ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто танцевала с ним...

Настройки текста
Блин, я всё время думала о Никите. Но иногда эту печаль разбавляли подруги со своими разговорами обо мне и Сёме. В тот вечер у нас должна была быть та дискотека. Мери, разумеется, всем уже всё разболтала… Они сидели у нас в палате, но я выползла в холл, где были многие другие ребята, и решила познакомиться. Скажем, это далось непросто. Они все были какие-то замкнутые, сидели в гаджетах (хотя это было запрещено). С девочками было общаться легче. На диване сидели бабы и с чего-то угарали. Я подсела к ним и у нас легко завёлся разговор. Это были Мелания и Кристина. Они были очень весёлые, но гордые. Т.е, если ты пошутишь про них, то ты враг народа. А там они смеялись над какими-то двумя пацанами. Они хернёй маялись. Прыгали друг через друга. я подбрела и к ним. Один был даже ничего, его звали Артур. Он как раз и завёл нашу беседу: -О, Влад, смотри, девка подошла, я же говорил, что сработает, -сказал Артурчик -Артур, ля, ты придурок. Привет, как тебя зовут? -поинтересовался его друг -Хах.Даша. Я с ними ещё немного поугарала и пошла в палату, т.к. скоро был обед. Приближалась та дискотека. Я надела платье (НИКОГДА НЕ НАДЕВАЙТЕ ПЛАТЬЕ НА ДИСКОТЕКИ!) Оно было мне немного коротковато, но не суть. Слава богу, я догадалась надеть кроссы. Даха и Ира не пошли с нами, им было интереснее попинать мяч с пацанами. Со мной везде ходила Мери, а Карина просто была пиявка, поэтому мы просто привыкли, что она ходит за нами. Поднимаясь по лестнице, мы уже слышали, как орёт музон. Настроение ахуенное. Единственное, что меня смущало, так это медляк. Наш вожатый был самый крутой и заводной, по этому все дискачи проводил он. Мы сразу начали танцевать. Я заметила Семёна, но не решилась поздороваться. Забыв обо всём, мы с Мери кайфовали от всего. Было темно, были тип лазеры, туман и громкая музыка. Но тут заиграл медляк, мы уже все выдохлись и сели на стулья. Мери пригласил один пацан из нашего отряда. Ко мне начал подходить Артур, еак тут кто-то надел на него чёрную шляпу. Я встала, кто-то нежно взял меня за руку, это был Сёма…: -Здравствуй, -начал он -Привет -Как я и говорил, первый медляк ты танцуешь со мной Я сильно волновалась…не знаю из-за чего…просто как-то это всё было странно. Я не понимала, что я к нему чувствую: -У тебя ладошки вспотели и ты немного трясёшься, ты что, боишься меня? , -съязвил он -Подловил.ну немного, просто мы не совсем знакомы, -выкрутилась я -Ничего, это пока… И сердце быстро билось и я не могла спокойно смотреть на него. «Блин, неужели, он мне нравится?!» Да как так? Я же была полностью уверена, что кроме Никиты, мне никто нравиться не может… Пока я всё это обдумывала, Сёма прижал меня к себе: -И сердце у тебя быстро бьётся -Д-да…у тебя тоже, -возразила я -Это всё чувства. Я ничего не ответила, я просто танцевала с ним. Сколько же проблем он мне принёс потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.