не сломали нос. Я присела завязать шнурок на кроссовках, а в этот момент у мальчика из рук вылетел кроссовок и приземлился мне на спину. А если бы я не привела то все, нос бы болел и стал похожем на сливу. Ну, ладно, мне просто повезло. Из всех моих размышлений меня вывел звонок на урок и я побежала на русский. Он длился очень долго, я бы даже сказала бесконечно. Ну вот скажите мне зачем учить что такое существительное. Я же знаю это с первого класса. В общем урок прошёл зря. После я подошла к классному руководителю и отдала справку. Она удивлённо посмотрела на меня и отпустила. Ну и ладно. Пусть все знают, что я не обычный детдомовский ребёнок. С этими мыслями я вышла из класса и поехала на съёмки. В метро я очень долго ехала с чужой ногой на моей ноге. А когда вышла из вагона, я просто её не чувствовала. Так я и поковыляла к павильону. На улице было просто не вступить, чтобы ботинки оказались сухими. И вот наконец, я дошла до павильона, около него стояла машина. Ну, очень крутая. Я подергала дверь, а она была закрыта, потом я посмотрела на часы там было 9:30. — Чёрт. — В слух приговорила я. Это услышала женщина которая сидела за рулём машины. — Ты дочь Брагина играть будешь? — Спросила она и её голос показался мне знаком. — Да. — Ответила я. — Садись, а то заболеть можешь. — Сказала она и открыла мне переднюю дверь машины. Я залезла в машину и начала терпеть руки, что бы они согрелись. — А как тебя зовут? — Нарушила тишину женщина. — Настя. — Ответила я. Она повернулась ко мне и сказала: — А меня, зовут Маша, очень приятно познакомиться. — Чёрт побери, да это же, Куликова?! Пипец, она добрая. Я даже такого не ожидала. Какая же она крутая. — Я вас знаю. — Чуть-чуть смущённо ответила я. — А вот мне интересно, почему тебя родители не привезли? — После её вопроса мне захотелось расплакаться. Но, я себя сдержала. Почему, после её вопроса, мне захотелось плакать. Именно от неё. Другим я могла даже с улыбкой ответить, что у меня нету родителей. А тут, я просто захотела плакать. — У меня нету родителей. — Сказала я и отпустила голову вниз, чтобы она не видела мои слёзы. — Иди сюда, не переживай, все будет хорошо. — Сказала она и обняла меня. Господи какая она хорошая, но почему она мне снилась стервой. Вместе с ней я себя чувствовала, как с мамой, а раньше такого я за собой не наблюдала. Даже когда меня удочерили, я была конечно рада, но не так. Когда меня обнимала «мама» я чувствовала к ней отвращение. А тут мне так спокойно и хорошо. После мы много болтали и нам было плевать на нашу разницу в возрасте. Мы с ней болтали как старые подруги. Даже моя лучшая подруга Саша не знала про меня то, что узнала Маша. Как же с ней хорошо, вот так просто болтать. Под наши разговоры пролетели тридцать минут как мгновение. И вот уже все подъехали и нам открыли павильон. Мы все зашли туда, а я стояла и любовалась съемочным Склифом. Как же тут красиво. Из прекрасного меня выдернула Маша. — Насть, ну что ты застыла, пошли. — Сказала она и махнула, чтобы я шла сейчас за ней. Мы шли по коридорам и наконец пришли к двери где было написано «Гримерная». Я зашла туда и опять застыла на месте. Там было так красиво. После Маша привела к моему, нет вы не ошиблись к моему креслу. Мне сделали небольшой майкап и прическу. Выдали одежду и повели на съемку. — Приготовились..... Начали. — Скомандовал режиссёр. Я позвонила в дверь и из неё вылез Брагин (Аверин) я просто не удержалась и рассмеялась. — Насть, ну соберись пожалуйста. — Сказала девушка в рупор. — Хорошо. — Ответила я. Я опять позвонила в дверь из ней вышел Брагин. — Мне нужен Олег Михайлович Брагин, это вы? — Произнесла я. — Ну я Олег Брагин, чего тебе то девочка надо?. — Ответил Аверин. — Как хорошо, что я вас застала, то есть тебя. — Ответила я. — А ты кто такая? — Спросил Максим. — Я Вероника, дочь твоя. — Произнесла я. — Ребят, все снято, вы все молодцы! — Произнесла режиссёр. Потом мы снимали сцену в квартире, в машине, в Склифе. И вот мы на сегодня закончили снимать. Я выдохнула и стала собираться домой, ну, то есть в детдом. — Насть, подожди. — Окликнула меня Мария. — Да, что-то случилась. — Спросила я. — Давай я тебя подброшу. — Ответила Куликова. — Мария, вы не утруждайте себя, я на метро съезжу. — Сказала я. — Метро, же вот как час закрыто. — Ответила она. — Ну, давайте. Только мне ехать далеко надо. — Ответила я. — Да это не проблема. — Радостно ответила она. Мы сели в машину и поехали к детдому. По дороги меня сморил сон и я стала спать на заднем сидении. — Соня, просыпайся приехали. — Сказала Маша и погладила меня по голове. Я от неожиданности подскочила. — Насть, что ты так подрываешься? — Спросила Куликова. — Я испугалась, просто меня так не кто не будит. — Ответила я. — А как же, твоя приёмная мама. — Спросила Маша. — А ей, пофиг было, на меня. — Грустно ответила я. — Ясно. — Протянула Маша. — Ну, ладно, Мария, я пожалуй пойду. — Сказала я и вышла с машины. — Пока. — Крикнула мне в след Куликова. — До свидания. — Ответила я ей на её прощание. POV Мария. Вот не знаю почему, но меня тянет к этой девочке. Что это со мной? Хотя я знаю. 12 лет назад. — Поздравляю вас, мамочка. — Ответила медсестра. — Я хочу отказаться от ребёнка. — Ответила я. — Но как, эта же ваш ребёнок. — Сказала медсестра и выделила слово ваш. — Я отказываюсь от ребёнка и точка. — Сказала я. — Документы принести? — Грустно спросила медсестра. — Да, будет так добры. — Ответила я и начала одеваться, чтобы уйти от сюда. Прошло где-то минут 12 и мне принесли документы я подписала где нужно и уехала. Конец истории. Вот почему меня наверное тянет к ней. Ведь у меня уже могла бы быть взрослая дочь, но я от неё отказалась. А вот прошли года и я жалею о своём поступке. Ведь тогда карьера актрисы была у меня важнее, чем собственный ребёнок. Я очень хотела ещё забеременеть и вот у меня получилось. Родился на свет, мой Ванечка. Хотя, мне все равно носить этот крест всю оставшуюся жизнь. Конец POV. Какая же она всё-таки хорошая и добрая. С этими мыслями я легла спать. И теперь мне снились только хорошие сны. Ведь как говорят ты себе накрутишь, а в жизни все будет по-другому. Вот так же и с Куликовой. Я даже забыла почитать фанфики по Склифу потому, что сильно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.