ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суд. Часть 2.

Настройки текста
Я подошёл к двери и постучал. — Мама, я сказал, что я не выйду, я и не выйду. — Крикнул Ваня. — Ваня, это не мама, это дядя Макс. — Ответил я. — Дядя, макс. — Ответил он и подошёл к двери и открыл замок. Я прошёл вовнутрь комнаты. Было так мило у него в комнате. Повсюду были машинки, вертолеты, самолёты. Я присел на стул. — А ты мою маму хорошо знаешь? — Спросил Ваня. — Хорошо. — Ответил я. — А ты её любишь? — Спросил Ваня опять. Я лишь улыбнулся. — Да. — Ответил я. — А замуж её возьмёшь? — Спросил он. — Я.… Возьму! — Ответил я. — То есть, ты будешь моим папой? — Спросил Ваня. — Получается! — Ответил я. — Ура! — Прокричал Ваня и бросился мне на руки, я, если честно не ожидал такой ситуации. — Ура!! — Прокричал Ваня и я поняла, что у них там все хорошо. После минут десяти они вышли из комнаты с какими-то загадочными глазами. — Так, друзья мои, что мы скрываем? — Спросила я. — Мы. — Сказал Макс и посмотрел на Ваню. — Нечего не скрываем! — Ответил он, а Ваня лишь покачал головой. — Ну, ладно, ладно! — Ответила я смеясь. — А сейчас давайте кушать кашу. — Ответила я. Ваня неохотно, но все же сел есть кашу. К нам присоединился и Максим. Я ехала к Насте в детдом. Она там живёт пока не пройдёт суд и её «родителей» не лишат родительских прав. Быстрее бы, это случилось. Просто, я разговаривала со знакомым нотариусом и уже собрала все необходимые документы. Как их только лишат родительских прав я сразу же доченьку свою заберу. С этими мыслями я подъехала к детдому. Я сидела и рисовала, хоть у меня не сильно это получается, но все же. Ко мне подошла Женя. — Настя, там тебя. Погулять по городу хотят забрать. — Ответила она. — А кто? — Спросила я. Она лишь пожала плечами. — Тебе виднее. — Ответила Женя. — Ладно. — Протянула я, и пошла к незнакомке или к незнакомцу. Но увидев Машу, я бросилась к ней в объятья. — Настюшь, привет. — Сказала она и поцеловала меня в щеку. — Привет. — Ответила я и прижалась опять к ней. — Так, Настя, давай не обниматься, а собираться, нам в суд надо ехать. — Ответила, смеясь, Маша. — Хорошо я сейчас. — Сказала я и побежала одеваться. Минут через 5 я вышла уже одетая. — Пошли. — Сказала я. — Пошли. — Ответила Маша. И мы поехали в суд. Суд прошёл хорошо, его посадили надолго, ну, ему так и надо. Я его просто ненавижу, за своё испорченное детство. Его посадили на 10 лет. И это хорошо. Мы с Машей ехали к ней домой, меня отпустили у неё переночевать. — Маша, ты ведь развелась, а нового никого не нашла себе, а? — Загадочно спросила я. — Настя, я нашла, но кто он ты узнаешь чуть позже. — Ответила Маша. — Ну, Маш! — Стала я просить её рассказать. — Чуть позже. — С улыбкой сказала Маша. — Хорошо. — Сказала я, и мы вошли в дом. Маша меня накормила и вложила спать, ведь у меня был очень трудный день. А завтра он будет ещё сложнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.