ID работы: 6087422

Я в мире Undertale

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подземелье

Настройки текста
*две сестры ходят на горе Эббот* Байслнг:ну и куда мы идём?-*спрашивает старшая сестра* Алтана:без понятия-*отвечает ей младшая* Байслнг:зачем мы куда-то идём?-*спрашивает та* Алтана:не знаю-*пожала плечами младшая* Алтана:*резко повалилась в дыру*ааааааа! Байслнг:вот черт.....надо позвать на помощь!*повернулась назад и тут же упала следом за младшей в дыру* Твоюж-МАААААААААААТЬ!!!! *тем временем у Алтаны* Алтана:*приземлилась*что это было......*увидела лютики*? Алтана:хмммм....лютики и эта яма.....что то знакомо..... Байслнг:*приземлилась*ААААААААА!!!!стоп а че я ору? Флауи:Привет!Я цветочек флауи........ Алтана:мысли:Неужто..... Флауи:и не могла бы ты с меня слезть?!*обратился к старшей сестре* Байслнг:*седит на Флауи*Че? Алтана:*откатила сестру с Флауи* Флауи:фух....ну и жирная....кхем кхем!Так я цветочек Флауи!Видите эти сердца?*показал на души сестёр* Алтана:ооо даа!*душа решимость* Байслнг:че?*душа монстра* Флауи:ЛВ-это Любовь и я поделюсь Ее с вами!Вот этими леписточками дружбы......*вокруг Флауи появились лепестки* Алтана:погоди Флауи:? Алтана:*отошла*Всё Флауи:эээм....ладно я поделюсь с вами этими лепестками *эти лепестки так сказать "дружбы полетели на Алтану* Алтана:*отскочила*Грация!*засветилась* Байслнг:*стояла сзади Алтаны*на меня чё то летит?*прищурилась* *лепестки ударили Байслнг в живот* Байслнг:?!*минус 15 XP* Байслнг:......ААа МОЙ ЖИВОТ!!! Флауи:вы идиоты!ха- Байслнг:*встала обтряхнулась*Ты только что заметил что мы идиоты? Алтана:как вам моя грация? Флауи:да вы изде- *появился огненный шар и встрельнул в Флауи* Флауи:АА!*отлетел куда то* Ториэль:*вышла*Ох боже, дети вы не поранились?Вам не навредило это МЕРЗКОЕ существо?*человек*_ Алтана:мысли:ЧТООО?!?ОНА ЧЕЛОВЕК?!хмм...крут... Байслнг:вообще-то д- Алтана:*оттолкнула сестру*Да пофиг!Я слышала у тебя есть пирог! Ториэль:ах да!Пошлите ко мне у меня есть ирисковый пирог ! *дома у Ториэль* Алтана:*седит за столом* Байслнг:*жрет пирог* Алтана:*взяла кусочек пирога и кладёт его в рот*няяяя-*резко остановилась*мысли:точняк!он же с УЛИТКАМИ!!!!*положила обратно пирог* Байслнг:*ест пирог* Алтана:*посмотрела на сестру*Ну как пирог?:> Байслнг:норм Алтана:Ториэль!Мы хотим уйти! Ториэль:что?но разве вы не хотите остаться здесь?будет ещё пирог с ежевикой! Байслнг:ну ла- Алтана:*перебила сестру*НЕТ! Ториэль:ох.....ну чтож....идемте за мной *у той какой то двери* Ториэль:*закрыла глаза*Я не хочу с вами сражатся но вы должны мне доказать что вы сможете выжить там за этой дверью Алтана:*шепнула сестре*Бася пошли свалим, а то она щас трындет будет про то как она типо добрая.... Байслнг:ок *сестры ушли* Ториэль:а теперь дети-*открыла глаза*Где они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.