ID работы: 6087285

Фальшивая нефтяная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Стой, Эррор. — говорил Инк, пытаясь здраво мыслить. -Мм. — мычал Ошибка. Он уже залез под футболку Радужки, немного открывая вид на красивые белые кости, но они не совсем были белые они слегка переливались радужные оттенком, и это выглядело так завораживающе. Разрушителю они тоже симпатизировали, но он их видел не очень часто, но если бы Инк ходил по дому голый то это бы устраивало его. -Эрро-ор-р. — Инк пытался как-то оттолкнуть его, но он не мог, ведь он тоже этого так сильно хотел. Ошибка остановился и посмотрел на Чернильницу, тот же застанывался и пытался отдышаться. Он же так мило прошептал у него под ухом. -Хочешь, продолжения?. В этот момент Радужка понял, что хочет, но в это же время и не хочет этого, ведь он знает, что будет довольно больно, а раз сказал да, то его просто не оторвать, и в добавок у него будет болеть каждая косточка, а ощущения будут как будто поезд переехал, но он не остановится, а будет тащить беднягу до следующей станции. -Хор-рошо. — сказал Инк заикаясь. — Делай, только не очень быстро. -Инки, честно я сегодня буду очень нежен, ты даже не узнаешь, что это я. С этими словами, Разрушитель палец к губам Художника, нежно поцеловал его, но не намерен он был останавливаться, Чернильница в свою очередь просил о большем, чем этот такой как будто детский поцелуй. Почему они не могут перейти к чему-то не такому детскому и беззащитному. Радужка не дождясь, начал стягивает футболку с Эррора, но у него это не совсем получилось, поэтому он просто залез к нему под футболку и начал поглаживать там, Разрушителю просто снесло крышу от этих действий, ведь Инк никогда не проявляет интерес и вообще-то некогда не чего не любит делать первым. Эррор разорвал поцелуй и кинул Инка на кровать, тем самым нависнув над ним. Художник слегка засмущался, даже был виден слегка радужный румянец, Разрушителя это не чуть не смутило. Вот и он уже приблизился к его шее, он начал целовать оставляя темные пятна или засосы багрово красного цвета, делая это слегка и нежно. Радужка просто начал издавать довольно пошлые звуки, а Ошибка продолжал облизывать, покусывать. Он не выдержал и впился прямо в шею к художнику, да у него были небольшие клыки, они есть почти у каждого, зачем они, да это уж не так интересно. Из шеи слегка, текла струйка крови, он нежно не царапая клыками шею, слизал ее. Потом ему надоело развлекаться с шеей Радужки, он решил перейти к самому интересному. Он остановился и слегка пошла улыбаясь полез Художнику под футболку, он не стал ее снимать. Ошибка начал целовать и слегка покусывать его ребра, Инк сдерживался и пытался не стонать, но парочку стонов все равно вырывались из его ротика, это даже больше заводило, чем если бы он просто стонал на весь дом. Эррор уже приблизился к тазу, он слегка без предупреждения вошел двумя пальцами, и услышал протяжные и болезненные стоны, не ожидая, что натворил. -Ты, что сдурел. — сказал Художник, по его лицу видно, что сейчас Эррор получит. -Инки, я случайно. — сказал Разрушитель, но он уже понял, что сейчас отхватит. Эррор слегка приобнял его. -Да пошел ты, чтобы я с тобой еще соглашался. — сказал Радужка, он оттолкнул Ошибку от себя и встал с кровати. -Ну Инки, прости меня, пожалуйста, я больше никогда не буду так делать. — сказал Ошибка, смотря на него такими милыми и беззащитными глазами. -Нет, и точка, а теперь я буду спать. — сказал он, накинул на себя одеяло и лег на подушку. -Ну, бл*тть. — сказал он, но Инк уже спал и ему повезло, что он его не услышал, ведь Радужка бы убил его, за речь. Эррор лег рядом на кровать, но он отвернулся от Радужки тем самым показывая, что обиделся. Кому он это показывал, было неизвестно, в том числе даже Эррору.

