ID работы: 6087417

Черновик

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Меня разбудил какой-то шум. Сонно поднявшись с кровати (как подумала я), и открыв глаза… Первый вопрос который пришёл мне в голову, так это «Что за хрень?». Дальше было уже по существу: Где это я? Что я тут делаю? Вроде вчера не так уж сильно перепила на ДР у подруги. Помню, что меня парни решили спаить, а потом… Я ПРОСНУЛАЧЬ В ЛЕСУ?       Никого не было по близости, но если учесть тот факт, что я живу в центре немаленького города, то далековато меня занесло!       Вскочила на ноги, и осмотрелась по сторонам. Около меня дрых какой-то кот с крыльями, а в карманах вместо телефона был набор художника. Да, если учесть тот факт, что я рукожоп от бога, в этом случае, тогда нахрена мне дали эту хрень?       На дереве увидела чёрную фигуру, которая с любопытством наблюдала за мной. Он держался какими-то железными фигнями, которые похадили на щупальца. В руках у него я заметила искрящуюся оранджево-фиолетовым цветом ерунду. Она мне кажется знакомой.       Он повернул крышку, и в моей голове пустота, потом снова, и я опять помню, что было на дне рождения.       Он спрыгнул с дерева и подошёл ко мне. — Чего вам от меня нужно? — попятились назад, но тут же спина соприкоснулась с деревом. — Ничего особенного, от тебя всего-то требуется управлять этим миром! — усмехнулся он. — Я конечно же не против, но дома мне нравиться больше. — Я верну тебя домой, если ты сделаешь всё как я тебе скажу, — заявил незнакомец. — И даю гарантию, ты забудешь об этом дне, как о страшном сне. По рукам? — Угу, что мне нужно делать? — в груди вспыхнул огонёк надежды. — Пока, ничего, — он снова повернул эту крышку и исчез, шустро забравшись на дерево. Минуту пыталась понять где я, и кто вообще такая? Вроде дошло. — Доброе утро! — сказал Билли, с кучкой дров в руках, за его спиной стоял Никки. — Выспалась? — Нет, — качнула головой я. — Это нормально! — усмехнулся Билли. — Хорошо, что эти твари больше не приходили.       Парень положил на землю дрова, и шустро чиркнув зажигалкой, развёл костёр. — Надо быстрее поесть пока Мил не вернулась, но я надеюсь с ребятами ничего не случиться.       Вдруг со стороны леса, послышалось шипение, и трое быстро повернули головы к источнику шума.       Подперев дерево спиной, там стоял Алан, и с любопытством наблюдал за нами. Ряды в зубах заимели ещё по парочку клыков, что отличяло его от человека, но резцы и коренные всё же остались на своих местах. Глаза были пусты, а на губах был злобный смешок. — Чего тебе нужно? — нахмурился Билл. — Даже не поздоровался, — качнул тот головой, и отлепившись от дерева начал подходить к лагерю. — Просто решил вас проверить! — Живы мы ещё, живы! — усмехнулась Мил. — А теперь проваливай. — А ты так хочешь чтобы я ушёл? Ладно, я уйду, — ответил парень, и развернувшись, скрылся за деревьями.

