ID работы: 6087089

Тени прошлого.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ruki Только когда мы вышли из здания я мог выдохнуть. Кто бы мог подумать, что я столкнусь с самим Широямой Юу?! Я конечно отметил еще вчера, что он мне кого-то напоминает, но чтобы это был он… Я даже был немного огорчен, хотя и понимал, человек такого уровня вряд ли запомнил мою скромную персону. Но все равно… Как он окинул меня этим оценивающим взглядом. Бррр. - Ну чего ты там копаешься? – Кай как всегда участлив. – О чем задумался? Давай быстрее поедем домой, а то холодно. Сегодня действительно на редкость поганый день. Вчерашний сказочный снегопад обернулся настоящим кошмаром: лужи и грязь расстаяли, а потом замерзли. Ледяной ветер пробирал до костей, а так как мы так и не смогли толком заработать денег на теплую одежду, пришлось обходиться тем, что есть. Мы перекидывались шуточками и обсуждали прошедшую встречу пока шли домой. Такашима всё пел дифирамбы Великому Широяме, как он прекрасен и сексуален и, готов спорить, не будь он нашим потенциальным начальством, он бы давно с ним переспал. - Ага, завалить в постель известного музыканта? Да нет проблем! Наш Уруха затрахает кого угодно. – это Рей как всегда тактичен. - Ты сомневаешься в моих чарах, смертный? – презрительно бросил Уруха. - Ты так говоришь, будто ты у нас эльф по меньшей мере. - Я красивее, и это факт, прошу заметить. – Уруха демонстративно взмахнул волосами и засмеялся. - Между прочим, скромность украшает. – я пнул его по заднице. - Мужчины украшений не носят. - Ага, да ты у нас образец мужественности. - Музыкантам скромность не присуща, она мешает творить. – глубокомысленно выдал Тору и натянул мне на глаза шапку. – Кстати, откуда записи? Мы вроде не планировали ему ничего кроме портфолио давать? У нас ни однго стоящего трека нет. - Эмм… Нуу, я вытряс их у одной нашей преданной фанатки. Это мне дорого стоило, особенно учитывая что она немного владеет навыками монтажа и вычистила посторонние шумы. - Что она у тебя попросила взамен? – Уруха сжал мою шею в медвежьих обьятьях. - Нууу… - Давай-давай, признавайся! – ребята окружили меня и начали «любя» тыкать в ребра. Настолько они меня любят, что готов спорить пара синяков останется. - Сходить с ней на свидание и сфоткаться для инстаграмма. – обреченно выложил я. А им только это и надо было, сразу загоготали и начали выплясывать вокруг меня дикие танцы. Уруха тем временем прижался ко мне и жарко прошептал на ухо: « Ах, наш Така наконец-то лишится девственности, а?» - Ты совсем баран что ли? Кто трахается на первом свидании? – ребята еще пуще заржали. - Ну, не все же такие святоши как ты. Ты еще расскажи нам сказку о настоящей любви и спой Ave Maria. - В отличии от некоторых, я еще молод и полон сил, так что некуда спешить. – тут уже ржал я, а Уру делано насупился, изображая оскорбленную невинность. Как же, поверил я ему. -Ну так что, когда свидание? – Кай закурил и хлопнул меня по плечу. Меня перекосило. - Сегодня вечером. Мне нужно за ней зайти. - Ты как будто лимон сьел. Така, не грузись так, от того что ты немного посидишь в обществе девушки мир не рухнет, а уж если ты ее поцелуешь… Ммм, может ты станешь похож на человека? – Кай засмеялся и ткнул меня локтем. - Ну спасибо, дружище. То, что было дальше слилось для меня в непонятную мешанину событий, в гуще которых я великолепно исполнял роль мороженой рыбы, плывущей по течению. Сборы под дружный хохот друзей, когда я перекопал весь свой гардероб, затем процесс макияжа и укладки волос под чутким руководством Урухи, и наконец, я начал иметь более менее приличный вид. Свидание прошло относительно неплохо. Мы выпили, поболтали. Пока провожал ее до дома я долго думал, поцеловать или нет. На самом