***

На часах было семь утра, кто-то спал, а кто-то вставал. Кошмар проснулся и посмотрел на того кто его разбудил. Это был Дрим, он привык рано вставать и гулять по утру, а его брат был против, он бы спал и спал, даже не вставая за день. Дрим решил, что надо Найта приучить к графику питания, сна, прогулок и многим другим. Кошмар терпеть не мог графики, обычно он вставал часов в десять-одиннадцать и будил своих бездельников, но они просто не могли нормально встать, поэтому приходилось в прямом смысле отрывать их от кроватей и слушать их мольбы о пощаде и «Ну ещё пять минуточек, пожалуйста», это даже грело душу кошмару, все эти крики просто ласкали его слух, что поделать он не когда не изменится, он останется бездушным садистом, которому нравится причинять боль другим. -Вставай Найтмер. — говорил Дрим, так радостно и надоедливо. -Мм — Кошмар промычал и повернулся на другой бок. -Вставай, соня. — Дрим начал стягивать с брата одеяло пытаясь выманить того из кровати. Найт же просто отдернул одеяло и закутался в него весь, словно был в неприступной крепости. Дрим приблизился к брату, хотел забрать одеяло, но просто не смог. Найт открыл своё одеяло и забрал Дрима в свою непристойную крепость. Теперь они оба сидели в крепости. Дрим начал брыкаться, ему было не очень удобно, он ерзал потому что место было мало, поэтому он сидел на коленях Кошмара, он смущался этого, кто-то скажет да подумаешь вы братья у вас даже был секс, подумаешь сидишь на коленях. Для Дрима это было так сказать непривычно и даже неправильно, хотя он уже столько по его мнению сделал неправильного, что это было просто пустяком. -Н-найтмер, п-прекрати. — сказал Дрим, едва сдерживаясь, чтобы не постанывать слова. -Что я делаю?. — спросил Кошмар дразня брата, он видел в каком он состоянии. Дрим замолчал, он не мог ответить, если он захочет хоть слово сказать, не сможет, он простонет его. Найтмер выкутал их обоих из одеяла, и посмотрел на Брата. Он был весь желтый и смущенный. Он закрыл лицо руками пряча смущение и язык который вываливался изо рта. Кошмар взял Дима за руки и убрал их от лица, он увидел возбужденную моську брата. Найтмер посмотрел на него с пошлой улыбкой, жаль, а он хотел пойти погулять. Он взял немного не понимающего Дрима за талию, и прислонился зубами об зубы, был слышен негромкий щелчок. Дрим приоткрыл рот, так же сделал и Кошмар, слегка вводя в нежный и легкий поцелуй. Рукой он начал водить по шее, движения казались приятными и даже любящими, но Дрим не мог выкинуть одну мысль из головы. Это его брат, он не может чувствовать любовь, не может проявлять заботу. Почему именно Дрим. Он всего лишь пользуется.

***

Лишь один вопрос был у Кросса, где он и, что вчера происходило. Он совершенно ничего не помнит. И вроде, что-то в его памяти проясняется, он вспомнил, Хоррор хотел изнасиловать Даста, пойти против системы. Ну не фартануло. Не получилось. Он встал с кровати первое, что он заметил это было то, что он спал на кровати с лева, а справа спал Даст. Ну тут и возникает еще вопросик где Хоррор, а потом вопрос отпадает, Кросс слышит, что что-то храпит точнее кто-то, он аккуратно привстал с кровати не будя никого, и увидел храпящего Хоррора на полу. Он точно не может больше нечего вспомнить, что происходило вчера. Он окончательно встал с кровати и направился вниз. Он обошел препятствие, которым был лежачий Хоррор и спустился по лестнице. Пошел он на кухню, что-нибудь поесть. И заходя на кухню он застыл. На кухне сидел Найтмер и тупо сидел и глядел в стену, но потом Кросс как будто отлагал, прямо как Эррор. Открыл холодильник, а там ничего не оказалось, как не странно. Он решил заказать пиццу, почему бы и нет. Он договорился с доставкой, но он забыл про время ему надо было уходить. -Найтмер. — Кошмар повернулся на него, по нему можно было сказать, что он не высыпается. -Что надо?. — сказал Лорд с ноткой недовольства и злобы, вечно всем недоволен. -Ну короче, я тут пиццу заказал, а мне надо уходить, заберешь?.. — Он посмотрел на него с удивлением. -Ладно. — сказал Найт, после Кросс просто открыл дверь и уже почти вышел из нее, но его окрикнули. — А куда ты?. — в тоне Кошмара, что-то поменялось ему, стало интересно куда он. -Я не могу сказать, давай это останется между нами. — сказав это Кросс удалился, он отправился куда-то восвояси. Кошмар все сидел с удивлением, у него даже всплывала небольшая идея, она звучала так. «А может проследить за ним?.» Но она просто отпала, зачем ему таскать за ним, он не маленький, сам о себе позаботиться. Почему вообще такое желание возникло, последить, он, что беспокоиться, что за чувство. Он решил выкинуть эти мысли из головы и посмотреть телевизор.

