ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 88: Обещание

Настройки текста
      Спустя время Наклз возвращался к алтарю с Мастер Изумрудом на своем острове. Он висел довольно низко у берега, но далеко от Централ Сити. Его голова решила вспомнить тот разговор с Урсулой в участке.       — ...Вот, что я думаю. Я вижу, что ты способен сам найти свой путь, — размышляла вслух Урсула. — А мне придется признать, что я немного перегнула палку. Мне, конечно, трудно будет простить их, но прошлое уже в прошлом, верно?       Наклз просто молчал и расхаживал по комнате.       — Можешь забрать мои браслеты! — указала она на них головой. — Я недавно посетила несколько руин, чтобы найти ответы на мои вопросы. А в итоге — нашла их. От них чувствуется мощная энергия. Обидно, конечно, что такие вещи так просто лежат в земле.       Наклз подошел к столу с ее вещами: телефоном, ключами, кошельком и, конечно, ее браслеты. Он решил раскрыть последние, откуда достал голубые кольца.       — Знаешь, а я ведь рада встретиться с тем, кто охраняет такие серьезные реликвии, — она даже усмехнулась.       — Ну вот! Ты же можешь быть вполне трезвой. А вместо этого натворила делов...       — И, в итоге, она снова дурила голову, — плюнул Наклз, уже подходя к изумруду. Он почувствовал тепло рядом. Это были те кольца, которые ярко начали светиться.       — Что происходит? — задался он вопросом.       Мастер Изумруд тоже издал свечение, после чего от него взмылся яркий белый столб света. Поднялся сильный вихрь, который повалил Наклза с ног.       — Изумруд сейчас лопнет? — уже стал переживать Наклз, прикрыв руками голову. Эта спонтанно возникшая буря продлилась несколько десятков секунд, но после все прекратилось. Светящиеся розовым браслеты упали на землю около него. — Что это было? Очень странно. Обычно изумруд так не ведет себя, — он коснулся до них, после чего в его голове резко всплыли образы. Большинство из них касалось... стоящей спиной к нему девушки... — Тикал...

***

      Кетрин зашла в штаб утром. Она заметила, что многие работники до сих пор ходят обеспокоенными. Дело, конечно, было громкое: убийство одного из ярких генетиков и их штатного врача Рихарда Валенскотта в его же кабинете. Она заметила и Люсинду, которая направлялась в ее сторону и махала ей рукой.       — У тебя проявились идеи на этот счет, Кетрин? Привет, — сразу с дела начала та.       — У меня нет на это понятия, — ответила она задумчиво.       — Это было очень удивительное вторжение. Никаких следов не обнаружено. Сам Валенскотт был удушен, так что это навряд ли отравление. Мне кажется, что под убийцу больше подходит один из наших сотрудников, — тут она сбавила голос.       — Эй, это серьезное заявление, — отметила Кетрин, вздрогнув. — Думаю нужно просто начать с проверки присутствия в данное время.       — Слушай, а ты смогла связаться с Алекс? Она мне не отвечает. Мы хотели все вместе ее навестить.       — Я... Я думаю, не стоит! — на мгновение дернулся голос Кетрин. — Она перенесла аварию, так что нам нужно стараться меньше ее беспокоить.       — Что ж, твоя правда, — выдохнула Люсинда. — Нам всем бы сейчас не помешал отдых.       Вскоре Люсинда отошла от нее, а Кетрин осталась на месте.       «Алекс, что происходит? — думала она про себя, смотря через большие окна на город. — Это твоя работа? Но зачем ты это сделала? У тебя могли быть мотивы нападать на профессора? Почему ты ничего не рассказываешь... Стой! — ее глаза расширились. — Не ради этого ли ты вступила в GUN? И ты все это скрывала? Кто тогда забрал тебя? Что это за цепи? Кто ты на самом деле? Я должна получить ответы на все эти вопросы! Я все это так не оставлю, Алекс!»       В это время Соник решил поискать Эми уже за городом. Мчась по извивающимся дорогам. Он остановился у невысокого холма, откуда виднелся вдалеке сам город.       — Да где она может быть? Ты же не успела ввязаться в передрягу? Или это Эггман, ведь это его робот напал на нас? Вернулся, наконец! — оскалился он. — Воспользовался моментом, пока меня не было! Держись Эми...       — ...Я обещаю, что верну тебя! — эту фразу Соник и Кетрин сказали единовременно.

Конец первой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.