ID работы: 6086654

Твой преступник

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя боль.

Настройки текста
Дин уже места себе не находил из-за пропажи Каса. Кастиэль пропал более месяца назад,как бы не молился Дин,Кас не появлялся. Дин запивал горе виски и срывался на всех подряд. Спустя еще неделю он смирился что Кас пропал и вернулся к обычной жизни. Сэм и Дин сидели в бункере,искали новое дело. — Эй,чувак,посмотри сюда. - Сэм повернул монитор ноутбука к Дину. На мониторе было объявление одной из ведущих газет о том что появился маньяк,и показали его фото. На фото был мужчина в плаще и чёрными волосами,Дину все стало ясно. — Где это? - голос Дина стал грубым и тревожным. — В двух часах отсюда. — Мы едем. — Но.. - не успел Сэм ничего сказать как Дин вырвался на улицу. Он был и ради и зол этому происшествию. Спустя две минуты вышел Сэм. — Чувак,какого хрена так долго? — Две минуты только прошло.. — НА СЧЕТУ КАЖДАЯ СЕКУНДА! - Дин был просто в ярости. Сэм сел в машину и Дин дал по газам. — Найди удостоверение ФБР в бардачке. Сэм поспешно начал искать удостоверение,спустя пять минут он их нашёл. Дин наконец то нашёл Каса,возможно это тот самый момент признаться ему в своих чувствах. При виде Каса Дин еле сдерживал своего амиго и поспешно уходил из комнаты,что вызывало у всех вопросы. Спустя два часа Винчестеры были на месте происшествия. Дин сразу же заметил мужчину в бежевом плаще и побежал к нему. — КАС! - Винчестер крикнул мужчине,но тот никак не отреагировал. Дин подошёл ещё ближе,и ДА это был Кас,но какой то не такой. — Кас? - мужчина всё таки обернулся. — Чего вам? - его голос был холодным. — Ты меня не узнаешь что ли? - состояние Дина оставляло желать лучшего. — Я вас никогда не знал,но ты зачётный. - зачётный? Кас никогда не знал такого слова.. — Кас,что ты несёшь? — Моё имя Джимми. Джимми Новак. Кажется что Кас.. Кас твой парень? Дин совсем ошалел. — Ты ахуел? По твоему я похож на педика?! - Дин не удержался и ударил когда то своего лучшего друга. Джим поднялся от такого сногсшибательного удара. — Мне это нравится. Вот мой номер 193-111,позвонишь.- он скрылся из глаз Дина очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.