ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Динозавру под хвост

Настройки текста
Ну. Вот. Да. Именно. Динозавру под хвост. Значит тааак. Всё снова начало происходить очень быстро. Для начала, расскажу об Абраме. Он пришёл в наш класс где-то в середине 6-го класса. Я с ним вообще не общалась. Ну, одноклассник, и одноклассник, всё. Первый наш разговор состоялся, когда мне Серый в любви признался, а этот начал говорить что-то вроде: Вооот, Серый же такой классный, почему ты до сих пор с ним не мутишь?. Летом в компашках пару раз виделись, но чтобы прям общаться, как таковым не было. На этой Зарнице, идея про ревность мне тоже не сразу в голову пришла. Я до этого догадалась, когда Никита на нас с Абрамом как-то косо посмотрел, и я такая: Эврика! Сам Абраменко стал и вправду проявлять ко мне внимание. Много стал со мной общаться, часто приставать ко мне, садиться позади меня и т.д. Я не хотела использовать его и его чувства, если бы таковы имелись у него ко мне. У меня были другие планы. Но. Всё очень быстро закончилось… Всё случилось в школе, когда у нас был урок технологии. Как вы понимаете, у девочек и мальчиков занятия проходили в разных кабинетах. Во время перемены Абраменко умудрился очень больно херакнуть меня по жопе. Потапкин, когда это увидел, решил тоже попробовать, но я успела заметить это раньше и успела от него убежать. Когда прозвенел звонок, я уже подошла к двери кабинета, рядом со мной встали эти двое. Абраменко как всегда ляпнул какую-то фигню, типа: ты теперь моя тёлочка. Схватил меня за талию и поднял. Я же, приговаривая, какой он придурок, пыталась выбраться. В это время, Потапкин защекотал Абрама и тот меня отпустил. Потапкин тоже начал говорить всякую херню, обращаясь к Абраму: неа, не твоя, а моя. И точно также меня схватил. Но я вырвалась и побежала. Тут, резко из кабинета мальчиков вышел из учитель. Я замерла. Он начал на них кричать, а я стояла и угарала. Сначала мимо меня прошёл Потапкин и сказал, какая же я «хорошая», затем и Абраменко, который на последок снова херакнул меня по жопе. За это у него взяли дневник и написали: ,,На переменах бьёт девочек по попе". С этого угарал весь класс. Всё немного утихомирилось и я зашла в свой класс, извинилась за опоздание и принялась снова страдать хернёй. Но через пару минут мне стало скучно и я предложила Лере спор: если ты завтра целый день не будешь материться и никого бить, то я…а дальше придумай ты сама. -Даша, блять, нах иди, я не люблю твои тупые споры. -Ну давааай, это же весело! -Нихуяяяяя -Ты, в курсах, что можешь предложить всё что угодно? -Ну бля, ладно -Ура! -Значит, если я завтра целый день не буду материться и никого бить, то ты начнёшь встречаться с............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.