ID работы: 6086654

Твой преступник

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокий допрос.

Настройки текста
Дин дал по газам,не стал ждать Сэма,это личное. Сэм пытался дозвониться до Дина,но Дин отключил телефон. — Возьми трубку,тебя хотят. - У этого человека есть силы шутить. — Закрой рот,я буду говорить только с Касом. — Неженка. Дин не обращал внимание на сарказм не особо приятного собеседника. Как только Дин нашёл хоть одно заброшенное здание,то сразу остановил свою детку. — Вылазь. - конечно же Джимм не сделал этого,и Дин властно и жестоко поднял его и вытолкал из машины. Он вёл его,и выглядело это ну очень интимно. Джимм с связанными руками,а сзади неплохо так пристроился Дин. Дин прицепил Каса к батареи наручниками. — Хорошо,хорошо. - кажется Джимм дал слабину. — Закрой,свой,рот. - Дин прочеканил каждое слово. Ему нравилась данная ситуация,если не учитывать что вместо Каса этот сранный хрен. А если так подумать,то представим что это Кас. Кас привязанный в наручники,лицо в ссадинах,да это же рай для Дина. Кажется от такой картины у Дина проснулся его дружок. Он попытался его спрятать,неловко всё таки,но не удачно. — У тебя там что то выпирает. - он немного усмехнулся. Дин не выдержал и дёрнул его за галстук,вместе с галстуком улетело несколько пуговиц и таким образом грудь Каса оголилась. Дин еле сдерживал себя,что бы как следует не трахнуть Каса.. Джимма. — А ты знал.. Что Каса может вернуть только самый близкий его человек. Кас должен его почувствовать. - от этих слов у Дина сердце забилось чаще. Дин и был тем самым близким человеком. — Он хо.. - не успел он договорить как Дин впечатал его поцелуем. Он хотел Каса,и хотел заткнуть сранного Джима,вожможно от этого Кас вернётся обратно.. Это был первый поцелуй Дина и почти Каса.. Он был жадным и нежным одновременно,такое вообще возможно? Как только Дин понял что он сделал,то отстранился. Ему же всю жизнь нравились девушки,а тут такое.. — Целуешься на четвёрочку. - либо этот парень псих,либо извращенец. — Ты не знаешь что у меня получается больше всего. - после этих слов Дин прилип к шее Каса оставляя засосы. Уже спустя две минуты вся шея Каса была в засосах,но Дин не остановился и стал спускаться ещё ниже,теперь и вся грудь Каса была в засосах. — Прекрати.. - простонал Джимм. Его можно понять,его удовлетворяют,но он не может сделать этого же.. Дин его не слушал и был уже у ремня Каса,он растегнул ремень и пристроился сзади. Теперь его член стоял как каменный,настоящая глыба. Он не хотел делать больно Касу,но вот Джимму.. Все таки любовь к Касу победила, и Дин нежно присунул Касу. Джимми застонал,а Дин охватил его своими руками,и опять посыпал шею засосами. Его движение были медленными,но с каждой секундой он начинал ускоряться. Когда Дин уже был на гране и был готов кончить в своего парня он услышал голос своего ангела.. — Дин? - это уже точно был голос Каса,этот грубый голос ни с чем не сравнить. — Ам.. Кас? - было как то неловко,он очнулся,а Дин тут долбит его сзади. — Д-да.. Но что ты делаешь? - после вопроса просто немая сцена,они стояли и молчали по Кас не решил задать вопрос..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.