ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суд. Часть 1.

Настройки текста
Проснулась я рано утром, так как мне сегодня не спалось, а все потому, что сегодня состаится суд с этим Славой. Славо богу это случиться наконец то. а то прошло уже 2 месяца. Я тихонько встала и напрвилась в душ. Приняв все водные процедуры я пошла готовить завтрак. где-то через минут 10, я услышала топот, чьих-то маленьких ножек. - Ванюша. ты проснулся! - Обняв его проговорила я. Он поцеловал меня и пошел садиться за свой стул. - Мама, а мы сегодня едим кашу? - Без интузеазма спросил Ваня. Я лиш улыбнулась. - Ваня, а если ты не будешь кушать кашу, то не вырастешь! - В шутку сказала я, а он подумал, что он слишком маленький, что его даже кашой пытаються накормить. - Все, мам, я на тебя обиделся. - Сказал Ваня и ушел к себе в комнату. Господи, я плохая мать. Одну оставела в детдоме, второго обидела с обычной кашей. Надо, одной расказать о том, что я ей мать, а ко второму пойти и извиниться. Я направилась в комнату к Ване. Но он не вышел, я только услышала его всхлипы из-за двери. - Ваня, открой пожалуйста. - Сказала я. - Уходи. - Ответил он. Мне в тот момент хотелось просто плакать. Я знала только одно решение этой проблемы. Я взяла с тумбочки телефон и набрала до боли знакомый голос. - Алло, Маш, привет, случилось, что-то? - Спросил мужчина. - Да, Макс, случилось, Ваня заперся в комнате и не выходит. - Сказала я. - Хорошо, сейчас буду. - Сказал он и положил трубку, а я пошла к двери Ваниной комнаты. - Ванюшь, ну открой. - Стала умолять его открыть дверь. - Нет мама! - Грубо ответил он. В это время позвонили в звонок, я открыла и переломной показался Макс. Я немного обомлела но потом пришла в себя. - Привет! - Сказала я. - Да вроде бы здоровались. - Ответил макс. - Точно забыла. - Ответила я. - Так, миссис забывчивосте, где комната Вани? - Спросил Макс. - По коридору налево. - Ответила я. Я подошёл к двери и постучал. - Мама, я сказал, что я не выйду, я и не выйду. - Крикнул Ваня. - Ваня, это не мама, это дядя Макс. - Ответил я. - Дядя, макс. - Ответил он и подошёл к двери и открыл замок. Я прошёл во внутрь комнаты. Было так мило у него в комнате. По всюду были машинки, вертолеты, самолёты. Я присел на стул. - А ты мою маму хорошо знаешь? - Спросил Ваня. - Хорошо. - Ответил я. - А ты её любишь? - Спросил Ваня опять. Я лишь улыбнулся. - Да. - я Ответил я. - А замуж за неё возьмёшь? - Спросил он. - Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.