ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11: Урсула

Настройки текста
      Полуденное солнце освещало угловатое задание из красного кирпича. По территории между корпусами перемещалась молодежь в небольших кучках. Кто с сумками, кто — с книгами. Видимо, это — университет в типичные учебные будни. Стоит заметить, что, в отличие от школы Крим, здесь гораздо меньше мобианцев. Но те, кто тут учится, выглядят так, будто они вовсю пишут диссертации. Уж больно по-деловитому они выглядят. А об их реальных способностях — могут ли они "переварить" знания человечества — так точно не узнаешь. На их лицах есть усталость и вялость: значит, не особо поспевают.       — Вы меня вызывали, мистер Росс? — после стука послышался женский голос из-за двери в кабинет.       — О, а вот и наша гордость! — отликовал ректор. — Конечно, заходи! Хочу лично тебя поздравить с выпуском.       Этот полноватый с немного поседевшей бородкой мужчина сидел в кожаном кресле. Он отложил бумаги на край ламинированного стола с каменной фигуркой слона и своей открытой реакцией показал, что во всем внимании к гостье. Сам его кабинет выглядел деловым, как у руководителей больших организаций, но в то же время здесь был диван и длинная книжная стенка, как у заядлого коллекционера книг. Атмосфера была выстроена домашняя, не хватает лишь камина.       — Почему это вызывает такой ажиотаж? — в недоумении спросила она.       Она имела мутно-оранжевый цвет шерсти и длинные колючки до плеч. Две из них спереди были зачесаны как челка на один бок. Ее вид так просто не определишь, но она может сойти за ежиху. Была одета в белую рубашку и в черные штаны, вместе выстраивающие образ какой-нибудь бизнес-леди.       — А как же? Весь университет гремит, что один студент завершил весь курс всего за полгода!       — Не вижу ничего сверхъестественного, — разводила руками она. — Это было не так трудно.       — Ты просто очень способная, Урсула. Я считал, что познания в инженерии не свойственны мобианцам, но, похоже, я ошибался. Может быть, тебе написать диссертацию на эту тему? — советовал ей ректор.       — Это бессмысленно.       — Понимаю. Возможно, ты уже нашла занятие поинтереснее.       — Конечно, — ответила Урсула, поправив свои прозрачные очки. — Я начинаю свой маленький бизнес. Возможно, даже ваши знания пригодятся мне в этом.       На такое заявление Росс только рассмеялся.       «Ну да, ты же такой непробиваемый!» — подумала про себя она.       — Вот бы всем такую целеустремленность... — начал он. — Хотя, ты уже являешься примером для подражания. Все больше мобианцев поступают в учебные заведения, студенты стараются достигнуть твоих успехов.       Урсула даже не хотела отвечать на это. Она просто расхаживала вдоль книжных полок.       — Я, наверно, тебя отвлек от дел, — встряхнулся Росс. — Хорошо, ты можешь идти. Спасибо, что посетила меня. Счастливо тебе!       — Взаимно. Спасибо, — ответила она и отправилась к двери.       — Удивительно, — начал он размышлять вслух, поворачиваясь к широкому окну в сквер, откуда можно было видеть снующих студентов. — Будто наступает новая эра. Вскоре грани между нашими мирами совсем исчезнут. Мы — свидетели таких событий...       — И вы считаете, что это хорошо? — Решила вставить Урсула. — Вы нам настолько доверяете, что открываете для нас двери в ваши ключевые структуры?       — Образование доступно для всех, — будто из книжки процитировал он. — У нас получилось сложить хорошие отношения. Здесь может раскрыться ваш потенциал, который будет оценен с разных сторон. Как здесь, так и на вашем континенте.       — Замечательно. Тогда что вы скажете о снующих здесь отбросах, что приехали сюда за наживой? — перебила она. — Я удивляюсь вашей наивностью. И вы спускаете им все с рук.       — Это только начало процесса. Он находится в “зоне турбулентности”, — рассуждал ректор. — Вскоре все пойдет на поправку...       — ...Или система рухнет совсем... — сказала Урсула себе вслед. Беседа с безмятежным человеком ей уже не приносила интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.