ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он был моим другом,хорошим другом...

Настройки текста
Мне было очень стрёмно. Но решила не заморачиваться. И как всегда, пока никто не видит, я выбежала на улицу и добралась под дождём до беседки. Так было самое классное место. Там работал 4G!. И то, не всегда, но мне повезло и я залезла в ВК. И тут ещё один СТУПОР-АХУЙ. Да что такое блять?! Значит так, Олеся-моя одноклассница, Анфиса и Серый мне написали кучу всякой фигни. Сначала зашла в переписку с Анфисой: -Чуваак, у нас проблемы. Главное не говори ему ничего резкого, ладно? Ты сейчас сама всё поймёшь. Но я ничего не понимала. Зайдя в переписку к Олесе я увидела точно такую информацию. И уже зайдя к Серому, я всё поняла…: -Ты мне нравишься… -Я не знал, как сказать тебе это -Просто пойми меня -Я тебя люблю -Ответь же что-нибудь Потом он писал что-то про крышу, про то, что мне решать его судьбу, но я ничего не понимала. И тем более меня засекли в беседке.Ну как засекли…это был Федя.: -Ты опять за своё? Ну хотя бы в кофте, хоть и моей. -Ой, привет -Тебе не холодно? , -поинтересовался он -Спрашивает у меня Федя, который вышел сюда в одних шортах и майке… -съязвила я -Но я же за тебя переживаю, а не за себя, -сказал он и как-то странно взглянул на меня -А я вот за тебя переживаю, поэтому, пошли в корпус, -предложила я -Слушай, так что у вас с Семёном -Что? В смысле? Ничего и ничего не будет, -резко заявила я -Ну тогда хорошо Мы добрели до корпуса, он меня обнял и мы разошлись. Всю ночь меня терзало что-то вроде совести. Я волновалась за Серого. Он был моим другом, хорошим другом, но что будет теперь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.