ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маша, а может встретимся сегодня вечером?

Настройки текста
За окном уже ярко светило солнце. Я нехотя открыла глаза и улыбнулась. Ведь сегодняшний день станет, наверное, самым лучшим днём в моей жизни, и не только. Ведь сегодня будет, что-то важное. Мне уже не терпится, чтобы это произошло. Я потянулась и привстала с кровати. На тумбочке лежала записка. * Дочка, я уехала на съёмки, приеду в 18 часов. Люблю, целую. Мама.* Как же круто, получать такие замечательные записочки с утра. У меня есть мама и папа, но у меня ещё нет сёстры и надо сказать маме, чтобы она мне её подарила. У меня появился самый замечательный брат - Ваня. А сестру я хочу назвать Таей. Ведь это такое замечательное имя. За происходящем я не заметила, как пролетело время. Я уже окончательно встала с кровати и направилась на кухню. Я сидела на съемках. Ведь, был небольшой перекур. Все пошли в кафе, а я осталась в гримерной, мне что-то не хотелось есть совсем. В скорее я решила позвонить Насте. - Настюш, привет! - Сказала я и на моём лице появилась улыбка. - Привет мама, а я только встала! - Радостно проговорил она. - Ничего себе ты до сих пор спишь?! - Удивилась я. - Ага, а у тебя как дела? - Спросила Настя. - Да нормально, перекур сейчас. - Ответила я. - Ну, ладно, мам, я пойду поем, а то приготовила и пошла тебе отвечать. - Ответила она. - Беги, беги. - Сказала я и отключилась. Господи, а я же уже мама взрослого человека! Как быстро летит время! Но все мои мысли перебил телефонный звонок. - Алло! - Ответила я. - Машка, привет! - Проговорил Макс. - О, Макс, привет! - Радостно ответила я. - Машка, а можно я за тобой заеду и мы поедем к тебе домой!? - Как-то загадочно спросил он. Сначала я что-то подумала плохое, но сразу же выкинула эти мысли. - Ну, я согласна. - Ответила я и услышала, что уже кричит режиссёр, что перекур уже закончился. - Ладно, пока, я побежала. - Ответила я. - Беги. - Сказал Макс и отключился, а я пошла на исходную позицию. Но меня очень сильно распирала, что он хочет этим действием сделать для меня. Я сидела на кухне и листала новостную ленту в контакте, при этом дожевывая бутерброд. И тут телефон в руках зазвенел. На дисплее высветилось Папа. Я взяла трубку. - Алло, пап, привет! - Радостно проговорила я. Ведь я уже очень соскучилась по нему. - Настюха, помнишь о чем мы договаривались, а?? - Спросил он. - Конечно, я все помню, я не бабушка со склерозом. - Ответила я. На другом конце провода послышался смех. - Теперь понятно, что в тебе моего! - Радостно сказал он. - Ага. - Ответила я, но тут же я вспомнила про обещание. - Стоп, пап, а где я розы возьму красные и белые? - - Я их уже заказал курьером, жди. - Ответил папа и тут же позвонили в дверь. Это был этот курьер. Я написала папе сообщение. Я: * Я получила цветы, буду делать сюрприз!:) * Папа: * До 6 точно успеешь? * Я: * Обижаешь! * И я начала готовить сюрприз. Меня забрал Макс со съёмок и мы уже подъезжали к моему дому. Мы говорили на разные темы. То о режиссёрах, то о актёрах, то о чиновниках. В общем тем для разговора было предостаточно. Но потом Макс, почему-то стал говорить про свадьбы. Я сделала вид, что я этого не услышала. За этими разговорами мы уже подъехали к моему дому. Мы с Максом зашли в дом. От двери до кухни была тропинка из алых и белоснежных роз. По середине кухни стоял стол, на котором стояли фрукты и шампанское. - Аверин, а что это все значит!? - Еле произнесла я. Посмотрев на него он уже стоял на одном колене. - Маша, выходи за меня! - Произнёс он. А я просто стала плакать, ведь я этого не ожидала. Обняв его я посмотрела на кольцо. - Я согласна! - Прокричала я и поцеловала его. В моём мире бушевали все чувства и радость, и безумие, и страх, и ЛЮБОВЬ. Через несколько минут из-за стола вылезла Настя с хлопушкой, а за ней Ваня. - Дети. - Сказала я и обняла их, вскоре к нам присоединился Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.