ID работы: 6086558

Правда или действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Было ранее утро, я проснулась с неприятными ощущениями. На кровати и на мне была мерская слизь. Я вскочила с кровати. Я была в шоке.Когда немножко отошла со скоростью света помчалась в душ.После душа я злая пошла в гостиную. Когда пришла увидела что все уже сидели на местах.Я вышла на середину и стала злобно на всех смотреть. — Кто? злобным тоном спросила я.Все лишь переглянулись и воскликнули брови. — Что ты имеешь в виду? спросил мастер земли. — Кто из вас облил меня мерской слизью?! сказала я, но в ответ лишь молчание. — Ты о чём? спросил Оверлорд. — Кажется она Куку! сказал Кракс. На что я разозлилась и чуть всех не убила, но меня остановила яркая вспышка и передомной появился листок с заданиями. — О, заданки, ладно после игры я выясню кому из вас не жить, а пока начнём играть.сказала я села на своё место и начала читать задания.- Так первое задание, Кетти пойди и скажи сенсею Ву что ниндзя не тренируются и не спасают Ниндзя го.сказала я. — Хорошо. сказала она и ушла. Через 40-45 минут вернулась и сказала чтобы после игры они пришли в Храм, ниндзя взглотнули от страха. — Ллойд предложи Эллии пожениться. сказала я. — Эллия выходи за меня. сказал Ллойд стоя на одном колени перед девушкой.Она стояла в ступоре несколько минут и сказала. — Ллойд я люблю тебя, но давай чуть-чуть попозже. сказала Эллия. — Ок. вздохнув сказал зелёный ниндзя. — Так, Джей и Лёша постройте смерть тортика перед Коулом. сказала я. — Ок. сказали они и начали «спектакль ». — Жил был тортик. Однажды он пошёл прогуляться по по тиретории великанов, но был не осторожен и на него наступили.« После этих слов Джей наступил на торт» Конец. сказали братья в унисон. — Нет, за что!!! Он был так молод!!! зарыдал Коул. — Крепись Коул, крепись. говорил Джей хлопая парня по плечю.Все засмеялись. — Перед тем как продолжить, к нам присоединится ещё один злодей.сказала я и злодеи заинтересовались, а герои нахмурились.Я произнесла заклинание. Появился портал оттуда выпал Мастер Чен и его правая рука Клаус. — Что за? Где мы Клаус? спросил Чен у него. — Не знаю мастер Чен. сказал Клаус. — Вы в игре « Правда или действие „сказала я. — В чём? непонимающи спросили они в унисон.Я им объяснила.Сначала они упрямились, но поняв что выхода нет сели на места. — Так к нам придут ещё 2 гостя, а пока их нет продолжим.сказала я и стала читать дальше.- Джей, теперь ты кот, перед каждым словом мяукай, а кто достаёт царапай и кусай, тебе за это ничего не будет. сказала я.Он кивнул и стал истошно мяукать. — Мяу, мяу, мяу, МЯУ!!! вопил он. — Заткнись кот недоделаный! сказал Кай и кунул в него подушку.Джей зашипел, набросился Кая и укусил его. — Ааааа, Джей ты вообще спятил! закричал Кай. — Мяу.сказал Джей и все заржали. — Ниндзя, незнаю как, но вы должны найти и притащить в игру мастеров: скорости, дыма, сознания, янтаря и металла. сказала я. — Окей, сейчас. сказал зелёный ниндзя и начал печатать что-то в телефоне. — Эммм, Ллойд я не думаю что там ты кого-то найдёшь. сказала я. — Да нет, почему? Если напишет объявление “ Ищу мастеров: ****, *****, *****, ****, *****», то почему бы и нет.усмехнулся Кракс. — Ладно, давайте прод… не успела я договорить как в дверь постучали, я открыла. На пороге стояли 4 парня и 1 девушка. — Привет.сказала девушка в оранжевом кимано. — Привет, вы к ниндзя? в шоке спросила я. — Да. ответил парень с прической как у Кая.Я стояла в ступоре, но тут опомнилась. — Ой, проходите.сказала я, они зашли и мы пошли в гостиную. Когда пришли они поболтали с ниндзя и мы продолжили.- Джей сбегаешь в магазин? спросила я у него. — Мяу, ага. сказал он у ушёл. — Так Ллойд покрась волосы в… не успела договориться я как он меня перебил. — Нет! Я уничтожил всю зелёнюу краску! сказал довольный зелёнка. — А кто сказал что в зелёный? спросила я.- Покрась волосы в чёрный и ходи так неделю. — Что? спросил он. — Ничего, иди красится. сказала я. — А… У меня нет краски. начал оправдываться он.Я щёлкнула и него в руках появилась чёрная краска и он что-то бубня себе под нос ушёл. Мы собирались продолжить как в дом вошёл Джей. Он отнёс покупки на кухню и сел. — А где Ллойд. спросил мастер молнии. — Он скоро придёт, а пока продолжим.Нейро и Зейн сыграйте в шахматы. — Ок.сказали они и ушли. — Так.Кракс забери всю технику у брата на 3 дня.сказала я.Братья переглянулись. — Дай сюда. сказал Кракс забирая планшет из рук брата. — Нет! Отдай! Я почти побил рекорд!!!! заистерил мастер времени. — Отдам через 3 дня, переживёшь. сказал Кракс. — Это же целых 72 часа! Это вечность.истерил Экроникс.Так продолжалось минут тридцать, но я пригрозила продлить срок и Экроникс более менение успокоился.Пришёл Ллойд с чёрными волосами и очень злой. Увидя его в таком виде Джей не растерялся и облил его водой крича « Держись друг» (подумал что в него Морро вселился :)) — Джей ты дебил! кричал на него мастер энергии, а другие валялись на полу от смеха. — Я тебя спас, а ты меня дебилом назваешь? обиделся рыжеволосый.Мы объяснили всё Джею и он тоже над собой посмеялся. — Перед тем как мы продолжим к нам присоединятся ещё 2 гостя сказала я и в дверь постучали.Я открыла её. — Привет. сказала девушка. — Привет, а где твой парень?. спросила я. — Он сможет только завтра придти.сказала она. — Ясно, проходи.сказала я. Я познакомила её с остальными (Ева Сайфер, 150832 на человеческом 15,Березовые волосы чуть выше колен и закрывающие правый глаз, голубые глаза, добрая и отзывчивая девушка, демон страха. Одета: Берюзовое платье выше колен с длинными руковами, парящий цилиндр и галстук бабочка) и мы продолжили. — Радуйтесь, остались только 4 вопроса. сказала я и все сразу взбодрились.- Кетти ты знаешь о пророчестве розового и зелёного ниндзя.спросила я. — Нет.ответила она. — Ясно, Ллойд вы женились с Эллией? спросила я. — Пока что нет. сказал он. — Коул как чувствуешь себя после смерти тортика? спросила я вспомнив его реакцию. — Я буду мстить его убице! грозно сказал он смотря на Джея. — Ладно., последний вопрос. Морро у тебя есть сестра? Если да, то как её зовут? спросила я. — Да, есть. Её зовут *** (намёк ясен?;)) — Ладно, на сегодня всё. Ого сегодня мы быстро управились только 16:03, можете развлекатся, только в меру. сказала я и ушла к себе. Позже гости тоже разошлись по комнатам. Нейро и Зейн уже закончили в итоге победила ничья ( ну как ещё Нейро читает мысли , а Зейн рассчитывает каждый ход) и они пошли спать. Злодеи что-то обсуждали на кухни , а ниндзя уже вернулись из храма и тоже пошли в комнаты. Через несколько часов все мирно спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.