ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 73: Переговоры

Настройки текста
      — Мы с ребятами нашли тебя на берегу и принесли сюда. Ты была там одна. Что-то случилось? До города очень далеко отсюда.       — Я... Мой катер просто потонул, — ответила спокойно Алекс, мотнув головой.       — Что? Это очень серьезно! Но память у тебя вроде есть. А почему ты уже в бинтах? Значит, тебе уже оказали... — подметил Джерри, но увидел, что он только смутил собеседницу. — Ладно уж. А как звать тебя?       — Алекс...       — Отличное имя! — улыбнулся он. Приятный на вид кролик. — Может, тебе предложить... — он резко остановился, услышав звук проскользивших по земле шин, а после — громкие голоса.       — Хватит играть с нами в догонялки, беглый кролик! — крикнули оттуда грубыми голосами. — Давай, покажись!       — Да чтоб их... — огрызнулся Джерри, переменившись в образе. — Они снова нас выследили! Мне нужно выйти ненадолго. Извини, — обратился он к Алекс, после чего направился наружу.       Снаружи остановилось два обшарпанных и неаккуратно покрашенных автомобиля с самодельными решетками вместо бамперов. Около них стояли грозные на вид мобианцы в темной мешковитой одежде.       — Ну и что на этот раз? — вышел к ним из домика Джерри даже удивленным. Оказалось, с ним в этом доме были еще двое мобианцев, которые запрятались за крыльцо. — Воу, где вы отрыли эти железяки?       — Подарок боссу... Ты только зря оттягиваешь время, Джерри! Джинзеро уже начинает злиться!       — Если вы постоянно будете пинать нас, деньги быстрее не появятся!       — А давай попробуем! Ребята! — его сообщники направили свои пистолеты и открыли огонь. Джерри еле успел спрятаться к своим друзьям.       — Неудачные переговоры! И как Джинзеро удалось отрыть людские оружия? — высказался он в ответ на недоумение Алекс, которая так же пригнулась под окном. Та зависла на немного, но после встала. — Эй, ты чего? — крикнул он ей, когда она выкатилась наружу.       Удача была на ее стороне: те в этот момент принялись перезаряжаться.       — А ты еще кто? — изумились те приземлившейся с крыльца девушке. Ее запястья заискрились белым светом. Та, не отвечая, прыгнула дальше к ним. Пробив вылетевшими с ее стороны цепями машины, она заставила их перевернуться спустя небольших приложенных усилий руками. Алекс зашипела от боли, вызванной ранами, а те не на шутку остолбенели. — Что? Да ты монстр!       Ее цепи обхватили его руку за целые метры, и после толчка вперед его повалили лицом в землю.       — Прости, но к девушкам так не обращаются, — холодно ответила Алекс, прикусив губу и скривившись.

***

      Увидев грозную компаньонку кролика, они будто взвыли о пощаде. Их решили оставить связанными веревками в хижине. Само крыльцо дома было изрешечено маленькими дырочками. Машины так и остались лежать на боку с вмятинами на дверях. Спустя время сюда приехал коричневый фургончик. Но не такой подержанный, кроме рыжеватой окантовки дна и дверей.       — Да! Ты неплохо их так распугала! — отметил с усмешкой Джерри. — Спасибо тебе. Ты нас выручила. Правда.       — Те ребята серьезно настроены против вас. Кто эти головорезы? — ответила Алекс, разгибая плечи. Она даже не ожидала, что сможет осилить своими мышцами целую тонну.       — Это? Да так... Моя головная боль. Я оказался жертвой их делишек и теперь должен расплатиться с долгами, которые они на меня якобы повесили.       — Вот же они ублюдки!       — Ну, теперь, благодаря твоей выходке, те еще не скоро с нами свяжутся, — в шутку подумал Джерри. — Слушай, я, конечно, в чужие дела не лезу, но, если что, можешь начать колесить с нами. Компания, как видишь, у нас небольшая, — указал он на парочку его друзей-мобианцев в возрасте, которые кивнули ей из фургона учтиво.       — Думаю, мне придется отказать, — ответила Алекс с кроткой улыбкой. — Мне еще во многом нужно разобраться.       — Дело твое. Значит, наши пути расходятся.       — Кто знает. Может быть, не навсегда, — вставила она.       — Тогда береги себя! — попросил ее Джерри, похлопав по ее плечу. Но аккуратно, вспомнив, что она изранена. После он поспешил запрыгнуть в уже стартовавший фургон. Его коллеги махали ей до тех пор, пока они не закатились за холм. Она им ответила, но лишь потряся рукой не выше груди.       Вскоре Алекс осталась одна на дороге около того домика. Она ощутила дуновение ветра со стороны зеленого луга. Если замереть, то можно было услышать что-то шуршащее. Неужели от травы может исходить такой звук? Настолько умиротворенно шелестеть?       «Вот, насколько разная жизнь снаружи, — подумала про себя она, глядя на все еще пасмурное небо, но с голубыми расселинами. А вот и те парочки птиц, оказавшиеся размером с кулак. Под свое мелодичное пение из ритмичного чириканья они кружились от хижины до двух дубов, что были неподалеку. Вот, у кого была настоящая свобода. Алекс ушла в мысли, когда те стали зависать прямо над ней. Втроем... Она быстро переменилась, почувствовав пустоту в груди, словно вспомнив о своей ране глубже своего тела. — Но что мне теперь делать...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.