ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Папа!?

Настройки текста
Вот начался новый день. За окном был лиловый туман. Солнце начинало просыпаться. Только в дали виднелись перистые облака уходящие в даль. Утро, наверное, это моё самое любимое время суток. Я тихо привстала с кровати и направилась на кухню попить воды. В доме царила тишина. Все ещё спали. Взглянув на время я немного удивилась. Ведь было 6 утра. По идее маме сегодня надо на съемку в склиф. Да, да, снимают продолжение, но дочку Брагина исключили из сценария. Жалко конечно, но мне уже предложили сниматься в другом проекте. Съёмки начнутся осенью этого года. А на дворе было начало Февраля. Как же быстро летит время. Вот кажется недавно же была в детдоме и даже не знала, что у меня есть такие хорошие и знаменитые родители. И это очень круто. Ведь раньше я об этом даже мечтать не могла, а тут вот как сложилась. Я привстала с кровати когда услышала, что кто-то гремит посудой. Это была Настюха. Она смотрела в окно и попивала скорее всего воду. Задумчивая моя дочка сильно. — Привет, Насть! — Сказала я и она аж вернулась. — Тише, тише, что ты так пугаешься? — Спросила я. — Я не испугалась, я просто задумалась сильно. — Ответила она и обняла меня. — Настюшка, может Макса позовем, ну то есть твоего папу. — Спросила я, мне было как-то неудобно и Настя, это заметила. — Мам, давай зови и не переживай я его не обижу. — Ответила Настя и улыбнулась. Мне было приятно, что она нас простила, за нашу очень большую ошибку. И это было по-настоящему счастье. Я ушла в комнату и позвонила Максу. — Алло, Макс, привет. — Как-то не очень дружелюбно проговорила я. Ведь я вспомнила, как он со мной разговаривал в последний раз. — Машка прости меня пожалуйста! Я дурак, ну прости меня пожалуйста! — Стал просить прощения Макс. — Да, ладно, я уже тебя простила, не волнуйся. Так вот, что я звонила. Можешь к Насте приехать. Она со своим папой хочет поговорить. — Ответила я. — Хорошо, я приеду, во сколько? — Спросил Он. — Давай через час, сможешь? А потом вместе поедем на площадку. — Спросила я. — Да давай конечно. — Ответил он и отключился. По телефону он был какой-то странный, ну ладно думаю он ничего не придумал. Через час приехал Макс. Я пропустила его в комнату, они с Настей о чем-то сразу начали шептаться. Да, так, что Настя посматривала на меня и хитро улыбалась. Интересно что они задумали? Прошло где-то 2 часа и мы уже поехали на съёмки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.