ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38: Блестящее освобождение

Настройки текста
      Наступил очередной вечер. К штабу GUN со стороны въезда на подземную стоянку подъехал фургон темно-серого цвета под штатный транспорт. Из кабины быстро вывалилась замаскированная в укутанную темную одежду низкорослая фигура, которая после приложила пропуск к воротам. Система распознала входящего как летучую мышь Руж.       — Отлично, заезжаем! — заявил водитель в форме GUN. Здесь была стоянка фургонов и легких черных автомобилей. Они подъехали поближе к лифту. — Нам нужно работать в темпе, пока те не просекли о нас.       В это время Спорч находился во временной одиночной камере. Судя по тихому сопению, он дремал сидя. Вдруг он услышал глухой удар за дверью, после чего она открылась.       — Время уходить, босс! — сказал вошедший.       — Вы вовремя, ребята, — усмехнулся полусонно дон. — В их столовой совсем не умеют готовить.       Даже удивительно, что тем людям, оказавшимся переодетыми Авентуроси и одним енотом, повезло вывезти дона и десяток других задержанных своих ребят без каких-либо проблем. Они, конечно, пересеклись с дежурными по пути туда, но подозрений не возникло. Сама GUN немного поздно обнаружила произошедшее и начала готовиться к тому, что утром Командор устроит всем взбучку.

***

      В темной комнате со скрежетом открылась дверь, что нарушило идеальную тишину.       — Ну, ребята, разве можно настолько запускать свое логово? Я же дремала, — прозевала Руж это все на одном выдохе. В этот момент она бы еще не отказалась потянуться, но ее условия, в которых она находилась, не давали ей сделать желанное.       — Извини, здесь кромешная тьма. Но я думаю, ты не против, — обратился к ней голос со стороны представшего силуэта. Без ошибки можно было узнать Илюзива.       — Ты прав, я давно не была в таких местах, — ответила Руж. Ее зрачки все еще были расширены. — Чувствуется что-то родное. В чем дело? Соскучился?       — Только что мы вторглись в штаб и вытащили Спорча.       — Знаете, я уже не понимаю, кто на кого работает! — протянула Руж. — И вообще, зачем с ним иметь дело? Я вижу, вы вполне трезвые ребята, чтобы работать самостоятельно.       — Нам это не нужно... Ну, по крайней мере, мне, — тут он замялся.       — Я считаю, что с этим эгоистом Спорчем нельзя вести дела.       — Ты права, но мы вынуждены! — поднял он чуть голос.       Руж заметила его скованность, отчего ей стало интересно. Она решила на этом сыграть, и ее уголок рта подтянулся.       — Вижу, ты не такой плохой парень, как те? Но в конце концов окажется, что то, что вы сделали для Спорча, не окупится для вас. Вам нужно бежать от него.       — Возможно, — начал тянуть тот.       — Тогда освободи меня! Мы должны остановить твоих коллег!       — Что ж, но в этом случае мы с тобой не сообщники! Может быть, ты меня сдашь в GUN после этого.       — Эй, а что мы тогда расскажем твоему другу? — игриво спросила Руж, когда тот двинулся к ней.       — А ему зачем это знать? Не понял? — в его голосе было недоумение. На это отметку Руж только дотянула улыбку до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.