ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Обычный день* Я тут подумала…моя жизнь и вправду очень, так сказать, интересная. Но если я начну подробно рассказывать свою биографию, то вам скорее всего будет скучно. Расскажу всё самое основное, что необходимо знать. К сожалению, мне придётся заменять имена, но суть останется та же. Меня зовут Дарья Кутузова. На данный момент 13 лет. Есть два брата. Диме-26, Егору-5. В детстве со мной обращались как с принцессой. Я была ключевое слово))) очень умным и красивым ребёнком. В школу отдали в 6 лет. Уже к этому времени старший брат не проживал у нас дома. Но в классе 3-ем у меня появился младший… Отношение ко мне полностью поменялось, но я понимала, что малышу нужно было много внимания. В этом были и плюсы. Родители меньше следили за мной) Я всё равно оставалась отличницей. В начальной школе было мало интересного. Ну кроме первой влюблённости. Это и вправду замечательно, когда ты впервые чувствуешь, если не любовь, то влюблённость. Все эти бабочки в животе и тд. Минус был в том, что у меня с моей лучшей подругой слишком схожие вкусы. И если влюбилась одна, то и вторая не отставала. Поэтому, с этим были проблемы... Но я, как хорошая подруга всегда уступала Арине. И всегда оставалась довольна. Так как в средней школе происходило намноооого больше интересного, то о ней я напишу в следующих частях)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.