ID работы: 6087422

Я в мире Undertale

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная учёная

Настройки текста
*сестры продолжают путь* Алтана:фууух....как тут жаааркооо..... Байслнг:ага Алтана:*увидела лабораторию*Опаньки! Байслнг:?чего? Алтана:пошли туды!*побежала в лабораторию Доктора Альфис* Байслнг:стой!меня подожди!*побежала за ней* *в лаборатории* Алтана:Аууу! Альфис:?о Боже!э-это же люди!*сваливает* Алтана:О Альфис! Альфис:ч-черт...эм да? Алтана:привет!я Алтана,а это моя сестра Байслнг Байслнг:привет Альфис:П-приятно познакомится А-Алтана и Б-Байслнг Байслнг:Д-да п-п-приятно п-п-п-познакомится Альфис*передразнивает ее* Алтана:*рассматривает всякие там кнопки*уууу Байслнг:хм?*увидела мангу у Альфис*О!Ты тоже смотришь Аниме? Альфис:а???эм Д-да...а что? Байслнг:Да я тоже смотрю аниме! И даже их рисую! Альфис:п-правда? Байслнг:ага Альфис:Эмм....а ты тогда знаешь что такое.....Яой? Байслнг:конечно брателла! Альфис:дааа!дааааааа!*говорит вместе с Байслнг* Байслнг:дааа!дааааааа!*говорит вместе с Альфис* Алтана:нашлись блин яойщицы.......ууух!а это что такое?*нажала на красную кнопку* Альфис:ммм....ААа!!!!ЗАЧЕМ ТЫ НАЖАЛА НА КРАСНУЮ КНОПКУ?!?!*быстро подбежала и все исправляет* Алтана:*подошла к другим кнопкам и понажимала на них*хехехех Альфис:АА!!НЕ ТРОГАЙ НИЧЕГО!!!!!! Алтана:*разбила что-то *ууупс Альфис:*выгнала их из лаборатории*Байслнг приходи в следующий раз!но Ее с собой не бери..... Байслнг:окей! Альфис:*ушла* *сёстры идут по жаркоземью* Андайн:НГААРХ!!!!ЧЕЛОВЕ-......Ки.....ВЫ ГОТОВЫ?!К.СМЕРТИИИ?!?! Алтана:Неа Андайн:*вызвала копья* Алтана:*подтолкнула Байслнг к ней*Бась иди сражайся. *сама села на лавку и ест попкорн * Байслнг:Чего???? Андайн:*бросила копьё возле Байслнг* Байслнг:?!что за- Андайн:*бросает в нее копья* Байслнг:*уворачивается* Андайн:ДА СДОХНИ ТЫ УЖЕ!!!!!! Байслнг:чёт не хочется Андайн:НГААРХХ!!!!! Алтана:*смотрит на них и ест попкорн* Байслнг:слушай Андайн.....у меня к тебе такое дело.....*серьезна* Андайн:? Байслнг:ты смотришь Мяу Мяу киски целовашки? Андайн:эммм...да? Байслнг:я тоже! Андайн:что правда?! Байслнг:ДА!! Алтана:блин весь кайф сломали и почему Бася не умерла?-3- Байслнг:и да......Аниме реально*так эпично сказала с эпичный лицом* Андайн:Я ЗНАЛА!!!!!!*засветилась* ладно пока девчонки!*ушла* Байслнг:хех а с ними интересно разговаривать Алтана:дада! Пошли уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.