***

      Мы с Никки отправились в лагерь, за едой. — Сара, не отходит от меня пожалуйста, — сказал мальчик, крепче сжимая мою руку. — Хорошо, — ответила ему я, и мы добрались до разрушенного лагеря. — Где-то тут должно быть хронилище.       Мы бродили по небольшому лагерю. Когда-то там находились палатки, но сейчас они были смяты и разодраны на части. Здания были разрушенны, что мне не очень нравилось. Мы вошли в одно из зданий, где на полу волялись консервы.       Ник принялся собирать небольшие баночки, а я решила ему помочь.       Поползав по полу, из моего кармана вывалился простой карандаш, который закатился за шкафчик. Принялась его доставать, но рука немного не дотягивалась. — Сара… — вдруг послышался крик Никки, и я поспешила туда.       Мальчик отбивался от двух недовампир, среди которых был Алан.       Один зашёл со спины, и связав мальчику руки, поставил того на колени. — Сара… Нет, пустите меня… — недовампир закрыл бедняге рот и укусил. Тот дёрнулся, и потерял сознание.       В нутрии закипала паника. Не прошло и пару секунд, как Никки поднялся и я заметила, на его шее шрам, которого раньше не было. Он тоже был одет в чёрное, а его глаза имели красный цвет. — Твою на лево, — как я дала оттуда дёру, даже забыв про карандаш.       Ещё ни разу в жизни так быстро не бегала, но покинуть территорию лагеря мне не дали. Мне связала ноги какая-то фигня, и потащила в одно из зданий. — А, мама… — кричала я, пытаясь высвободиться.       Меня повесили вверх ногами, прямо перед лицом одного недовампира. На его лице читалась довольная ухмылка. — Ты меня приятно удивила, девочка! — Я не девочка, и опусти меня на землю, — завопила я. — Опустить? — он ослабил хватку, и я стремительно полетела вниз. — А-а… — я зажмурилась ожидая удара, но его не последовало. Приоткрыла один глаз, и уставилась на землю, которая была прямо перед моим носом. — Подними меня обратно… — Так ты определись, отпустить или нет?! — усмехнулся он. — Поставь на ноги, но без переломанной шеи, — прокомментировала я.       К счастью, меня больше не кидали, а спокойно поставили на ноги. Так ещё и нормальной еды предложили.       Позавтракав, я мило пообщалась с недовампироми, и они оказались не такими уж плохими как говорили мне, вот только запястье всё время болело. Но как только я собиралась поднять рукав, то недовампир вечно не давал мне этого сделать. — Как тебя зовут? — спросила я у недовампира. — Чарли! — усмехнулся тот. — Я Сара, — представилась я. — Я всё о тебе знаю. — Откуда? Я ведь потеряла память.       Парень вытащил небольшую шкатулочка и постучал по её крышке пальцем. — Она тут, — я была в растерянности. — Ты получишь её обратно, при одном условии. — И каком же? — изумилась я, прикидывая все возможные варианты. — Если ты предашь своих новых друзей, — злобно заулыбался он. — Я ведь их сама нарисовала, — на что Чарли покачал головой. — Ты изменила нашу реальность, а карандашик и стёрочку можешь отдать мне. — Карандаш я посеяла, — призналась я, и протянула парню ластик, что он с охотой сгрёб в ладони. — Где именно? — спросил он, а я указала на шкаф.       Железные щупальца, направились к шкафу. — Он закатился под шкаф, — пояснила я, и щупальца достало карандашик. После чего он оказался в руках у парня. — Просто замечательно! — расхохотался тот. — Сара, ты умница, что отдала их мне. Золотце моё, теперь твоя задача заключается в предательстве, и ты будешь дома. — Ладно, — я встала и вышла из-за стола, после чего покинула лагерь.

***

— Сара, я так волновалась! Где Ник? — чуть ли не сбила с ног девушку, Мил. — Его укусили, — сообщила я плохую новость. — Как? Бедный мальчик, — покачал головой Лео. — Нас осталось всего ничего, надеюсь среди нас не будет предателей. — Я тоже, а то мы еле выбрались с засады тогда, половина группы, того… Убили их, эти же твари, — подешёл к нам Билли. — Давайте завтракать, а то я жрать хочу. Сара, где кансервы?       Я протянула ему пару баночек. Лео с недоверием посмотрел на меня, но ничего не сказав, сел завтракать.       Надеюсь он ничего не заподозрил. А это что? Карандаш и ластик? Он тоже рисует? — Лео, что это такое? — изумилась я, а лицо парня исказилось недовольствем. — Не твоё дело, — ответил тот. — Лео, у нас тоже художник! — сообщила Мил. — Ну вот кто тебя просил, — парень встал, и покинул нас, скрывшись в глубине леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.