ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ночь, поздно, а я сидела с дрожащими руками и печатала ему сообщения. Слёзы уже сами катились из глаз. Я всё не могла понять, почему это всё должно происходить со мной? Мне больно и неприятно вспоминать всё в деталях, такое ощущение, что я сейчас снова разрыдаюсь. Расскажу всё кратко: -Забей,-отнекивался тёмноволосый - Как я могу забить? Мы с тобой хорошо общались, а сейчас ТАКОЕ. -Тебе на меня пох,-заявил он -Нет, это не так. Ты прекрасно знаешь, что ты мне нравишься! -Это правда? -Конечно... В конце-концов, я выяснила , что он обиделся на то, что ему кто-то сказал, что у меня был парень которого я любила, но бросила... Ещё он добавил, что я ему больше не нравлюсь. Это, конечно было обидно, но мы хотя бы помирились. Я всё равно была на него зла и не верила, что я больше ему не нравлюсь. Я решила сделать так, чтобы он меня заревновал. Я долго лумала, что же такого придумать, но всё случилось само собой... Каждый год мы ездили на Зарницу, спотривные соревнования между классами. На этот раз мы поехали в Лосево. Там было круто, пока не начался дождь...но это никого не остановило. Нам выдали наш маршрутный лист и мы побежали. Мы бегали, искали станции, некоторые просто бегали. Я же сначала проявляла какой-то энтузиазм, но потом мне стало лень и я плелась в самом конце вместе с Анфисой и моим ещё одним одноклассником, Никитой Абраменко( будем звать его Абрам). Так вот. Мы как раз проходили очень скользкий и мокрый участок. И я наебнулась...мы вместе угарнули, а потом Абрам просто взял меня под руку и сказал: -Я тебя держать буду. -Л-ладно И я поняла, что возможно Никита меня приревнует к этому Никите, поэтому не отказывалась. Мы с ним долго шли вместе, Анфиса с первого же момента начала нас шипперить, но нам было пох. Когда мы доплелись до остальных Анфиса подбежала к Лерке и начала орать, что мы мутим...и так до конца зарницы. Когда мы оттуда уезжали, нас шипперили уже где-то человек 10. Мне это было только в плюс. Но всё как всегда пошло динозавру под хвост.(Кто знает, тот поймёт)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.