ID работы: 6087285

Фальшивая нефтяная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Их разбудил манящий, и приятный запах блинчиков. Дрим решил пойти и проверить что это там, он встал, одел шорты и перевел взгляд на Найта он спал так миленько как котенок, вдобавок он мило посапывал как ангелочек, но по не нему нельзя было сказать, что это бесчувственный и холоднокровный убийца. Дрим избавился от мысли чтобы еще чуть поваляться на кровати с этим милым котеком, и пошел спускаться по лестнице. Вот он уже спустился и видит как Киллер если он не ошибается, делает блинчики, ну мы поняли это довольно странно даже для Килла. Он поворачивается и с непониманием смотрит на Дрима, ведь он его враг и Босс приказал его убить, а он по их штабу разгуливает, это его шанс. Минута.. Все во лишь минута прошла, а Дрим уже возле стенки, его прижал Киллер и начал водить ножом оставляя маленькие кровоточащие шрамы, он немного вскрикивал. Но кажется за миллисекунды Киллер что-то да увидел, и в это время он даже не мучил, как всегда, делает со своими жертвами, а точно начал убивать Дрима, он начал водил ножом по его шее оставляя большие кровоточащие царапины, в то же время Дрим истерически кричал, а вроде это не так больно, но по Дриму можно было сказать что это даже хуже всего на свете, хуже даже когда его мучил Кошмар, ему даже нравилось это, ведь он мазохист, а нож была как будто его слабость. Крики были услышали, такие рваные и режущие слух. Первые их услышали Даст и Хоррор ведь они первыми и спустились, они не ожидали увидеть что там происходило, Килл водил ножом по окровавленной шее своей жертвы делая ситуацию еще хуже, Хоррор же застыл на месте просто наблюдая за этими действиями, а Даст начал действовать, он выхватил нож из руки Убийцы, сверля его взглядом. — Прекрати, идиот, а если ты его убьешь. — Даст понимал, что его надо отвлечь разговором чтобы попытаться забрать Дрима, и чтобы он ему больше нечего не сделал. — Что будет?!.. — спросил Киллер, с безумной улыбкой, он уже представлял как будет убивать Дрима. Даст не успел сказать, он даже и говорить нечего не планировал, он специально его отвлек, он уже был на диване с аптечкой и Дримом, перевязывал его вокруг шеи, пытаясь остановить кровь. Он подошел к Киллеру и спросил, ну почти так и было. — Зачем бл*ть, зачем его резать еб*ным ножом?. — спросил Даст, он был зол как некогда, Даста злым было просто невозможно увидеть, еще и с такой улыбкой психа, Килл ее видел когда, ходил с ним на задание, а задание были лишь убивать и разрушать АУ. — Ммм даже и не знаю. — сказал улыбающийся Киллер, он знал если ты толком даже ответа не дашь этому психу, он с тобой такое сделает, хотя он хотел посмотреть на Даста не в этой милой маске, а в маске настоящего Дата ведь он псих и убийца. Даст не выдержал и ударил его прямо в голову, Киллер мог поклясться что Даст неплохо бьет даже без магии, ведь это было довольно больно, он даже свалился на пол. Даст взял его за воротник куртки. — Зачем, это мой единственный вопрос.— спросил он. — Захотелось и все. — сказал он. За это он получил опять по лицу, только об пол, Даст ударил его головой об пол и опять вопрос, вроде такой легкий, а он даже ответить на него не может. — Я просто спрашиваю, ты должен сказать, ты не мне будешь доказывать что ты случайно сделал это. — сказал он. — Что?. В каком смысле. — спросил он. — Ты что такой тупой?.. Найтмер будет тебя бить и убивать, а твои слова для него будут враньем, захочет и выкинет тебя из банды, только вопрос куда?.. — сказал Даст. На глаза Килла наворачивались слезы, он его выкинет, а если нет то просто будет избивать. Вы наверное уже поняли или же нет я кое-что вам скажу, Киллер любит Найтмера, а он даже не отвечает взаимно, знаете когда тот кого ты любишь, он знает про это и просто нарочно пользуется твоей любовью, это так больно, эта боль ломает тебя и ты страдаешь, а кого ты любишь это не заботит ему на тебя наплевать, Киллер давно привык к этому, его не любят, а он погибает изнутри и все, так он и живет, в вечной боли и страданиях. — Киллер, я знаю ты не глупый, он не любит тебя, забудь об нем. — сказал Даст. Он отпустил его и даже посадил на диван, Киллер его обнял, и просто заплакал Дасту в плечо, Даст и не знал что Киллер такой ранимый и нежный, ему просто не хватает любви. — Я-я зн-наю Даст. — плача промямлил Килл, это было так больно он знает что его не любят, хотя разлюбить просто не может, в итоге чувствует вечную боль, а ведь он даже не должен чувствовать, но даже ему дали шанс, шанс даже на такое. Даст решил ничего не говорить, просто он понял что тот чувствует и все, но только было одно «но» за этим процессом наблюдал Хоррор и кажется ревновал, в его понимании то что Киллер пытается надавить на жалость это было понятно, но Даст проявляет слабость на все это эмоциональное д*рьмо, конечно он знал как Килл любит Найтмера и это просто показуха перед Дастом, который как слепой бл*ть. Все вроде успокоились, но Хоррор как будто закипел, ну Даст решил все-таки сказать. — Хоррор иди прогуляйся, подыши воздухом бл*ть харе ревновать, чайник нах*й. — грубо орал Даст на весь штаб. — Сейчас пойду нах*й. — сказал он. Он пошел к двери и вышел, громко хлопнул дверью и пошел, создал топор, решил кого-нибудь убить, так скажем для снятия пара, боже жалко того кто попадется на пути у него, просто не все знают какой жестокий Хоррор.