деле я не особо этого хотел, девушка была не в моем вкусе. Как бы меня девушки не особо привлекали… Но она наверняка этого ожидала, то как она льнула ко мне и как бы ненароком касалась открытых участков кожи говорило само за себя. Но я зря беспокоился, она взяла все в свои руки и когда мы подошли к её дому, Мэй мягко меня поцеловала и увлекла внутрь. Я действовал исключительно по воле инстинктов и старался дать ей то, чего она от меня ожидала. Никаких эмоций, только зов плоти. Безусловно, мое тело расслабилось, напряжение последних дней отпустило, но… Чего-то не хватало. Я выпутался из обьятий девушки и кое-как напялив одежду тихо вышел. Пора бежать, если я не хочу опоздать на репетицию. Я несся по улице расталкивая людей, бежал на красный, срезал дорогу через дворы и скверы. Я бежал через вчерашний сквер, когда из-за поворота неожиданно вырулил… Как вы думаете кто? Широяма Юу собственной персоной. Когда я попытался затормозить, мои кеды заскользили по замерзшему асфальту и я на всей скорости впечатался в мужчину. Тот покачнулся, но все же удержал равновесие, приобняв меня за плечи. - Какая неожиданная встреча, Руки-сан. – его мягкий, вкрадчивый голос меня обволакивал как дурман, так что я на минуту завис. – Руки, у вас все в порядке? - Эээ… Д-да, Широяма-сан… Все. Просто. Прекрасно. – я выпутался из его рук и попытался сбежать, пробормотав «ДовстречиШироямасан», но он поймал меня за руку. - Эм, вообще-то я на репетицию опаздываю, так что я пожалуй пойду, ладно? - О, просто прекрасно! Я с тобой. – сказал как припечатал. – Минако-сан, прошу меня извинить, но дела не требуют отлагательств. Это по работе. – извиняющая улыбка полная сожалений стерла с лица молодой женщины гримасу недовольства. - Ох, Юу, я прекрасно понимаю. – приторно слащаво забормотала Минако Юи, а это была именно она. Известная актриса, по которой в свое время тащился Такашима. – Как жаль, я так хотела провести этот вечер в твоей компании… - Еще раз прошу прощения, но так как нам пора бежать, мы с вами обсудим вопрос следующей встречи чуть позже, хорошо? Хорошего вечера, Минако-сан! – он развернулся и потащил меня за руку. Причем совершенно не в ту сторону. - Эй, Широяма-сан! Мы не туда идем! - Оу, это поправимо, но все же, мы идем куда надо. – он остановился возле черненькой иномарки и галантно приоткрыл передо мной двери. - Лучше перед своими дамами выпендривайтесь, Широяма-сан, а я уж как-нибудь сам себе дверь открою. – буркнул я усаживаясь в автомобиль. Мужчина только закатил глаза. - Где проходят ваши репетиции? – машина нежно заурчала и плавно выкатилась на дорогу. - В паре кварталов отсюда. Сейчас налево. - Кстати, Руки-кун, хочу поблагодарить вас. - За что? – немного не понял. - Вы избавили меня от общества этой стервы. А как удачно вы упали в мои объятья… - Широяма весело подмигнул, заставив меня покраснеть. - Мне казалось, что вечер проведенный в обществе красивой женщины куда лучше, чем проторчать несколько часов слушая никому неизвестных музыкантов. - Вы явно не теряли время зря, и провели конец дня вполне неплохо… - он красноречиво глянул на мою шею. - Э? – развернув зеркало заднего вида к себе я имел счастье лицезреть несколько пятен засосов на бледной коже. – Вот блин… – я покраснел, а Широяма тихо рассмеялся и подмигнул. - Это хорошо, молодым людям необходимо выпускать пар, и есть множество способов расслабиться. Одним из которых вы, кстати, и воспользовались. - Хватит меня смущать, Широяма-сан, это немного не вежливо по отношению к едва знакомому человеку… - Привыкай, Руки-кун, нам еще работать вместе. – тут я совсем неприлично вытаращился на него. – Ну, я искренне надеюсь на это. Чем дальше, тем страньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.