***

-Ну последний и все, мне уже дома надо быть. — думал наш Кросс. -З-зач-чем т-ты э-это дел-лаешь?. -Просто вам не повезло. -Нам н-не пов-везло…ты же убийца в-верно?. — этот голос, был хриплый и тихий, он столько перенес на себе порезов от ножа, он истекал кровью. -Да убийца, но сейчас это не имеет значения. — а этот был твердый и уверенный, он откликался баском, и заедал в ушах, хотелось не пестовая слушать его. -Но прос-сто отв-веть, з-зачем?. Тебе это приносит удовольствие, убивать. Ты убил всю нашу АУ, всех жителей, детей, женщин. Тебе нравится убивать. Ты любишь играть с чужими жизнями. — первую фразу он сказал тихо и хрипло, а следующий последовали очень уверенные и решительные фразы, как будто в один момент этот голос захотел все высказать. Все, что накапливалось многие годы. -Нетт. — Кросс кажется занервничал первый раз в жизни. -Добей меня, мне незачем жить. Не хочу видеть как ты убиваешь и дальше. — он уже смирился, голос опять стал тихим и ели понимаемым. -Я-я не м-могу. — Все решительность Крестника куда-то пропала. -Да подумаешь, одним убийцей станет меньше. И я все же все во лишь с а н с. — хрипло прошептал он, смотря прямо в глаза Креста, но он заглядывал лишь в душу. -Я не понимаю. — Из глаз потекли слезы, они капали и на лицо этого Санса. -Все ты понимаешь, ты хороший, просто все не могут быть хорошими. Если бы ты захотел стать хорошим, ты бы поплатился за это, хорошие платят больше чем убийцы. Ты хороший Кросс, я знаю не стоит платить всем ради этой обложки. П-пр-рости м-меня. — он плакал так же как и Крестник, постепенно он начал превращаться в прах, кусочки его одежды и головы превращались в маленькие частицы, которые в свою очередь испарялись в воздухе. -М-меня п-пр-рости. — он сел рядом с ним и приобнял его, взяв тем самым на руки, он уже был обречен на смерть. -Не вини себя за мою смерть. — эта фраза просто въедалась прямо в голову. Он не сможет себя простить за смерть. -Спасибо тебе. — это были последние слова для него, он распался в небольшую кучку праха, серую и бесчувственную. Кросс сидел и смотрел на то, что осталось после него. Он смотрел так как будто он не умер, как будто он еще живой и вот он его держит на руках, он не умер. Кросс просто закрыл эту версию событий. Он не сможет признать, что он убил его, порезал и его нет. Он просто, он живой.

