ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 0: Пролог

Настройки текста
      Монолог Соника:       — Ход времени преподносил для нас разные приключения и испытания, в котором мы вынуждены были плыть, ибо от его следствий никто не застрахован. Мы можем лишь догадываться, что может подготовить для нас будущий день. Но мы, безусловно, не забываем оборачиваться к незабываемому и бережно хранимому прошлому. И если мы совсем потерялись или путь повел нас не туда, то мы просим прощения, если ошиблись с этим, а также и поддержку. Сами мы не жалеем о проделанном пути, ведь это-то нас всех и объединило. Я смогу понять, если вы не примете мой шаг и уйдете от меня, но в ответ я только попрошу не обрезать со мной связи. Помните, ради чего мы все это начинали... И если вы останетесь со мной до конца, то я оценю это и не подведу вас. Идти вперед, навстречу новым трудностям... Не это ли есть приключение?

***

      Колышущаяся от легкого летнего дуновения короткая трава. К краю открытого склона подошли две низкие фигуры. За это время перед Соником и Тейлзом открылся вид уже знакомого города, чьи невысокие белые дома тянулись то вниз, то вверх по холмам, а длинные мосты через уютную бухту позволяли его магистралям уходить далеко в степи на восток. Если приглядеться очень остро, то можно узреть тонкий голубоватый туман, простирающийся по низинам уже проснувшихся улиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.