ID работы: 6086558

Правда или действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начинаются мучения !

Настройки текста
УТРО. Я проснулась от храпа. Посмотрела на время, 4:30. — Что? Они за это ответят.сказала я, как увидела под дверью листок. — О, задания пришли! Так, посмотрим. я прочитала задания. — Ладно пойду будить, но сначала привиду себя в порядок. я пошла умулась, оделась (короче привела себя в порядок) — Ладно, а теперь будить! я взяла громкоговоритель, вышла в коридор и стала кричать « Люди подъём!!! » Все выскочили из пододеяла, умылись, оделись, я позвала всех за стол, после завтрока мы пошли в зал.Все сели на диваны и кресла.Я представила новеньких: Скай, Алису, Лёшу, Анабель и Мери. — И так, начнём задания. — Нет!!! завопили почти все. — Да!!! сказали остальные. — Хорошо начнём. Джей каждый раз когда кто-то кричит, кричи « Порядок в суде» я сказала ему это задание на ушко, он кивнул. — Оверлорд сделай что-нибудь хорошо. — Что? Я Оверлорд, я само зло. начал кричать он. — Порядок в суде. завопил Джей.Все, даже ниндзя посмотрели на него как на идеота. — Джей с тобой всё в порядке, спросил Коул. — Да, а что? — Э. собирался сказать Коул, но я его перебила. — Это его задание. успокоилась я его. Так Оверлорд делай задание или… я показала сковародку (оружие века) — Хорошо, хорошо. сказал он взял паучка выкинул на улицу. — И что это было?. спросила я. — До-бро-е дело. — Ладно, пускай так.сказала я. — Перед этим встретим гостей.сказала я. — Кто сюда по своей воли притащится! дал о себе знать мастер ветра. — Порядок в суде!!!. завопил Джей. — Да заткнись ты!!! заорали все в унисон. -порядок в суде. как мышка пропищал мастер молнии.О чём пожелел. Началась новая игра, под названием « Убей Джея » На его счастье, Ллойд он не взбесил, и он его «спас» — Успокоились! закричал зелёный ниндзя. Как по волшебству все, даже злодеи успокоились, и сели по местам. — Спасибо Ллойд. поблагодарила я его.Тут в дверь поступали. — О, гости!. сказала я и пошла открывать дверь. — Привет Катрин. поздаровалась девушка. — Привет Каролина!! сказала — Ребята это Каролина Кейдж, ей 20,парень Морро, из оружия 2 катаны, она мастер дыма. Характер- она вспыльчивая, некогда не предаст, не может признать свою вину и немного злая.Носит темно-серое кимано.Брюнетка , половина волос красная , также носит линзы.- Занимал место . - Ок . сказала она села рядом с мастером ветра.В дверь постучали, я открыла. - Привет Катрин. поздоровались девушки. - Приветик. ответила я .- Ребята это Элия Стар , Кетти Пей и Ариадна Крон . Кетти 18 ,пары нету,сила розовая инергия,оружие коса.У неё характер переменчевый , когда мягкий , когда детский. Одета в розовую майку и серые джинсы. Длинные каштановые волосы, лиловые глаза. Элии 18,пара Ллойд, она добрая,честная,красивая, её лучше не злить,мастер музыки и животных.Одета в сиреневое кимано, каштановые волосы и зелёные глаза.Ариадне 21,пары нет, чёрные волосы с рыжими локанами,глаза меняют цвет по настроению,носит серый ободок. Она слегка жестокая , порой кровожадная,любит сражаться, слегка психанутая,но для своих очень даже дружелюбная.я закончила , девочки сели и мы продолжили.- И так дальше, Мери провели обряд и сделать Аракса молодым. Обряд ! Я что на ведьму похожа? Я сварю зелье , но сначала найду ингредиенты. - Хорошо иди.сказала я и она ушла.- А мы пока продолжаем. Моро можешь сделать 3 пакости и тебе нечего за это не будет ,мне уже страшно. - Ладно потом. сказал мастер ветра. - Я всё . сказала только пришедшая Мери и протянула бокал. - Фуу , меня зачем травить ? я взяла бокал и протянула мастеру времени. - Я не буду эту гадость пить. возражал он. - Пей!! Живо!!, или ты боишься? - Что? Я нечего не боюсь! . сказал он и вы пил содержимое до дна. После этого появилась яркая вспышка , а через сикунду передними сидели 2 совершенно одинаковых мастера времени. - Ого, молодец Мери - Спасибо, так на много лучше. - Незачто. сказала Мери. - Экроникс поцелуй того кого считаешь симпатичной. - Ок.сказал он и поцеловал Анабель ,та заметно покраснела ,он сел на место. -Кракс иди раздовай конфеты детям. - Я что на добрека похож. - Быстро!!!. сказала я и дала ему мешок с конфетами. - Да иду,иду , чего орёшь ! он ушёл , а мы продолжили. - Ния и Джей на водные горки. - Хорошо .сказали те и ушли. - Зейн с тебя коктейли - Ок . сказал он и ушёл делать. Не успели мы начать как он приносит коктейли, мы их выпили и продолжили. -Коул сядь на диету , срок 3 дня. - Неееет!!!! -Да - Чудовище! - Что ты вякнул ? - Ничего, только не бей.он пал к моим ногам , все засмеялись. - Ладно, но диету никто не отменял. - Эх...хорошо. - Ллойд покрась волосы в зелёный! - Что? - Что слышал! - Я не собираюсь это делать! - Я сказала иди - Нет! -Да! -Нет! -Да! Наш спор долго продолжался, но в итоге выиграла я , и он покрасил , но тут же смысл краску с волос. - Дальше , Экроникс присоединяешься к команде ниндзя на 5 дней ( без пакостей) - Что ? воскликнули они в унисон. - Низачто ,даже временно. опирался мастер времени. - Быстро!! пригрозила я отобрать технику, и он согласится. - Дальше вопросы их всего 2 - Коул почему ты такой обжора? - Потому что я сильный и мне нада много есть! - Коул , я конечно всё понимаю ,но я сильнее тебя и ем раз в 70 меньше точно.всезасмеялись кроме Коула. -Джей, почему ты такая истеричка? - Я? Я вовсе не истеричка! - Не похоже. сказал вернувшийся Кракс - Аааа !!! Ладно ,ладно я истеричка, довольны? - Ладно на сегодня все завтра продолжим .сказала я и все пошли спать. Сегодня я уснула быстро , они позволили не хропеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.