ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я решила сыграть в игру

Настройки текста
К конце концов, я успокоилась и решила, что будь что будет, но я буду просто веселиться. Большую часть времени я проводила либо в драме, либо в конном. Так же, у нас было куча конкурсов и соревнований, в которых я должна была участвовать. Везде там я замечала Сёму. Ах, да, забыла рассказать. Через пару дней после той дискотеки, когда я уже решила на всё положить хуй, ко мне подходит этот ЭТОТ. (Ну вы поняли.) Тогда у нас была драма и мы ждали преподавателя. Рядом с залом, где мы занимались была лестница, которая вела в столовую. Он меня подозвал: -Даш, привет -Привет. -Слушай, нам нужно отойти, -очень загадочно произнёс он -Зачем? , -не понимала я -Ну нужно. Мы пошли на второй этаж. За всем этим наблюдала Мери и Федя, (которому я не отдала толстовку) -Так вот, я хотел спросить… Для тебя что нибудь значил тот танец? И тут у меня ступор. Чо бля. Я бы его с лёгкостью отшила, но я решила поиграть с ним (да, я жестокая)) -Ну да… -еххехехе (конееечно), а для тебя? , -спросила я, состроив глазки -Да, значил. Я хотел сказать, что ты мне очень нравишься. Как только увидел тебя, сразу это понял. Я тебя люблю, понимаешь? Стууупооор. Та хули? Пачиму ля? Так. Всё. Не забывай, тебе должно быть похуй. -Ну, Сёма, мы с тобой только (вчера сууукаа)познакомились, и я не могу сказать тебе того же… Он ничего не ответил, просто обнял меня и… ЧТА? Поцеловал меня. В щёку, не боись. И опять ступор. Стою такая: «Памагите».Это всё видела Мери. Я спустилась и она начала: -Даааах, а как же твой Никита? -Мери, ск, заткнись -Ехехехехх Я была в ахуе. Он просто начал вести себя со мной, как со своей девушкой. Приобнимать, сидеть оооочень близко, иногда так же целовать в щёку. Я сначала просто не втыкала, чо происходит, но позже, отойдя от ахуя, где-то спустя неделю, я ему об этом сказала. И знаете что? ОН БЛЯ ОБИДЕЛСЯ. Ну ок, мне лично было пох, но была одна проблема. Мы с ним играли тип семейную пару и все дела. У нас должно было быть взаимопонимание и все дела. Но мы с ним стали врагами и всё пошло по пизде. как только я это поняла, я должна была бы с ним помириться, хотя и не должна была, но он вёл себя, как баба. И тогда я нашла другой способ. В любом случае, я играла свою роль лучше, чем он и наша ссора, создавала не сильные неудобства. Лишь, когда мы должны были показывать семейные нежности, он смотрел на меня, будто сейчас набросится и сожрёт. Все начинали спрашивать: «Ой, а вы с Семёном расстались». Я такая: «В смысле блять расстались, мы и не встречались!».Оказывается, что он всем говорил, что мы встречаемся…нооорм Кароче, сложными путями и длинными речами, я добилась того, чтобы он сам просил у меня прощения. Был вечер, шёл дождь, мы оба стояли на крыльце. (Р-Романтика) Я звонила родителям и он тоже. Болтаю, болтаю, как чувствую, как он обнимает меня за талию. И быстро прощаюсь с папой. Резко развернулась к нему и начала предъявлять ему свои претензии, которые он слушал с довольным хлебалом. В конце концов, я уже не помню как, но мы что-то вроде как помирились, но я так не считала. Я уже собиралась уходить, как он схватил меня и прижал к стене. Я стою вся красная, в ахуе. И тут он говорит: -А моя Леди умеет целоваться, -тут уже был не ступор это был ахуй. Я была в АХУЕ. -Нет, не умеет и не надо проверять, спокойной ночи! , -чуть ли не крича, произнесла я и забежала в корпус. Его отряд был этажом выше, поэтому он прошёл мимо меня, а я же снова зарыдала и выбежала на улицу под дождь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.