ID работы: 6086558

Правда или действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
” УТРО„ Я проснулась и посмотрела на время 4:00. У меня глаза выросли. Попробовала уснуть, но после 20 минутных попыток уснуть решила вставать.Я пошла оделась , приняла водные процедуры , когда вернулась посмотрела на время 4:51.Я бросила взгляд на стол и увидела что там лежит листок с заданиями.Я подошла и посмотрела задания.Их было очень много.Через некоторое время , я всё же решила их разбудить. Когда разбудила они были не очень довольны и когда пришли в гостиную начали ворчать. - Ну сколько можно !!! ворчал Оверлорд.- Я так рано не встаю даже когда собираюсь захватывать Ниндзяго!!!! - Согласен.поддержал его Чен.- Это издевательство!!! - Говорит тот кто заманил всех мастеров и хотел отобрать их силы.сказал мастер сознания. - Подумаешь. сказал Чен и посмотрел на Скайлер , та увидев его взгляд повернулась к нему спиной.Мне уже надоела их болтовня и решила начать игру. - Так , все поместам и ... . хотела продолжить я , но Джей меня перебил. - И стройся смирно! сказал Джей и заржал. Все посмотрели на него как на идиота.- Что? Не дошло?ээээ.. . - Хватит! Быстро по местам и мы начинаем! сказала я и на удивление они послышались.- Так, первое задание . Джей всю игру говори с францусским акцентом.сказала я и он в ответ кивнул. - Кай сожгли 1500 калл. за день. сказала я , а он на меня посмотрел как на ненармальную. - Я что на Коула похож? сказал он и все расмеялись.Когда все успокоились всё ещё был слышен смех , многие не на шутку перепугались, я лишь сказала. - Дана хватит всех пугать! сказала я и и появилась девушка. - Приветик. сказала она. - Эмм.. Катрин, а кто это ? спросили герои и злодеи. - Это Дана. Она наш новый гость.сказала я и улыбнулась. Все познакомились ( Информация: Дана Шайн, 17 лет, серо-голубые глаза и кудрявые русые волосы до талии,скептик,творческая личность,ненавидет романтику,легко веселиться в общ. друзей, пары нет, родственников нет. Одежда: берёзовый топ с чёрной надписью “COOL„ , чёрная полупрозрачная накидка, джинсовые шорты, высокие кеды, на руках куча браслетов) - Ничего не знаю. сказала я и он ушёл на тренировку, а мы продолжили.- Ллойд попрыгай на 1 ноге 20 раз и на 2 20 раз.сказала я . - А ничего по сложнее нет? спросил он . - Нет! Выполняй давай! сказала я и он быстро выполнил задание.- Зейн разукрась кимано будто это холст для картины. сказала я , а он стал думать( как, как, а кимано жалко портить). Взял планшет , нарисовал своё кимано и разукрасил его. - Всё . сказал ниндройд. - Эхх... Почему все здесь хитря? спросила я, но в ответ многие пожали плечами.- Ладно, продолжим,Коул возомни себя Гитлером и наваляй Джею.сказала я и немножко удевилась заданию, а Коул был рад надовать Джею.Он подошёл к нему и начал колотить его.Через некоторое время мы смогли оттащить нашего " Гитлера" от его жертвы . - Товарищ Гитлер! Когда будем отокавать? спросил у Коула Тёрнер. - На рассвете. эту фразу он сказал встав в любимую позу Гитлера ( я не фига про Гитлера не знаю) . Все заржали над этим.Тут вернулся Кай весь уставший и сказал что больше не может. - Все кто ещё не выполнял заданий, вы должны леч на земле таким образом чтобы получилась надпись , а кто-то это должен с высоты сфоткать и выложить в любую соц-сеть.сказала я и заставила их это сделать. В итоге когда мы посмотрели на фото увидели слово “Amour„( Разумеется я им не сказала что это значит, но вам скажу.Amour- с французского переводится как Любовь.:)) - Так, Нейро прочитай мысли Кая.сказала я , а Кай начал возмущятся. - Почему именно мои! истерил мастер огня. - Потому что огурец! сказала я. - Эх..ну ок.сказал Кай и Нейро прочитал его мысли.- Всё? удивлённо спросил шатен. - Да, а ты думал я буду читать их неделю что ли. спросил мастер создания и улыбнулся. - Нет, но я думал это займёт больше времени. сказал Кай . - Да , но я посмотрел только половину жизни.сказал Нейро. - Половину! сказал Кай.Для него это был шок. - Ну..да.ответил мастер создания. - Ладно, продолжаем.сказала я - Ллойд бегай по дому и кричи ” Дурдом, дурдом, а как это пишется? „ . сказала я. - Что? Я не буду этого делать! начал возмущаться мастер энергии. - Будешь, будешь.сказала я доставая сковородку .Через не охоту он начал бегать по дому кричать.................... , а мы катались на полу.-Зейн испеки торт для всех кроме Коула. - Почему? спросил Коул. - У тебя диета! сказала я. - Чёртова диета. заистерил он. - Я пошёл готовить.сказал Зейн и ушёл. - Кай выложи фото в инстаграм с надписью” После бухла я в хлам„ сказала я , а он пошёл выкладывать фото.Через 5 минут вернулся. - Коул т.к. тебе не досталось торта , кинь Зейну в лицо тортом. сказала я. Тут пришёл Зейн с тортом . Коул подбежал к другу забрал торт и кинул ему в лицо.Мы ему объяснили что это задание. Он лишь кивнул. - Теперь вопросы.сказала я.- Коул, идут усики Гитлера?спросила я. - Да. отозвался он. - Ок.Джей учил французский? - Неа.ответил он. - Бесовестный . сказала я.- Коул, как Зейн? - Не знаю, надеюсь не в обиде.сказал Коул. - Зейн , будешь мстить Коулу? спросила я у ниндройда. - Нет. ответил ниндзя льда- Я знаю что это было задание.ответил ниндройд. - Ллойд как ноги не болят? Хочешь ещё побегать? спросила я. - Пффф, конечно не болят, вы бы ещё легче задание дали, а побегать скучно , лучше сразу на тренировку. ответил мастер энергии. - Ясно,Край догадался сжечь пиццу? сквозь смех сказала я.У него глаза выросли. - Я сначала хотет себя сжечь, но потом пошёл на тренировку ,и всё зря? - Почему зря ты себе луч...Стоп! Ты что?спросил зелёный ниндзя. - Злодеи, хотелось образовать матерное слово? - А можно? спросили они в унисон. - Нет.сказала я.- Ладно, Кай , смешно? спросила я. - Нет! Могла хотя бы намекнуть! психовал Кай. - Охх.. Проехали. сказала я и мы продолжили.-Зейн, ты любишь П.В.В.Ж.? спросила я. - Конечно. ответил белый ниндзя. - На сегодня всё ! сказала я.- Все свободны.Они разбежались кто куда.К 03:00 все уже спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.