ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 60: Допрос

Настройки текста
      Допрос в полицейском участке длился допоздна. Причина была ясна: была задержана сама зачинщица недавних волнений в городе Урсула. Здесь присутствовали как Соник с Наклзом, так и Люсинда с майором.       — Хочу сначала выразить вам благодарность за проделанную работу, офицер Люсинда, — поправил свой галстук последний. — Я объяснил ситуацию Командору, так что претензий в вашу сторону не возникнет. Что же касается президента и членов парламента, то они сейчас в безопасности. Посол Керрезар вошел в наше положение и заверил, что разберется с этими ложными объявлениями. Похоже, ваш амбициозный план провалился, мисс Урсула, — с усмешкой он обратился уже к задержанной.       — Превосходно! — наигранно ответила она, чьи руки были закованы в наручники за спинкой стула.       — Видите, не все так плохо. Не стоило вводить все в Абсолют. Мы с вашими сородичами готовы к обоюдным переговорам.       — Я не считаю, что это долго продержится. Баланс сил между нами не равномерен.       — Ладно, давай отступим от философии! — прервал ее майор. — Выкладывай, кто ты такая и ради чего ты это все провернула.       Повисла пауза: Урсула лишь молча и с хитрой миной смотрела на них.       — Только давай без игр! Время и так позднее!       — У вас нет до этого никакого дела, — наконец ответила Урсула. — Меня этим не запугаешь.       — И что это? Этот ответ никуда не годится! — вклинился Соник.       — Откуда ты? — спросил Наклз.       — Это немного удивительно, что ты не видишь дальше своего носа, — отметила с улыбкой она в его сторону. — Про себя лишь расскажу, что я видела то, что вам всем могло только показаться в кошмарах... — после она притихла. — Ничего из того бы не произошло, если кое-кто не совал свой нос куда не следовало.       — О чем ты вообще? — возмутился Наклз. — Хватит увиливать!       В последующие минуты она пусто глядела в пол. Рукоприкладством не было и в мыслях воспользоваться.       — Бесполезно, — выдохнул майор. — Придется отложить это до завтра.       — Не надейся, что ты что-нибудь еще провернешь! — заявила уходящая Люсинда.       Присутствующие стали расходиться, но Наклз снова оглянулся на Урсулу.       — Наклз? — обратился Соник.       — Я вас догоню, ребята. Я бы хотел ее еще поспрашивать, — замято высказался тот.       — Гляди в оба! Она та еще змея!       Наклз остался в кабинете с Урсулой наедине.

***

      Компания Соника вышла из участка, где встретилась с Шедоу и уже вернувшейся Руж.       — Это даже удивительно, что ты появился спустя год, Шедоу, — скокетничала Руж. — Уже казалось, что ты просто куда-то запропастился.       — Это простое совпадение, — заявил тот. Все так же грубо. — К тому же, на вас уже ничего нельзя оставить.       — Мы, конечно, благодарны тебе за помощь, — вклинился подошедший Соник, — но ты же служишь в GUN. Это уже как долг для тебя.       — Мне безразлична эта формальность! — фыркнул Шедоу. — Это всего лишь расчет.       — Тогда объяснись, где ты пропадал?       — Я все это время был на колонии.       — Ты же говорил, что больше не вернешься туда? — Руж выразила недоумение.       — У меня на это были свои причины. Но мне о них точно не нужно отчитываться вам, — огрызнулся он.       — На что ты так зол? Ты же только пришел! — спросил Соник.       — Мне будет скучен этот разговор, — заявил внезапно Шедоу, после чего отвернулся от них.       — Эй, погоди! Мы же еще ни в чем не разобрались!       — Мне все равно. Я бы вас попросил быть внимательным к тому, что происходит вокруг. Мне бы было меньше хлопот. — отрезал Шедоу, после чего использовал Хаос Контроль, чтобы исчезнуть отсюда.       — На что он озлоблен? — высказалась после Руж.       — Думаю, мы просто отвыкли от него, — развел руки Соник. — Что-то Наклз там надолго засел. Чем он там занимается?

***

      Соник вернулся в кабинет для допросов, но дверь была открыта нараспашку.       — Что здесь произошло? — насторожился он, увидев, что Урсулы здесь не было, а Наклз лежал побитым.       — Сбежала, плутовка! — огрызнулся тот, поднимаясь с пола с шипением.       Соник решил лучше попробовать догнать ее, чем спрашивать подробности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.