ID работы: 6086558

Правда или действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был вечер , на улице дождь лил как из ведра . В придачу ещё и электричество отключили (твари). Я лежала на кровати , мне было очень скучно.Тут мне в голову пришла сумасшедшая идея .Я взяла телефон и решила позвонить подруги. *** - Ало сказал голос с конца провода - Ало , Мери привет, это я Катрин. - О , привет, дай угадаю , опять сумасшедшая идея пришла ? - Ну... неточто бы сумасшедшая... - Ладно выкладуй. - Давай устроим игру правда или действие? - Давай , я не против . - Хорошо, ты не хочешь позвать кого-нибудь? - Эм... О точно, я позову Скай,Алису , Лёшу и Анабель (сестра попросила) - Хорошо зови , а я наколдую большой дом. - Ок.. Стоп! Нас 6 человек,зачем большой дом? - Эх.. я хочу позвать в игру ниндзя и.... - И... - И. - Ну! - И злодеев. - Что? - Фух, аш легче стало . - Ты спятила ? - Не знаю . - Точно спятила. - Ой , да брось , ладно зови , и приезжайте. - Хорошо , но я аптечку возьму с собой . - Себя лечить? - Да,ой ..Стоп ! нет. - хихихи - Как смешно , ладно до встречи. - Поки. *** - Хорошо , я наколдую дом . - Км км км фокус покус крушка чая и уют . Дом явись вместо квартиры. ( да...фантазия супер) Дом вышел огромный. Я решила прочитать заклинание и призвать( джина;)) ниндзя и злодеев как же без них . - Так приступил. Км км км (Стоп! надеюсь это заклинание нормальное) Квота евери э кост моа прыфол жонф крочис.( ещё лучше) Открылся портал и от туда выпали наши герои и злодеи. Ниндзя завидев злодеев встали в боевые стойки.И те и другие готовы были драться , но я вмешалась. - Приветик .сказала я они удивлённо на меня посмотрели. - Ты кто ? спросил мастер ветра. - Меня зовут Катрина ,я афтор игры правда или действие. - Яснно , мы тттебе заччем. спросил Клэнси.Я им объяснила . - Прости ну у нас нет на это времени. сказал зелёный ниндзя. - И у нас . подал голос Кракс - Мы с братом должны поченить железную гибель , да брат.Тот залипал в планшете. - А?Что? А,ага кочечно. - Дай сюда. сказал Кракс и отнял у брата планшет. - Я вас некуда не отпущу. Либо вы играете либо я забираю ваши силы стихий и магию, навсегда!! Они согласились и сели на диваны и кресла ( мы в гостиной были). - Ладно сегодня заданий не будет ,так что я вам объясню где что находится. На 2 кюхня, игравшая комната и ванная.На 3 и 4 комнаты выбирайте сами, когда найдёте она украсится под ваш стиль.На 4 спа для девочек , просто они приедут только ночью.На 5 тренеровочный зал . А теперь свободны . Они полелись в комнаты . А я к себе. *** На чесах было 23:35 , я начала волноваться.Вдруг кто-то постучал в дверь , я пошла посмотреть кто там. Когда открыла, на пороге стояли: Мери ,Алиса ,Скай ,Лёша и Анабель. - Наконец , почему так долго. - Эм..ну.. пробки были. - Ладно , о Анабель и ты я здесь? - Да, а мой брат? - Тоже , они уже спят . - Ясно , давай будить? предложил Лёша. - Чё спятил , они нас убьют! сказала Алиса. - Да , дело дрянь .сказала Мери - Да , ладно вы наверное устали с дороги идите поспите . А утром я вас представлю и начнём играть. - Ладно , спокойной. - И вам. Я долго не могла уснуть , мне мешали их храпы .Но в конце концов уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.