ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
В лагерь я должна была отправляться 28 мая. В этот же день у нас была линейка по окончанию учебного года. Я еле как на неё успела. В лагерь я поехала в первый раз. Со мной поехала моя подруга-Даша. Папа был на работе, по этому семья Даши нас довезла. Ехали мы часа 4… пели, разговаривали и ели, но я всё думала:«Почему Никиты не было на линейке?». Я планировала в этот последний день, напомнить ему, как я его люблю, но как всегда, в такие дни он отсиживался дома… Лагерь назывался"Меридиан». Мы приехали, нас запихали во второй отряд. Мы поплелись в наш корпус. Мы все были на эмоциях. Там всё было такое необычное, как будто мы попали в маленький детский городок. Мы зашли в наш корпус, который ели нашли. Нас встретили два вожатых и воспитательница. Мы выбрали восьмую палату и начали раскладываться. К нам начали заселяться и другие девочки. В нашей палате были: Я, Даша, Мери, Ира, Карина. Мери была необычной девочкой. Сначала, мне не хотелось с ней общаться, но потом поняла, что у нас много общего и мы очень даже сдружились Ира была ещё страннее. Она была скрытной, но хорошей. Она была скорее пессимистом. Но могла легко поддержать человека. Карина…была пиявкой. С ней никто не общался, но она ко всем липла. Мне было её даже немного жаль. (кого я обманываю, она меня бесила) В первый день мы все начали знакомиться. Симпатичные мальчики были, но было не до этого. Я была голоднаааа. Нам рассказали наше дневное расписание, расписание по мероприятиям на всю смену. Затем мы пошли в столовую, и нас наконец-то накормили. Затем нас ознакомили с кружками и секциями, имеющимися в лагере. Их было очень много, но я выбрала: вокал, рисование/лепка, конный спорт, актёрское мастерство и что-то ещё. Большее время я проводила всё-таки в драмкружке. Под конец мы должны были подготовить большой спектакль, где я была в одной из главный ролей. Самое интересное как раз-таки там и началось… Я, Мери и Ира побрели на первую репетицию-прослушивание. Там было много народа из разных отрядов. Нам озвучили, что мы ставим спектакль «Маугли». Начали подзывать людей и просить их что-то прочитать. Меня тоже. Я прочитала какую-то хрень и мне сказали, что я мать-волчица и дали дохуища слов…я такая:«Ну ляяя».Села к Мери на скамейку и начала спрашивать, какая роль у неё. Она была удавом Каа. Хех. Потом к нам подсел какой-то пацан из старшего отряда. Он так медленно ко мне наклонился и рассматривал, что я читаю: -Ммм, а ты у нас Мать-волчица? -поинтересовался белобрысый парнишка -Да, а ты? -Я Отец-волк, а так меня зовут Семён, но для вас можно и Сёма, -сразу начал подкатывать он. -Хах, меня зовут Даша, просто Даша. -Вы не представляете, как мне приятно с Вами познакомиться, -произнёс он и нежно поцеловал мою руку, -Милая Леди пойдёт на дискотеку сегодня? -Думаю, что да, -немного в ахуе ответила я -Тогда я займу Ваш первый медленный танец, я надеюсь Дарья не против -Очень даже не против, -протянула я -Очень рад, тогда до вечера, -сказал он, подмигнул мне и ушёл. Что-то в нём такое было…мне нравилось, как он со мной общался. Он умел завлекать. От него вкусно пахло.И сам он был ничего…я подумала, что раз хоть здесь мне кто-то проявляет такое внимание, то почему бы и не ответить взаимностью. Ведь Никита никогда мне такого не говорил и не скажет. Но он мне всё равно нравился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.