***

— Жестко ты с ним. — сказал Дрим. — Приходится. — сказал Даст — Даст правда, я не знаю как у вас, но ты можешь его потерять. — сказал он. — Ну и пусть, пошел он в п*зду. — сказал он. Вам наверное больше интересует когда проснется этот Кошмар, а давайте лучше перенесемся в банду защитников АУ там тоже интересно.

***

Все уже проснулись почти кроме Ошибки, да или предателя, он предал наших разрушителей, только чтобы быть с Инком как не странно, он не только их предал он, предал самого себя, он должен разрушать АУ, но ради Инка завязал с этим. Все сидели за столом, разговаривали и строили план по спасению Дрима, но больше всего нервничал Кросс ведь что если они его пытают, может что-то пытаются из него достать какой-нибудь информацию, или даже хуже. — Знаете я больше не могу ждать, а если его там пытают. — сказал Кросс, он не стал слушать их и уже оказался на пороге своего штаба. Немного веяло воспоминаниями, как они тут все развлекались, даже убивали. Он открыл дверь не ожидая увидеть то что было за дверью.

***

— Что делать то?.. — спросил у себя Радушка, он уже думал как спасать Кросса. — Успокойся.. Не парься он уже не маленький, сам справится. — начал утешать его Руру, поглаживая в откровенных местах, ему повезло что на кухне никого не было. — Ты что творишь, не дождешься, только не сегодня и не здесь. — говорил Инк пытаясь отмазаться, от такого надоедливого Ошибки. — Почему. — говорил Эррор, приближаясь к слабому месту Чернильницы. — А если он там умирает. — нервничал Инк. — Хочешь позвоню Кошмару, и спрошу как Кросс. — сказал Ошибка, уже предвкушая ночку. — Давай. — нервно говорил Радушка, понимая что хочет сделать с ним Руру.

***

Кросс зашел и увидел Даста и Дрима сидящих на диване, они тоже его увидели Дрим был немного в шоке, а Даст уже встал с дивана. — Эм ладно.. — сказал Даст — Я понял вам надо поговорить. — сказал он. — Нет, Даст останься. — сказал Дрим. — Дрим надо поговорить, без Даста. — сказал Кросс. — Ну говори, представь что это не Даст и все. — сказал он. — Дрим наедине. — сказал Кросс — Говори что хотел или вали — сказал довольно грубо он. — Кто сделал эти шрамы?.. — спросил Кросс. — Это неважно, зачем пришел. — спросил Дрим. — Дрим ты же знаешь я люблю. — ему не дали договорить. — А если я нет?. — сказал он. — просто уходи. — сказал он. — Ну и кого ты любишь?.. А знаешь не говори я знаю его. — сказал Кросс. — Это просто тебя не касается. — сказал Дрим. — Знаешь, я тебя бросаю. — сказал он. — Вали отсюда. — сказал Дрим. Но Кросс не собирался уходить, он загорелся и хотелось унизить его. — Шл*ха..такая шл*ха..— сказал он. Дрим потерял дар речи, Кросс никогда не обижал его, он бы не смог этого сделать, это не Кросс это кто-то другой. — Знаешь, можешь не отмазываться, перед Дастом или мной, мне пох*й тебя еб*ли или ты сам давал, в моих глазах ты с*ка.. — сказал Кросс. На глаза Дрима наворачивались маленькие прозрачные кристаллики слез, ведь это правда, но он не может нечего сказать, так и есть, просто он не хочет верить что во всем виноват он, а не кто-то другой. На эти крики встал Кошмар, он спустился с лестницы и увидев Кросса озверел. — Что ты тут забыл бл*ть, вали пока бошку не оторвал. — сказал Кошмар. — Да так разговаривал с твоей с*чкой. — сказал Кросс. Кошмар почувствовал, вместо стандартной хорошей ауры, вокруг него была ненависть и гнев. Это его заинтересовало. — Что произошло?.. — спросил он, смотря на довольно глубокие порезы от ножа, на шее Брата. — Не важно. — сказал Дрим. — Важно, кто это сделал?.. — сказал Кошмар. — Я сказал это не важно, ты глухой. — сказал Дрим, довольно грубо. Кошмар же подошел к нему и взял за подбородок. — Не груби. — сказал он так нежно. Дрим как будто потерял дар речи, это был так ласково. В это время, Даст позвал Кросса на кухню чтобы не мешать этим голубкам.

