ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка в кино.

Настройки текста
Наконец-то наступили долгожданные выходные. Можно выспаться. Я легла где-то в два ночи. На часах уже было десять утра. Меня разбудил телефонный звонок. Я посмотрела на дисплей. Там был какой-то непонятный номер. — Да. — Сонно ответила я. — Насть, привет, это Маша. — Ответила она. — Аа. Маш, привет. Как дела? — Стала я себя будить. — Хорошо, а ты, что ещё спишь? — Через смех сказала Маша. — Да, а как ты догадалась? — Спросила я. — У тебя язык заплетается. — Ответила Маша и рассмеялась. — Правда. — Ужасно испугалась я. — Шучу. — Ответила она. — Классная шутка! — Грубо ответила я. — Ну, Настька, не расстраивайся! Хочешь в кино сходить? — Спросила Маша. — А можно? — Радостно ответила я. — Конечно! — Опять ответила Маша. — А на что пойдём? — Спросила я. — А на что ты хочешь? — Вопросом на вопрос сказала Маша. — Можно, на фильм « В спорте только девушки»? — Спросила я. — Конечно можно! — Ответила она. — А к какому кинотеатру подъезжать? — Серьёзно спросила я. — Не надо не куда ехать, я за тобой заеду. Все, мне на съемку бежать нужно, пока. — Сказала Маша и отключилась. Прикольно, я сегодня иду в кино с Машей. Я даже не мечтала, чтобы с ней в кино сходить. Надо рассказать Саше. Точно Саше и больше не кому. Я подошла к Саше. — Привет, соня. — С улыбкой сказала она. — Привет. — Ответила я. — Может сегодня сходим погулять? — Спросила Саша. — Не, я сегодня не могу. — Ответила я. — А что так? — Спросила Саша. — Да, я в кино иду. — Ответила я. — Нифига себе, а с кем? — Спросила она. — Ну, вот это уже секрет. — Ответила я. Потому что я знала если признаюсь что иду с Машей, то она начнётся проститься со мной. А мне почему-то не хотелось. — Так, Насть, колись, что нашла кого-то, а? — Протянула она и на её лице появилась глупая улыбка. Я решила, что лучше с ней согласиться, чем спорить с ней. Да, тем более и знакомить её с Машей. — Да. — Ответила и изобразила смущенную улыбку. — Я так и знала, а ну колись как его зовут, сколько лет, где учиться? — Спросила она и завела меня в тупик. Блин, что ответить, а вот точно, пускай его зовут Антон. Ему 14 лет и он учиться в 406 школе. Думаю такая есть в Москве. — Его зовут Антон, ему 14 лет и он учиться в 406 школе. — Ответила я и немного покраснел. Она наверное подумала, что я смущаюсь, а я на самом деле покраснел из-за вранья. — Ну, он красивый? — Спросила Саша. — Да, даже очень. — Ответила я. Насть, ну что это такое, ты начала врать. А кто в 10 лет обещал себе, что не разу не соврешь, а? Ну, иногда надо разрушать обещания. Тем более он очень красивый, а если она захочет с ним познакомится, а его просто нет. Вот что ты будешь делать? Завела я себя в тупик. — Насть, что ты зависла? О нем задумалась? — Вывела меня из ступора Саша. — А, да, да. — Ответила я. Саша с улыбкой посмотрела на меня. — Ну, ладно, не буду отвлекать. — Сказала Саша и ушла. А я с облегчением выдохнула и пошла собираться в кино. Через два часа. Прозвенел телефон. — Алло. — Сказала я. — Не забыла про кино? — Спросила Маша. — Конечно нет. — Ответила я. — Ну и хорошо, тогда выходи. — Сказала Маша и отключилась. Я оделась и вышла на улицу. Там я увидела знакомую мне машину и поспешила к ней. Сев на заднее сидения я заметила мальчика, это был Ваня. — Ну что едем? — Спросила Маша. — Да. — Ответила я. И мы поехали в кино. На одном кольце мы попали в жуткую пробку. — Чёрт. — Приговорила Маша. — А что случилось? — Спросила я. — Да, в пробку попали. — Ответила Маша. — Понятно. — Ответила я. — Насть, а можно вопрос? — Спросила она. — Конечно. — Ответила я. — А как звали твою настоящую маму? — Спросила Маша. — Я не знаю, я знаю только что она была не очень известная актриса. И отказалась от меня из-за карьеры. — Грустно ответила я. — А какого числа ты родилась? — Спросила Маша. — Я 15.06.2004. — Ответила я. Маша просто замерла на месте. POV Маша. . 12 лет назад. — Поздравляю мамаша. Это теперь и ваш второй день рождение 15.06.2004. — Сказала врач. — Да. — Проговорила я и отключилась. Конец POV. Всю остальную дорогу мы ехали молча. Приехав в кино, Маша взяла билеты и мы пошли в зал. Фильм оказался довольно смешным, в некоторых моментах даже немного прошлый. Но я долго смеялась как они выставляли себя девушками. В общем в кино мы сходили круто. А все спасибо Маше, ведь она меня вывела из этого детдома, в цивилизацию. — Мария, а можно с вами сфоткаться? — Подбежала девочка лет 15. — И мне, пожалуйста. — В общем около Маши была толпа школьников и родителей. Все лезли за автографом или за фоткой. После как Маше перефотографировалась со всеми она меня повезла обратно домой. — Спасибо, Маша, большое. — Сказала я когда мы были около детдома. — Да, не за что. — Ответила Маша. — А у тебя завтра смена в Склифе есть? — Спросила я. — Есть, тогда до завтра? — Спросила Маша. — До завтра. — Ответила я. Посмотрев на Ваню. — Ванька, пока. — Сказала я и показала рукой пока пока. Выйдя из машины я пошла к себе в комнату. Я лежала в кровати и читала фф по Склифу. Это было интересно читать их так как я знала что будет в 4 сезоне. Мне было интересно кто-то сможет попасть в сюжет или нет. После я переключилась на фанфики по практики. Они были хоть и не такие как Склиф, но все же. Я хочу, чтобы сделали второй сезон практики. Это было моё самое большое желание. И меня сильно волновало, когда Маша узнала когда я родилась, она прям впала в какой-то ступор. Это очень странно. Ну и ладно. Я сделала подушку помягче и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.