ID работы: 608662

Афродизиак

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 73 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Штейн, - шепчет он и шевелит губами, точно хочет ещё что-то сказать, но я поспешно затыкаю его поцелуем – как бы он продолжением всё не испортил. Одного того, что он произнёс моё имя, достаточно с лихвой, да так, что я готов кончить прямо сейчас, но нельзя же. Если вернуться к началу всей этой замечательной истории, то приходится вспомнить, что я не для себя тут стараюсь. Так что пришлось собрать волю в кулак и терпеть. А ещё можно руки чем-нибудь занять – хоть теми же сосками. Альбан выгибается так, что чуть не стукается о ножку стола: ладно хоть я успел дёрнуть его на себя. Он даже не стонет – воет в голос – отталкивает мои руки, тянется к своему члену, но даже коснуться себя не успевает, как кончает, дрожа всем телом. Мне на то, чтобы последовать за ним, много времени не требуется – пара толчков, и меня накрывает, пожалуй, лучший оргазм в моей жизни. Прихожу в себя я через пару минут. Презерватив валяется рядом, сдёрнутый и даже завязанный – на какие только чудеса я не способен в отключенном-то состоянии… Спирит лежит рядом. Его бьёт дрожь, полуприкрытые глаза невидяще смотрят вдаль, а член стоит колом, как будто и не было только что ничего. Я бессильно утыкаюсь в его забрызганный спермой живот и закрываю глаза. Что мне делать? Ну что же мне с тобой делать?! Дрочка результата не даёт. Сосков я уже боюсь касаться: уж больно непредсказуемо сильно он реагирует. Я снова начинаю нервничать. Сколько же раз мне нужно тебя трахнуть, чтобы вернуть в чувство? Презерватива в пачке осталось только два – да и как будто я на большее способен. И так он из меня все силы высосал: ну раз ещё смогу, ну два, но вряд ли ещё. Да и иметь его в таком состоянии кажется таким извращением, на которое я бы решился только в окончательном безумии. «А вариант того, что он может тебя нагнуть, ты, конечно, не рассматриваешь», - ехидно замечает внутренний голос. Ну всё, приехали. У меня началось раздвоение личности, да ещё и с явным гомосексуальным уклоном. Хотя неудивительно: болт-то раскручен, вот и бродят все мысли, какие только способны в голову прийти. Закручиваю его поплотнее; надо было сразу догадаться, думать сразу становится легче. Итак, чем я ещё могу ему помочь, кроме как поискать в его карманах номер какого-нибудь борделя, да вызвать ему парочку шлюх. В Академию, ага, «пропустите, мы к профессору Штейну». Да они к такому клиенту и сами не поедут: понимают ведь, что меня не остановит отсутствие в их профессиональном списке такой услуги как «предоставление своего тела в качестве объекта для исследования». Впрочем, я отвлёкся, а коса между тем дышит всё медленнее… «Да отсоси ты ему», - советует внутренний голос. Я перевожу взгляд на член Спирита. Брать это в рот мне как-то не хочется. Не то чтобы противно, но не хочется. Впрочем, пора переставать думать только о себе. У меня тут только что был лучший оргазм в жизни, а я даже поблагодарить семпая за это брезгую. «То-то же», - довольно откликается голос, чертовски напоминающий интонациями Шинигами-саму. Решив, что он в данной ситуации явно лишний, я ещё сильнее закручиваю болт: виски сразу начинают ныть, но зато никто с комментариями под руку лезть не будет. Закрываю глаза, решаюсь – и накрываю своими губами головку. Первые же пять секунд достаточно чётко показали, что таланта к минету у меня нет. Все мои усилия сводились к одному: уговорить себя не сжимать зубы. Даже если очень хочется. Но Альбан задышал быстрее, и я решил, что это достаточно убедительный довод не сдаваться. Аккуратно и медленно нагнуть голову, расслабиться, выдохнуть через нос. Никто меня не видит, никто меня не торопит, так что я могу заняться самообучением так, как мне будет удобно. Жаль, я в детстве леденцы не любил, хоть какая-то практика была бы… А вот Спирит под Рождество всё время с такими ходил, чуть ли не полностью в рот засовывал. Уж не знаю, было ли это тогда столь эротичным зрелищем, которое я только сейчас смог оценить по достоинству, или же это мои псевдо-воспоминания, но картинка, возникшая у меня в голове, определённо добавила энтузиазма, и я с новыми силами принялся за дело. В принципе, главное – приноровиться. Вот только эти хлюпающие звуки просто с ума сводят, а я думал, что такие только в порно бывают. Полностью вобрать в себя горячий пульсирующий во рту орган я не решаюсь: глотка у меня не резиновая, хотя попробовать, конечно, можно было бы, ну да ладно. Как-нибудь в следующий раз. Блин. Какой к чертям «следующий раз»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.