ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день перед адом

Настройки текста
*31 августа* *крики, вопли моего младшего брата и орущий телек* Мне же всё равно, и я продолжаю спать. Но, немного подумав, и осознав, что сегодня Последний день лета !на минуточку! я решила всё-таки встать и провести этот день повеселее, чем всё лето… Сидя на кровате и пялясь в одну точку на стене, я пыталась понять:«Чо делать?..». В этом мне помогла мама: -Даша, ты что, до сих пор спишь? -Как видишь, уже нет, -сонным и злым голос протянула я. — Сегодня последний день лета! , — ехидно сказала мама. — Не сыпь соль на рану. --Короче, вставай быстрей, иди завтракай, и давай убирайся в комнате. -Но мааам, я собиралась погулять с Ариной. Сегодня же последний день этих глупых каникул! -умоляла я маму. -Ну, ладно, ладно, погуляй, -согласилась всё-таки мама. Но всё же я была очень голодна и пошла на кухню. Выбор был небольшой, да и готовить мне было лень. Поэтому я решила просто попить чай с печенюхами. Тут, прибегает Егор и начинает… : — Привет, Даха. -Доброе утро. Но, я не Даха, а Даша. -Ах, да. ДАХА-КАКАХА АХАХАХ, -заорал мой младший брат и убежал. Я принялась за так называемую еду и врубила телек. Но по нему ничего нормального как всегда не шло, но я нашла Винкс и решила оставить. Позавтракав, я звякнула подруге и мы решили встретиться на тренажерах. ((Там на самом деле просто спортивное поле и какие-то старые тренажеры.) Я уговорила маму, чтобы я пошла гулять без Егора, и она согласилась. (Если спросите, где папа, то он спит)) *на тренажерах* Я как всегда пришла раньше Арины. Но заметив вдали свою светловолосую подругу, я побежала к ней на встречу. -АРИНАААА! -ДАШШШКАА! -Блин, мы виделись только вчера… -И что, я всё равно соскучилась, -как всегда ответила моя бывшая одноклассница. (Почему бывшая, да потому что, после 4 класса нас расформировали по разным классам) — Это да) Мы как всегда долго болтали о всякой ерунде, и я решила по-вспоминать начальную школу. -Кажется, что только вчера у нас был выпускной в началке, -завела я разговор. -Ага, а помнишь, как ты пришла на каблуках, а когда они тебе надоели, ты их сняла и шла босиком? , -вспомнила она. -Ахах, ага. А как ты всё время смотрела на Яна грустными глазами, потому что он переходил в другую школу, -напомнила я ей о больной теме. -Я и сейчас скучаю. Но он же и тебе нравился, ты ведь тоже скучаешь? , — решила поинтересоваться Ариша. -Да, но уже завтра у нас будут совсем новые одноклассники… -вдруг взгрустнула я. -Но я думаю, что они будут не хуже прежних, — подбодрила она меня. -Надеюсь… Слушай, мы же теперь в разных классах, как мы будет общаться? — А как нам это мешает? Мы ходим вместе на вокал и мы можем так же гулять, болтать и веселиться, -чуть ли не крича, разъяснила мне Аринка. -Ты права, — успокоилась я. -Конечно права, я всегда права. Мы ещё долго гуляли, болтали и вспоминали прошлых одноклассников. Но завтра нужно было рано вставать и мы разошлись по домам, раньше, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.