ID работы: 6086654

Твой преступник

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агент Коллинз.

Настройки текста
Дин и Сэм ехали домой молча. Сэм видел что произошло,но не хотел задавать вопросов. Дин резко затормозил у бункера. — Сэм,иди,я позже приеду. — Но.. — СЭМ,ИДИ! - Дин не выдержал и наорал на брата. Он не знал может позвонить.. Дин медленно стал набирать этот номер.. Пошли гудки,чем дольше они звучали,тем больше у Дина билось сердце. — Алло,это кто? - на том конце ответили. — Эт.. Это Дин.. — А.. Дин,а Кас помнит тебя. — Что ты с ним сделал? — Ну скажем так.. Я его приглушил,теперь я тут хозяин. — Я найду тебя,сукин ты сын! Я тебе обещаю. — Можешь попробовать,красавчик. Дин повесил трубку,он был дико зол.. И возбуждён.. Ему казалось что он говорил с Касом,а голос Каса — это седьмое чудо света. Дин отправился в бункер и зашёл в свою комнату. Он закрыл дверь и спустил штаны. Сегодня был трудный день для него,он увидел и услышал Каса,на это стоит передёрнуть. Дин достал свой член и стал медленно наяривать,обычно он представлял Каса.. Но сейчас его телом обладал его же хозяин. Его член всё никак не вставал. — Ну приехали,я теперь импотент? Все остальные попытки так же были неудачными. Дин одел свои штаны обратно и что есть силы ударил свою кровать от злости,после чего отправился спать. Утром он взял Сэма и поехал в участок. — Агент Коллинз,а это мой напарник агент Руссимоф,вы говорили что нашли Джимми Новака. — Да,это так,он у нас в камере. — Нам требуется с ним переговорить. Шериф не стал спорить с "ФБР" и провел их к преступнику. У Дина снова колотило сердце,а его амиго периодически давал о себе знать,поэтому ему пришлось прикрываться своим пальто. Когда Дин вошёл в комнату переговоров перед ним был он. Кас.. — Я обещал найти тебя. - Дин медленно садился напротив него. — Браво,справился. И что ты мне сделаешь? — Верну Каса. Джимм рассмеялся. — Я сказал что то смешное? — Ты тут его не освободишь,тупица. Дин резко снял свой галстук и начал придушивать Джимма. — Слушай сюда. Я отвезу тебя в нужное место,там и поговорим. Дин взял за шею Джимма и вывел из комнаты переговоров. — Коллинз! Куда вы? - походу шерифа не особо устраивал такой расклад. — В ФБР,спросите у моего напарника. - Дин взял верёвку и связал руки своего преступника,затем посадил на заднее сиденье детки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.