ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14: Талант

Настройки текста
      На этот раз помещение, где собрались мобианцы, было гораздо меньше. Здесь были будки с лежащими на столах наушниками с одной стороны, а с другой — простреленные мишени на широких бумагах. Здесь проводились учения по стрельбе у солдат GUN. Стоит отметить, от группы отсеяли мобианцев десять, не прошедшие тот осмотр.       — Приветствую вас! — обратился к группе другой инструктор. Немного моложе и приятнее своего коллеги. Он выделялся черными усами и очками. А лысая голова прямо блестела от падающего с мощных ламп сверху света. По этому поводу парочку белок тихо обменялись шутками. — Вижу, Леон заставил вас попотеть. Не держите на него зла, — он позволил себе хихикнуть. — Как видите, это помещение предназначено для оттачивания навыка стрельбы из огнестрельного оружия. Владение этой дисциплиной является ключевым качеством хорошего солдата. Я принимаю во внимание ваши физиологические способности и личные предпочтения, но думаю, этот навык вам тоже не помешает. Во всяком случае, это сохранит тактическую целостность ваших будущих отрядов. Начнем инструктаж!       — По крайней мере, он не такой зануда, как тот, — подтолкнула Алекс Кетрин. — Разве что зануден в объяснениях.

***

      — ...Итак, приступим к практике, — вскоре закончил свою теорию инструктор перед шеренгой. — Вы будете по очереди подходить к кабинке и производить огонь по мишеням. Предоставлен распространенный в наших рядах пистолет калибра 40 на 12 патронов в магазине. В данном случае будет 10 патронов. Оценка будет складываться от выбитых вами очков. Все довольно понятно.       Вскоре зал наполнился звуками выстрелов. Неподалеку от кабинки выстроилась очередь, каждый из стоящих который наблюдал за происходящим процессом. Как оказывалось, мобианцы скудно справляются с этой задачей. После стрельбы кто застенчиво посмеивался над своей неудачей, а кто — прямо взрывался. Если бы не подоспел к нему инструктор, то его пистолет так и полетел в сторону мишени.       — Как так можно? А где наушники для нас? Мы можем оглохнуть от стрельбы! — возмущался третий.       — Вы правы. Извините, но мы не успели к вам подготовиться, — почесал шею сзади инструктор. — В следующий раз мы все предусмотрим. А пока — держите рот открытым при стрельбе, чтобы не закладывало уши.       — Ну и ну... Ну что ж, моя очередь, — воодушевила себя Кетрин, зайдя в кабину следующей. Конвейер привез для нее новый лист с мишенью. Ей нужно было взять пистолет в руки... но это оказалось не так-то просто. Дело в том, что у мобианцев руки были чуть больше человеческих. Ей было неудобно держать его и, тем более после нацеливания на мишень, нажать на крючок. Будто игрушка не по возрасту. После каждого выстрела пистолет немного уходил в сторону, что отнимало время на корректировки.       — 61 балл из 100. Терпимо, — уже без энтузиазма протягивал инструктор после того, как та отстрелялась.       — Ну вот... — немного раздосадовалась она. — Я вроде постаралась. Твоя очередь! Не подведи, подруга! — обратилась она к Алекс, чья очередь была следующей.       — Конечно, — ответила она, выдохнув. — Пожалуйста, не будь такой неусидчивой.       — 54 балла из 100, — передал ей инструктор после ее стрельбы. Ей было так же неудобно производить стрельбу.       Алекс вроде не обиделась, но решила остаться на месте на пару секунд.       — Мне кажется, что здесь что-то не так, — отметила она вслух. Это сообщение было адресовано инструктору.       — В чем дело... — спросил тот.       — Вы снова забыли о том, что я вам посоветовала, шеф? – открылась дверь в конце зала, через которую зашла бежевая хомячиха низкого роста с небольшим темным походным портфелем. — Я же говорила, что у пистолетов нужно вытянуть скобу для наших пальцев, чтобы нам было комфортнее нажимать на крючок.       — Ах, не мне пересматривать стандарты. Это нужно обращаться к руководству, — потерялся он от этого замечания. — Что ты здесь делаешь, Джесс? Сейчас зал занят будущими контрактниками.       — Правда? Мы нуждаемся в новых лицах! Простите, мистер Норман, но я ненадолго. Хочу испытать мою наработку.       Она достала из рюкзака пистолет, немногим отличающийся от стандартных. К примеру, ее палец идеально вошел в скобу. После наводки, она провела серию быстрых выстрелов с одного магазина. Она так же стреляла без наушников, но, видимо, ее это не вводит в дискомфорт.       — Теперь в самый раз, — улыбнулась Джесс. — Я рада!       Все присутствующие были поражены. Можно было и не считать выбитые очки, видя кучность пробитых дыр на висящем листе. Она сама была такой юной, что ей серьезно можно было дать лет 13.       — Эй, мы тоже хотим такие пистолеты! — сказал кто-то с шеренги. — Так нам будет гораздо легче!       Алекс в это время вышла из кабинки и смотрела на Джесс. Та в ответ улыбнулась, сомкнув бледно-розовые глаза. Это была та самая хомячиха, которую чуть не сбил с ног недавно Соник.       — Исключено! — заявил инструктор. — Для этого нужно будет начинать практику с начала. Продолжаем!

***

      Загородный и на вид богатый дом. Скорее всего, зажиточного и успешного человека. Вечером на ее территорию, огражденную высоким белым забором но с уже выбитыми воротами, заехал белый фургон.       — Ворота у этого гражданина довольно хлипкие. Этот дом? — спросил водитель фургона.       — Отлично! — отметил другой, увидев из кустов около дома человека, который сделал жест рукой. — Чисто! Погнали!       Двери фургона, который уже подъехал к парадной двери, распахнулись, откуда человек шесть в пластиковых масках и с голыми руками ринулись к этому дому.       — Заглушил? Молоток, Брюс! — похвалили того. Последний последовал за ними. — У него нет охраны? Что за простофиля?       Они ворвались в дом, выломав дверь одновременным ударом ноги. Несколько сигнализаций в виде напольных датчиков все же осталось, но они не мешали ходить.       — Будьте на стреме. Этот парень вложился в электронику.       Миновав коридор с белыми вазами, через массивные двери они вошли в один зал. Он был настолько большим и украшенным колоннами и белыми массивными лепнинами, что казалось, что эти джентльмены попали в старинные века.       — Этот парень явно ни в чем себе не... Оу, а вот и наш большой куш! — запнулся один из них, указав на крупный фиолетовый изумруд на пьедестале в центре. Судя по всему, это — Изумруд Хаоса, чьи грани переливались от пронзающего его из окон света, а хозяин дома — коллекционер, который точно не оценит случившееся, когда вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.