***

— Бл*, есть бухло?.. — спросил Кросс у Даста. — Конечно. — сказал он. Он достал Коньяк. — Хочешь медицинский спирт 90 градусов. — сказал он — Я не экстремал. — сказал он, открывая бутылку. — А ты почему пьешь?.. — спросил он. — Да с Хоррором поссорился. — сказал Даст, который уже выпил рюмки две. — Опять ревнует чтоль?. — спросил Кросс. — Да конечно, неблагодарный я его люблю, а он. — сказал Бухинький Даст. — Да мне теперь этого не понять. — сказал уже в хлам Кросс. — Я тупой походу, почему?. — сказал в стелечку Даст. — Я же Дрима бросил. — сказал Кросс, который уже падал со стула на пол. — Ахаха, да лан найдешь кого-нибудь другого и все, забудешь о Дриме. — сказал Даст, который тоже падал на пол.

***

Тем временем в зале, Кошмар обнимает брата, опять просит прощения за своих подопечных. — Ну что Инку надо позвонить чтобы Кросса забрал. — сказал Дрим. — Нет, пусть пока тут побудет, он мне нужен. — сказал Кошмар. Дрим не стал задавать много вопросов, почему? , зачем он тебе? , он знал брату не нравится это, он просто обнял его, прижимаясь к нему, он мог поклясться что чувствовал тепло от брата который не может все это чувствовать, заботу хотя он некогда не о ком не заботился, он бы хотел чтобы это длилось вечно. Но тут в дверь вошел Хоррор в крови полностью и с топором, но потом он просто испарился из его рук, магия..такая красивая.. — Ты где был. — спросил Кошмар. — Гулял, снимал пар, убивал, все в этом духе. — сказал Хоррор, ухмыляясь. — Мм понятно. — сказал он, прижимая к себе Брата так близко, куда еще ближе они и так были так близки во всем. Он направился на кухню, там сидел бухой в хлам Даст, и точно такой же в стелечку Кросс. — Ну Даст бл*ть. — сказал Хорри. — Что Даст..я не какой не Даст — сказал Мердер, заглатывая еще рюмочку. — И кто ты?. — спросил он, сдерживая смех смотря на состояние своего Дастика. — Я убийца. Вообще то. — сказал тот. Хоррор пытался не заржать, но это так смешно, Мердер посмотрел на того, тихонько говоря «Псих», выпевая рюмочку. — Даст, идем спать. — сказал Хоррор. — Не, не я вообще-то актив. — сказал Даст. — Ахха, он спать тебя зовет, а не еб*ться, я вроде тоже в хлам, но такое могу отличить. — смеясь сказал Кросс. — Не, я и спать не хочу вообще. — сказал он — Бл*ть, если не пойдешь я тебя изнасилую. — сказал Хоррор, с улыбкой на лице. — Не получится, я же актив. — сказал Даст, очень решительно. — Ну значит актива вы*бу. — сказал Хоррор, уже подходя. Даст сел, довольно пафосно сел, хотя если считать тот факт что он падал со стула, это казалось еще пафоснее. — Что? Не веришь? Ну ты бухой.. Значит сопротивляться уже не будешь, я еще и Кросса возьму. — сказал Хоррор, смотря на Кросса, тот же смотрел с непониманием. — Да кто кого еще изнасилует, пассив. — сказал он. Секунды, и эта троица уже была в спальне, Кросс занервничал, хотя непонятно почему?., Хоррор же начал искать веревки или ремни чтобы привязать Даста к кровати, потом он обернулся на Кросса, и начал сверлить того взглядом, заставляя того найти что-нибудь полезное. Даст же сидел и пытался отрезветь, ведь сейчас начнутся развлечения.

***

— Ты позвонил Найтмеру, Эррор?. — спросил Инк. — Да и он сказал, что на бухавшись в стелечку Кросс вместе с Дастом, отправился спать. — сказал Ошибка. — Спать с Дастом?. — сказал Радушка, краснея. — Да не. — сказал Эррор, смеясь. — Ну хорошо, у меня дела. Ну я пошел. — сказал Инк, пытаясь свалить. — Не, ну Инк, стоять. — сказал Эррор. Он схватил его, и они уже оба были в спальне. Ошибка прижал Радушку к кровати, толком ничего и не делая, а Инк застонал, довольно громко. Эррор усмехнулся и начал стягиваться одежду с того, предвкушая как тот будет громко стонать всю ночь напролет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.