ID работы: 6087422

Я в мире Undertale

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с братьями "скелетами"

Настройки текста
Алтана:*идет* Байслнг:брр....как холодно...*в одной кофте* *сестры стоят уже у ворот* *кто сзади к ним подошёл* Незнакомец:эй челове-......ки разве вы не знаете как встречать новых друзей?Повернитесь и пожмите мою руку.....кто нибудь из вас..... Байслнг:*повернулась*ок Алтана:*резко повернулась убрала руку своей сестры и пожала руку незнакомцу* *раздался пердёж* Санс:хахах!Старый трюк с подушкой пердушкой в руке!Он никогда не устареет!Я Санс скелет Санс(но он человек) Алтана:круто Санс!А я Алтана!А это моя тупая сестра Байслнг! Байслнг:йо Санс:хех ясно.Кстати тут где недавно проходил мой брат.....о а вот и он! Папайрус:*подошел к вам*САААНС!!!ТЫ ОПЯТЬ НЕ НА СВОЁМ ПОСТУ?!-стоп!*подошел к Сансу и шепчет ему*Санс, а это ещё что за существа? Санс:это человеки Папайрус:ЧЕЛОВЕКИ!!!Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАПАЙРУС, ОБЯЗАН ВАС ПОЙМАТЬ!!!!!! Алтана:ууу да ты крутой Папс! Папайрус:Ньях?*чуть чуть покраснел*Хмм...ДА!ТОЧНО!!! Я ЖЕ ВЕДЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАПАЙРУС!!!!НЬЯХАХАХАХАХ!!!!!*куда то убежал* Алтана:пфхэ Санс:ладно.Я пойду в Гриллбис Алтана:*подошла к нему*Стой!Я с тобой! Санс:м?окей. Байслнг:че?эй!вы ку- Санс:*телепортнулся с Алтаной в Гриллбис* Байслнг:....да...... *у Гриллбис* Алтана:вааааау!да это же круто!!!*посмотрела на Гриллби*. . . Стопэ а че тут Гриллби один монстр??? Гриллби:*молчит* Санс:Хей малая,что будешь? Алтана:шашлык! Санс:окей.Хей Гриллби малой шашлык, а мне как обычно Гриллби:хорошо сейчас будет.*ушел* *через 10 минут* Гриллби:*пришел с шашлыком и кетчупом* Гриллби:вот ваш заказ Алтана:*взяла сырой шашлык*ээ...а где мне его жарить? Гриллби:*показал уголок с электрическим костром* Алтана:*уже дарит на Гриллби* Гриллби:эй!Жарь шашлык там! Алтана:Неа ты лучше Гриллби:*вздох* *через час* Байслнг:*пришла вся замёрзла* Алтана:*эпично покрутилась на крутящимся стуле*долго ты...*ест шашлык* Байслнг:ты блин серьезно??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.