ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41: Отстранение

Настройки текста
      Джерри зашел в каморку к Крим. На этот раз он выглядел измотанным и пошатывающимся.       — Привет, Крим, — протянул он, после чего повалился на койку неподалеку от нее.       — Здравствуйте, мистер Джерри! — ответила она, отложив книжку. Но неуверенно. — Случилось что-то плохое?       На этот вопрос он помотал головой.       — Просто я захотел прийти сюда. Здесь очень спокойно, — отметил Джерри на выдохе.       — Я заметила, что вы очень добрый для плохого господина.       — Спасибо, — ответил тот с ухмылкой. — На самом деле я простой бродяга, которому не везет. Меня заботит то, что от моих друзей давно не было вестей, — он прикрыл глаза запястьем. — Может быть, их уже поймали ребята, которым мы пересекли дорогу когда-то давно, пока я сам сижу здесь.       Все это время Крим внимательно слушала его, но зашевелилась в сторону.       — Как же я устал от всего этого, — снова выдохнул Джерри. — Я же просто хочу вернуться домой к своей семье.       Вдруг он насторожился на то, что что-то дотронулось его головы. Это был венок... из тех полевых цветов, что он раннее принес Крим. Сама она улыбалась.       — У вас все получится! Вы — очень добрый господин!       — Хех, а ты — очень хорошая подруга, — с любезностью ответил Джерри, кивнув. — Спасибо, леди.

***

      Руж не успела прийти в штаб GUN, как уже появились проблемы: она не нашла свой пропуск в карманах.       «Значит, те гориллы украли его у меня! — заключила она. — Придется как-нибудь выкручиваться!»       Руж дошла до регистрационной, где, к ее удивлению, сразу же обратили на нее внимание.       — О! Мисс Руж! С вами все в порядке! Меня попросил майор позвать вас к нему, если вы вернетесь.       «Полагаю, сейчас будет что-то нехорошее!» — подумала она.

***

      — Заходите, агент Руж! — пригласил майор войти к нему в кабинет. Он поддерживал свою голову двумя руками.       — Вы хотели меня видеть, майор?       — Боюсь, вы зря сейчас держите оптимистичную ноту, — выдохнул он. По голосу. он был точно не в духе. — Объяснитесь, где вы пропадали все эти дни?       — Меня обработал этот плут Илюзив. Но мне удалось уйти от него с некоторыми проблемами. Меня держали в одном коллекторе, но там никого не осталось после того, как я смогла освободиться.       — Вот как? А вы знаете о побеге Спорча? — майору было все равно на развод ею воды.       — Я... слышала об этом, — запнулась она.       — Ну естественно, ведь это вы через свой пропуск впустили Авентуроси через парковку. Как вы можете это объяснить?       — Я бы точно не пошла на такое, — разводила Руж руками. — Они меня саму поймали на том вечере.       — В это, конечно, трудно будет поверить, — почесал подбородок майор. — В любом случае вы отстраняетесь от дел, мисс Руж. Возможно на время.

***

      Изумленная Руж не стала церемониться и вскоре вышла из кабинета. А после — вовсе из штаба на улицу. Не сказать, что она была серчавшей, но это высказывание майора ввело ее в ступор. Но некоторые работники штаба сейчас все еще продолжают с ней здороваться при заходе в дверь, как обычно.       — Класс! И чего теперь? — разозлилась она, а после начала ныть. — Как же этот кретин все обыграл! Я чувствую себя использованной!       — Значит, у тебя появились проблемы, Руж? — внезапно ей удалось уловить среди шума от дороги голос, обратившийся к ней.       Она не ожидала увидеть здесь за углом Илюзива. Похоже, он ждал ее тут все это время. Значит, он, вдобавок, увязался за ней до штаба. Засунув руки в карманы бежевых штанов, он медленно подошел к ней.       — Это все из-за тебя! Вы меня окончательно выбили из игры! Поздравляю! — высказала она все обидчику. — Что ты здесь делаешь? Не боишься, что тебя здесь раскроет полиция?       — Об этом не беспокойся, — ответил он, сделав гримасу уверенного джентльмена. — Я хочу помочь тебе восстановиться.       — Как благородно! Зачем это тебе? — поинтересовалась Руж. — Ты начал следить за мной?       — Я... — замешкался он. — Я хочу разгрести кашу, которую заварил Илюзив. Да и ты тоже пострадала.       — Погоди, так это ты тот... Я начинаю путаться. И что же тогда ты предлагаешь?       — Мы можем попробовать самим поймать Спорча.       — Отлично! — спаясничала Руж. — Будет тяжело иметь дело с кучей его ребят.       — Все под контролем, — заверил еж. — Я знаю все лазейки к нему.       — Думаю, можно попробовать. Но если это очередная западня от вас с Илюзивом, то я за себя не ручаюсь! — она взяла его одной рукой за воротник. — Как я пойму, что ты не Илюзив?       — Можешь звать меня Лоренц, — ответил лишь тот немного застенчиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.