ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12: День осмотра

Настройки текста
      — Нас 37 новобранцев! Неплохо! — громко отметил инструктор — тонкий низкий мужичок лет пятидесяти, одетый в комбинезон. Сухожилия на его шее заметно выпирали, как у стариков.       Мобианцы в спортивной форме построились в шеренгу, но хаотично по росту в большом светлом зале. Это был будто целый ангар на цокольных этажах штаба. Время осмотра. Ребята быстро вошли в дисциплину: стояли ровно, и не было ни единого звука.       — Не густо, но терпимо, — продолжил он, медленно шагая вдоль них. — Итак, думаю, вы представляете, куда вы попали. Признаться, по вашим глазам я этого не вижу. Не исключаю, что на вашем маленьком мирке тоже есть понятие “армия”. Но я уверен, что дисциплиной с нашей стороны никому не занимать. Я хвалю вас за храбрость, что вы решили встать на этот путь, — он как будто обратился к одному из них.       — Спасибо, сэр! — решил светлый опоссум ответить.       — Нет! — отрезал он. — Если я говорю про дисциплину, то я имею в виду четкое следование указаниям. За счет этого и достигается оперативность наших сил. Вижу, вы напряглись. Ну что ж, приступим тогда к выполнению норматива!       Если он этим хотел объяснить значение понятия “дисциплины”, то это у него получилось: своими беговыми и силовыми упражнениями он сразу довел всех до изнеможения. Бег, прыжки с препятствиями и без, отжимания и приседания, таскание тяжелых гирь в сторону и обратно. Топот в зале стоял хороший. Половина мобианцев просто оторвались от основной толпы, чуть не сваливаясь с ног.       — Ничего себе! — задыхалась Кетрин, перепрыгивая через деревянные перекладины. — Он не шутит с этим!       — Что такое? — обратился к ним инструктор. — Активнее, активнее! Вы не будете иметь права тормозить свой отряд на операциях! Теперь вы — доблестные солдаты! Запомните: отныне вы будете представлять элиту не только Федерации, но целой планеты! — пытался он воодушевить их, но эффект был слабый. Алекс, молчаливо продолжавшая бежать, это уже начинало раздражать.

***

      — Команды садиться не было! — обратился он к строящейся группе после. Мобианцы еле стояли на ногах. — Допустим, неплохо для первого раза. Надеюсь, никто из вас не надумал уйти? — это была будто издевка, но в ответ слышались только тяжелые отдышки. — Хорошо, рад за вас! Только благодаря упорству и тренировкам мы смогли выстоять перед вторжением пришельцев. Пришли в себя? Отлично! Переходим к спаррингу!       — Вот это действительно элита... — протянула Кетрин.       Мобианцы вяло стали разряжаться из шеренги и на автопилоте вставать по парам. Им уже было все равно на то, что происходит. Их шерсть буквально блестела от пота.       Кетрин заметила, что Алекс просто осталась стоять на месте. Она решила подойти к ней.       — Что такое? Уже выдохлась? — хихикнула она. Та лишь спокойно обернулась, пройдясь рукой по лбу. Ее волосы были собраны в хвост, естественно.       — А? Ты ко мне обращаешься? Где твоя пара?       — Она прямо передо мной? Как тебе такое, подруга? — вяло встала Кетрин в стойку кулаками вперед.       Все вокруг уже давно стали "изображать" борьбу. Алекс почему-то зависла, смотря глазами сквозь собеседницу. Но вскоре мотнула головой.       — Что ж, пускай. Но давай не в полную силу? Может, этот старик еще что-нибудь выкинет после.       — А это как пойдет дело! — та уже предприняла выпад, но Алекс успела отразить летевшее не нее тело. Последняя напряглась: видимо, она пересмотрела свою собранность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.