ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42: Пари

Настройки текста
      Был очередной выгул в тюрьме. Соник так же, в основном, шатался без дела. Даже было удивительно, что к нему не лезли, чтобы в очередной раз поговорить с героем. А может быть, с ним они не хотят иметь теперь дело. Во всяком случае, он точно не был против спокойствия. Вскоре он заметил Радульфа, делающий жим железной трубой, словно это простой гриф. Около него собралось несколько человек, которым был интересен предел тягания такой штанги.       — Я погляжу, ты время зря не теряешь! — обратился подошедший к нему Соник, решившись подколоть.       — Во всяком случае, это полезнее, чем просто шататься без дела, как это делают некоторые! — ответил тот тем же на выдохе.       — Все же в порядке! Я же могу всецело полагаться на скорость, — развел он руки.       — Естественно, но оно будет бесполезной против таких силачей, как я! — огрызнулся Радульф.       Последний отложил на землю трубу и приподнялся. Они стали пристально смотреть друг другу в глаза, будто обозленные.       — Сейчас что, начнется драка? — кто-то шепнул около них.       — А знаешь, что? — поднялась у Радульфа интонация. — Давай заключим пари? Что победит: сила или скорость?       — И в чем же смысл? — слабо изобразил интерес Соник.       — Посмотрим, на чьей стороне правда! Заодно скоротаем время. Я признаю тебя, если ты сможешь одолеть меня, не полагаясь только на свою скорость.       Соник лишь выразил ухмылку.

***

      Руж вечером наблюдала за городом на крыше здания. Вид на ночные огни под иссиня-черном небом. Вдруг у нее зазвонил мобильный легкой классической мелодией.       — Это Лоренц, — ответили на той стороне. — Надеюсь, я ни от чего не отвлек. Ты должна поспешить к аэропорту. Я буду ждать тебя там у багажного отсека.       — Ему уже не терпится устроить для меня засаду, — отозвалась после сброса Руж.

***

      Вскоре Руж прибыла в назначенное место. Небольшой белый частный самолет грузился у одного ангара какими-то деревянными ящиками. Лоренц прятался за ними неподалеку, наблюдая за людьми, занимающимися этой работой.       — Итак, и где твои ребята, мистер Лоренц? — предъявила она, выразив готовность бороться хоть с целой армией. Тот даже не шелохнулся, словно он уже успел почувствовать ее приближение.       — О чем ты? — выразил недоумение Лоренц. — А-а-а, вопросу о недоверии еще имеет место быть? Ладно, не дури! Лучше посмотри туда! — махнул он рукой с улыбкой, после чего указал он на самолет.       — Это же... Авентуроси! — узнала она тех парней у самолета которые работали руками на пару со штатниками аэропорта. Вскоре сюда подъехал серый автомобиль, откуда вышел Спорч со своей свитой. — А вот и Спорч... Что же ты задумал?       — Думаю, он собирается вернуться в Солеанну. Мы должны поймать его сейчас, пока он доступен.       — Стой! — остановила она его, когда он уже дернулся. — Ты же не полезешь на такую кучу вооруженных людей? Нам нужен план.       Тут их диалог прервал шум заведенных турбин самолета.       — У нас не хватит времени! — заметил Лоренц.       — Черт! Придется лететь с ним! — предложила она и рванула к самолету.       — Эй! Не так резко! — поспешил он за ней.       Они ловко проскользили через парней и ящиков, чтобы проникнуть в грузовой отсек, где и спрятались на время. Они воспользовались моментом, пока все отвлеклись на приезд и посадку их дона.

***

      — Удивительно, что этот кристалл привел меня сюда. Что это за место? — в темноте послышался железный, но напыщенный голос.       Блэк Нарцисс смог выследить эту интересную пещеру на Грин Гейте, где Веном раннее нашел Эквилибриум. Его привело сюда странное ощущение, исходящее от кристалла в руке. Он не мог перестать оглядываться по сторонам.       — Выходит, Веном нашел его здесь, — заключил он, подойдя к алтарю, после чего начал осматриваться. — Я не знаю это место. Это могло быть чьим-то логовом. У меня точно не было знакомых, кто бы по своей воле ушел жить под землю. Это мерзко.       Его взор вскоре остановился на большом дереве. Даже в пещере ему удалось отрастить ветви с горстями зеленоватых листочков. От него медленно кружилась полупрозрачная пыльца, при ловле света из расселины, которая образовывала легкое облако.       — И как это дерево может расти в таком сыром и темном месте? Если это конечно не... — задумался Нарцисс, после чего решил подойти к нему поближе.       — Что... ты делаешь... здесь? — стали еле слышаться голоса.       — Это уже страшно. Похоже на... могильник? — даже удивился Нарцисс, пройдя взором это место еще раз. Ему довелось их услышать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.