***

Зачем ему это. Дрим просто не мог этого понять. Найтмер не был из терпеливых поэтому он завалил брата и навис над ним. Дрим хотел оттолкнуть его, потому, что он всегда хочет все не вовремя, а он не может всегда, все ему позволять, а то Найти просто изнасилует его. -Прекрати, я не хочу. — Дрим пытался встать из нависшего над ним Кошмара. -А кто тебя спрашивает. — у Дрима чуть глаза не выпали, он посмотрел прямо в глаза брата, но ничего не случилось. На лице Лорда, была лишь пошла улыбка. -Ты не м-можешь. — Дрим был в полной панике, он не знал куда деться, он хотел провалиться под землю, не хотел быть тут. -Я очень даже могу. — Кошмар провел рукой по щеке брата, но он отвернулся и убрал тем самым лицо от руки. Найтмера это взбесило, он взял одной рукой руки Дрима, и прижал их к кровати, а другой рукой он начал поглаживать снизу. Дрим заистерил и начал брыкаться. Кошмар же начал снимать шорты мечтателя. Сон все еще брыкался, надеясь хоть на один шанс, избежать все это. -З-зачем тебе это. — маленькие слезинки начали скатываться с его лица. -Ты не поймешь. — Кошмар отпустил руки брата, он же подумал, что его отпустили уже хотел встать, но Лорд перевернул его на живот, и опять прижал руки. Дрим не громко крикнул, он понял, что его не отпустили, а перевернули в более удобную позу. Он стоял Раком. Кошмар не сдерживаясь, слегка порвал на Мечтателе всю одежду и отпустил руки. -О боже смотри какой вид, а точно я забыл ты не можешь. — Он начал издеваться, снимая свою одежду. Он повернул его к себе. Сон понял, что он хотел. Ему было очень противно это делать, но если не сделает он будет очень жестко наказан. Он взял в рот, слегка не до конца, начал двигаться вверх и вниз. Кошмару этого было мало, он начал слегка давить на голову, чтобы его рот дошел до самого конца. Мечтатель сопротивлялся и не брал весь, было слишком противно. -Не ломайся, такое чувство будто ты восьмиклассница. — он начал ржать в голос. Спустя время он решил остановиться, он перестал давить на голову Дрима, вместо этого он начал поглаживать ее. Сон, что-то промычал и хотел вынуть голову, но Кошмар рукой не давал этого сделать. Мечтатель решился на очень отчаянный шаг. Он дошел до конца. -Ведь можешь, когда хочешь. Ах мхн ахм. — Кошмар пытался не стонать, но это было так трудно, у него возникало ощущение, что его еб*т, а не он. Найтмер излился в рот брата, довольным он был совсем недолго, Сон уже потерял всю надежду на побег. Он пододвинул Мечту к себе очень близко. Он поднял его с кровати и облокотил на себя, Дрим обвил руками вокруг шеи Лорда, но он не хотел брать его легко. Вошел он жестко и быстро, боль сразу проникала во всем теле, было не просто больно, а ужасно больно, невыносимо больно. Но что поделаешь, Дриму надо было попытаться не делать себе же хуже, попытаться привыкнуть, но это было не реально, когда в тебе двигаются слишком быстро, ты не сможешь привыкнуть к ощущениям, они ведь всегда меняются, захочет остановится и передохнет, может по нежнее, а потом раз и начинает беспощадно долбить. Долбится и долбится. -Помедленнее. — Метатель пытался слегка затормозить кошмара, он вцепился в него мертвой хваткой. -Не хочу. — Кошмар остановился, убрал руки с его плеч, и положил его на кровать, это было не самой удобной позой, но довольно унизительной и неудобной для лежащего на кровати. Кошмар снова начал вдалбливаться. У Дрима появлялись на глазах маленькие хрустальные слезинки желтого цвета, ему было больнее еще в два раза больше, но Кошмар не обращал внимание он не даст больше спуску брату. Спустя время, которое очень болезненно длилось для Мечты, Кошмар замедлился. Сон перестал плакать, было уже не больно. И снова боль во всем теле, толчки не закончились, но потом кажется последний толчок и, что-то потекло это Дрим точно почувствовал. Слезы опять потекли из глаз. Найтмер не обратил внимание на Дрима и пошел на кухню, спустился с лестницы и просто сел на стул. Он просто пытался осознать, что натворил. С лица скатилась бесполезная слеза, он больше ничего не изменит. Вдруг он услышал скрип, он быстро утер слезы и посмотрел в сторону лестницы. Там был Кросс, он не обращал внимания. Тот же спустился и заглянул в холодильник. -Найтмер окажешь услугу?.. — спросил Крест, обращая его внимания на себя. -Что?.. — вопросительно посмотрел он на него. -Я там пиццу заказал, заберешь?. — почти невидимые искры исчезли из глаз, он потерял интерес. -Ладно, заберу. После небольшого разговора Кросс скрылся с глаз, Найтмер больше его не видел.

Продолжение следует нет через год, ждем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.