ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Насть, понимаешь....

Настройки текста
Примечания:
Господи, как же хорошо. Настя теперь моя дочка, ну, она и так была ей, только сейчас она меня мамой стала называть и это очень круто. Макс, почему-то не звонит и не пишет. Интересно, что с ним случилось? Но как говорят вспомнишь лучик, вот и солнце. На дисплее высветилось имя Макс. Я взяла трубку. — Алло, Макс, привет. — Сказала я. — Привет, как у вас дела? — Спросил он. — Да, потихоньку, а у тебя как? — Спросила я. — Да, вроде также, только… — Протянул Макс. — Что случилось?! — Испугалась я. — Только я без тебя жить не могу, я тебя люблю, дурочка! — Ответил он. — Аверин, хватит так шутить! — Грубо ответила я. Фух, как я испугалась! Надо придти в себя. — Куликова, а я не шучу. — Серьёзно ответил Макс. — Да-да! — Сказала я. — Я серьёзно! — Уже убедительно сказал он. — Макс, я тебя тоже люблю! — Созналась я. — Машка, а может вместе мы с тобой будем, а??? — Спросил он. — Я не знаю. — Ответила я. — Ну, думай, пока! — Сказал он и отключился. Господи, я его походу расстроила, так не надо расстраиваться, он по психует-по психует и успокоится. С этими мыслями я пошла выполнять утренние процедуры. Как же хорошо просто быть со своей семьёй. Это так прекрасно! Маша, мне кажется уже, как моя настоящая мама. Мне даже теперь не хочется свою настоящую маму искать, ведь у меня есть Маша. Она такая хорошая. Другие бы побоялись бы, брать ребёнка из детдома, а она не как все другие. Ладно мне надо вставать. Когда я застилала кровать, я заметила конверт. Мне стало жутко любопытно, что там. Я подошла и открыла его. Стала читать: 19.09.2016. ДНК тест. Скоболева Анастасия Максимовна. 13 лет, группа крови первая положительная. Куликова Мария Григорьевна. 38 лет, группа крови первая отрицательная. Вероятность родства 99,9%. Когда я это прочитала, то у меня прям глаза на лоб полезли. Получается, Маша, моя мама! Ну как она это узнала и почему она меня бросила? Эти два вопроса мне нужно было ей задать прямо сейчас. Но через несколько секунд, у меня появился такой же важный вопрос. Кто мой папа? Стоп, я Максимовна, а если… Да не, они тогда ещё не были знакомы. Хотя я читала, где-то в интернете интервью Маши и она говорила, что он был старше её на курс и она была в него влюблена… Но я решила, чтобы не ломать голову пойти и спросить у Маши все как есть. Она в тот момент была на кухне. — Привет, солнышко, как у тебя дела? — Спросила она, делая блины. — Хреново. — Ответила я. — Так, что у нас случилось? — Спросила она и присела ко мне поближе. — Маш, скажи правду, ты моя мама? — Спросила я. — Насть, понимаешь… Я родила девочку, всё вроде было хорошо, но после ко мне подошла медсестра и сказала, что ты умерла. Я вся в слезах выбежала из больницы и обвиняла этот мир. Когда я тебя увидела около павильона, мне почему-то захотелось с тобой поговорить. Ты стала рассказывать о своей жизни и я понимала, мы с тобой чем-то похожи. Когда ты сказала что ты родилась 15 сентября 2004 года, у меня опять в памяти всплыл этот день. И мне стало ясно, почему мы так с тобой похожи. Насть, прости меня если можешь. — Ответила Маша и её глаза блестели от слез. — Мама, я на тебя не сержусь. Ты моя мама и точка, ну хватит плакать. — Сказала я и обняла её. — Настюшка, как же я перед тобой виновата. Прости, прости меня. — Опять стала причитать Маша. — Я не виню тебя. Ты не виновата, это медсестры виноваты. Мам, а кто мой папа? — Спросила я. Ведь мне тоже интересно, кто он такой. — Твой папа Макс. — Ответила она. Но какой Макс. — Кто? — Ещё раз переспросила я. — Аверин! — Ответила она. Офигеть он мой папа, я не в жизнь бы не поверила, но судьба выбрала иной путь. Мы сидели и просто обнимались за все эти годы друг без друга. После мы рассказывали, что с нами происходило за все эти года. Так и пролетел день. С моей души упал тяжёлый камень. Ведь теперь я узнала кто мои настоящим родители. И этого мне не хватало для настоящего счастья. Детского счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.