ID работы: 6087417

Черновик

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое мечта? Каждый человек о чём-то мечтает, но хоть один из них думал о последствиях или о том, что мечту можно запросто убить. Нет? Мечта это не просто нечто, созданное воображением, мысленно представляемое. Предмет желаний и стремлений.       Она так же не является просто особым видом воображения, заветным желанием, исполнение которого часто сулит счастье. Или просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность. А также это и несбыточные желания, которые не могут сбыться при любых обстоятельствах. Вовсе нет. Мечта — это нечто живое, но нематериальное.

***

      Я очнулась в непонятном мне месте. Вообще ничего не помню. Что случилось? Тут… Пустота.       В моей руке заметила карандаш и ластик. Так, и что мне с ними делать? Начала рисовать сама не знаю что, и уже через несколько минут передо мной висела неподвижная и нарисованная бабочка. Она зашевелилась и взмахнув крыльями, сделала круг около меня и скрылась в пустоте. Рисунки оживают! Я принялась создавать привычную мне среду обитания. Уже через пару минут, я стояла в лесу. Присев на корточки, я нарисовала что-то похожее на собаку. Да, без людей всё-таки скучно, как ни крути. Нарисовав, какого-то парня, я начала ждать пока он оживёт. Ждать пришлось недолго. Он захлопал глазами, и с недоверием покосился на меня.       Не прошло и пяти секунд, как он грохнулся на землю прямо перед моими ногами.       Я помогла ему подняться на ноги, но как только он вскочил (даже не приняв мою помощь), то вытащил из ножен катану. — Чего тебе от меня нужно? — спросил он, и я заметила на его шее небольшие царапины, я такого не рисовала. — Ничего мне от тебя не нужно. Как тебя зовут? — Как будто я помню, — он задумался. — А ты? Откуда ты тут? — Сама ничего не помню, зовут меня Сара! — усмехнулась я и протянула ему руку, тот недоверчиво на неё покосился.— У вас не принято пожимать руки? — Знаешь, я привык немного по другому! — усмехнулся тот, и взглянул на меня сияющими каким-то подвохом глазами. — И как же? — он схватил меня за руку и притянул к себе. После чего впился в мои губы поцелуем. Это продолжалось недолго, и меня переполняли недовольство и симпатия к этому человеку.       После поцелуя, он отскочил от меня как ошпаренный, а я продолжила рисовать. Вскоре, тут появился парень немного моложе изначального персонажа, мальчишка и моего возраста девушка. Ну последним на сегодня был ещё один парень.       Мы разожгли костёр и я начала придумывать моим новым знакомым имена.       Девушка с короткими чёрными волосами, ничего не стоящей мужской рубашке, которая еле прикрывала ноги (я вроде её рисовала в джинсах и футболке, когда она успела переодеться?), и босыми ногами, я дала имя — Мил.       Парню с каштановыми волосами, который был одет в подёртую рубашку, и в похожего состояния штаны, я дала имя — Билли.       Мальчишке с чёрными волосами, и того же цвета глазами, выбрала имя — Никки.       Моему первому знакомому — Лео.       А оставшемуся — Алан.       Мил уплетала зажаренную на костре рыбу за обе щеки, на что Билли громко рассмеялся, а девушка подняла на него недовольный взгляд. — Культура прям и прёт! — засмеялась Мил. — По другому я не умею. Солнышко, ты сожрала всю еду, что у нас была, — ответил Билл. — Давайте спать ложиться, поесть мы всё же не сумеем, — ответил Лео. — Я есть хочу, — проныл мальчишка. — На, — Мил протянула ему остатки рыбы, и тот недовольно скривился. — Я лучше побуду голодным.       Как только все улеглись, я попыталась заснуть, но не сумела этого сделать, по той причине, что замёрзла. Встала с земли, и потопала к костру греться. — Чего не спишь? — спросил меня подошедший Алан. — Не хочу, — качнула головой я, и почувствовала тёплые объятия парня. Через пару секунд я уснула, пока… — Что это? — изумился Билл, указывая вдаль.       Я внимательно присмотрелась и увидела существо похожее на кота, с острыми когтями, и которое весело вверх ногами. — Это же Лини! — обрадовался Ник, и существо соскочила вниз. На его спине были перепончатые крылья, я что-то не помню, чтобы рисовала таких. — Кто его выпустил из лагеря? — Лагерь был разрушен, и я видел как Лини убили, — существо повернуло голову на бок. — Его убили эти твари. — Какие? — Эти, — он указал на одну из чёрных фигур, с красными глазами.       Судя по всему это был парень, он с интересом взглянул на меня. Мне стало не по себе, от его холодного и пронизывающего до костей взгляд.       Сделала шаг назад, и что-то связало мои ноги, после чего резко дёрнуло в сторону, и я рухнула на землю как подкошенная. Затем, неизвестно что, ударило меня в дерево, и если бы не Билли с Линни, меня б проткнуло чем-то отдалённо напоминающим спицу.       В итоге я мотлыхалась вверх тормашками. — Привет, — сказала монстру.       К счастью Билли быстро сообразил, как меня вернуть в исходное положение. Вытащив сломанный меч, он отрубил железную щупальца, и парень с красными глазами взвыл от боли. Прошипев что-то непонятное, они сцепились в схватке. Неизвестный, пытался укусить Билла за шею, но парень дал по морде своему сопернику.       Тот отошёл на пару шагов назад, и привязал Билли к дереву. Но эти щупальца были перерезанны Аланом.       Спасителя Билли, сильно ударили по голове, и тот рухнул на колени, прямо перед ногами неизвестного в чёрном.       Алан поднял глаза на обидчика, тот не дожидаясь от парня ответной реакции, связал ему руки и ноги, и обматал этой фигнёй его шею. Недовампир подошёл к моему другу, и укусил того за шею.       Бедняга рухнул на землю без сознания, а неизвестный исчез.       Билли связал Алона, и отошёл на безопасное расстояние. Я уже было хотела спросить, зачем, но тут парень очнулся.       Тот открыл глаза и зашипел. Из его рта потекла кровь, а его глаза стали красного цвета. Он с ненавистью смотрел на нас. — Алон, ты сильный, и сможешь перебороть эту тварь.       Тот мотнул головой, и перекусил верёвки, после чего вскочил на ноги и исчез. — Ну, я пытался, — вздохнул Билли, и мы вернулись обратно в лагерь. — Где Алон? — спросил Лео. — Его укусил один из этих тварей, — ответил Билл. — Я думал, мы всех перебили, — изумился мальчик. — Судя по всему не всех. — Это вампиры? — изумилась я. — Нет, — качнул головой Лео. — Кое-что похуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.