***
Показали уже мальчишку девяти лет, на щеке которого был пластырь. Он улыбался, смотря на женщину, которая гладила его. Она взяла за руку маленького меня и повела. — Куда мы идём? - Мой голос был любознательный тогда, я всегда улыбался. И как говорили мне учителя и воспитатели детского дома, я был как маленькая звёздочка. — За тобой пришли. - Она улыбалась, и на её лице появились морщинки, она вела меня по коридору, потом спускались по лестнице, дети детского дома шли за нами. Они весело поздравляли меня. Они хлопали. Каждый ребёнок был рад покинуть это место и обрести семью, и каждый ребёнок тут был рад за тебя. Мне повезло, что я попал в такой уютный детский дом, редко такое встречаешь. — Кто? - Я улыбался, взяв рюкзак из рук другого воспитателя. Старик погладил меня по голове, я посмотрел на него. — Сейчас увидишь, внучок. - Они повели меня на выход, когда открывались двери детского дома, я улыбнулся и увидел мужчину, который кинул сигарету на землю и затоптал её, он посмотрел на меня. Я увидел сиреневые глаза, которые смотрели на меня с прищуром, его бородка выглядела, как у злодея из мультиков, у него чёрно-каштановые волосы. Одет был в строгую одежду, он выпрямился и смотрел на меня, словно видя во мне кого-то другого. — Познакомься, Жан, это твоя новая семья. - Я увидел в машине, на капоте которой сидел мужчина, женщину, которая смотрела на меня холодно, скрестив руки на груди, её бордовая помада хорошо запечатлелась в моей памяти. Старик подтолкнул меня тогда, я посмотрел на него, поджав губы. Не знаю почему, но я не чувствовал тепло от этой семьи. Но я подошёл, мужчина смотрел на меня сверху-вниз. Он протянул мне руку для рукопожатия и смотрел на меня лениво, словно на муху. Я улыбнулся неуверенно и пожал его руку. — Меня зовут Джон Смит, я твой отец. - Он чётко говорил своим уверенным голосом, словно поставил все фигуры на шахматной доске. — Я Жан… Жан Данки. - Услышав, что я назвался фамилией матери, он сжал мою руку, и я испуганно посмотрел на него. — Не произноси больше эту фамилию. Ты - Смит. Больше никогда не вспоминай эту фамилию. Ты меня понял, сын? - Он говорил прямо в лицо и сощурил глаза, я же, смотря на него, чувствовал, как он сжимает мою руку, его глаза словно расплавленное железо. — Д-д-да, сэр! - Сказал громко я, а он кивнул и показал головой сеть в машину на заднее сидение. Я пошёл к ней и открыл дверь, облизнув губы. Я увидел ещё одну пару глаз, они принадлежали мальчишке. Глаза, в которых скрывался таинственный огонёк, кудрявые волосы, сиреневые глаза и белоснежная улыбка, он улыбался мне, он протянул мне кубик Рубика. — Сыграем в кубик Рубика, братик? - Я улыбнулся ему и залез в машину, чувствуя тепло в его словах. Такое заманчивое тепло…***
— Тогда я впервые встретился со своим родным отцом, со своей мачехой Мэри Смит. И со своим старшим братом, который меня старше на два года, Робертом Смитом. - Глянув на Жала, который снова, словно рыбка в аквариуме без воды, открывал и закрывал рот. Он забавный. - Не удивляйся так, парень. — Как тут, нахуй, не удивляться, ты, блять, брат самого умного человека на планете… охренеть, мой мозг просто только что такой: «Черепушка, прощай, я ухожу в бар, к бухлу и шлюхам» - Я захохотал, слушая этого мальчишку, боже, какой он открытый, говорит то, что думает, какой уникальный гений. — Ха-ха, забавно, Жал. Ну, у меня тоже, как и у большинства людей на этой планете. Как у гения может быть такой брат. - Тут он резко посмотрел на меня соколиным взглядом, а потом встал. Конец от лица Жана — Слушай, чувак, я тоже не велик. - Тут я начал говорить, честно, я был в чистом ахуе, это непонятное сознание, моя прошлая, видно, жизнь. - И плевать на это, я есть какой есть, не знаю ещё тебя достаточно хорошо, но никогда не говори, что ты не великий. Ведь мы сами по себе великими должны быть для себя. А на остальных насрать. Я видел как он широко раскрыл глаза, потом он расплылся в улыбочке, от чего я сам улыбнулся, почему так? Я не сильный любитель улыбаться во все свои прекрасные зубки. Так тепло, словно костёр, который внутри меня потух, в один миг, вдруг, воспылал. — Жал… ты, словно новая комета, которая летит в холодном космосе, такая яркая. То холодная, то опасно горячая. Или ты маленькая пчёлка, которая идёт против улья и не боится этого. Даже сама смерть станет твоей любовницей и не даст тебе умереть. - Он говорил, смотря на меня, я открывал глаза, моргая, и усмехнулся. Ну и сравнение. - Или ты… — Так, хватит сравнений, Жан Смит, у меня голова уже идёт кругом. Точнее, наша голова? - Я усмехнулся, смотря по сторонам, а потом на него. — Твоя. Я просто прошлое сознание, созданное твоим мозгом, чтобы твой мозг легче воспринимал старые воспоминания. Словно у тебя амнезия была, и чтобы мозг не перегрелся. Ну, в каком-то смысле, можно меня назвать остатками прошлого сознания. - Слушая его, я кивал и смотрел на него. Я увидел кольцо и поджал губы. Неужели я уже видел его смерть… или свою. В голове пока ничего не укладывается. Наша, моя, ни черта. — Как всё это странно, и ты будешь рассказывать мне о себе? - Мне было интересно, если честно, узнать о прошлом себе, чёрт, чувствую себя персонажем из мультика про мальчика, который владел стихиями. "Аватар Жал! Повелитель всех стихий… и всех красивых девочек и мальчиков". Не, скорее, повелитель идиотизма. — Да, но постепенно, как говорится, прошлое надо выкусывать медленно, пережевать, чтобы не подавиться. - Этот мужчина встал, сделал два шага и протянул мне руку, я пожал её и улыбнулся ему. - Я очень рад тебе, Жал. Прошу, не вини себя, ты не мог догадаться, что Томми так поступит. — Эх… с самого начала надо было понять, что он мне не союзник… но такое чувство странное было… - И правда, я так рад был ему, и сердце тогда колыхнулось. — Не удивительно, он был моим сексуальным партнёром. Только я так считал, наверное. - Жан нервно посмеялся, а потом посмотрел на меня, мои глаза чуть не вылетели из орбит. - Ох… прости, как говорят молодые: "Ой, спойлер". Я потом тебе расскажу. В следующий раз, когда заснёшь, Жал… - Он притянул меня к себе и обнял. Я почувствовал тепло, а потом я начал падать вместе с ним, я схватил его и сжал в объятиях. Так тепло… А потом я открыл глаза… Открывая глаза и вздыхая, я стал дышать, словно проплыв дохренища или бежал, как собака. В глазах мутно, я смотрел по сторонам, пытаясь набрать в лёгкие больше воздуха, и пытался сфокусировать свои глазки, которые болели. Я тяжко вздыхал, в горле сухо. Эх, вот бы воды. Причмокнув губами, я закрыл и открыл глаза, вот бы ещё поспать. Но нельзя, как там моя рана? Руками я слабо потянулся к ней, и тут я рукой нащупал что-то тёплое и пушистое на животе, я нахмурился, чего? Оно тёплое и шевелится? Что, простите?! У меня со лба пробежала струйка пота. Я глотнул, а живот отозвался болью, точнее, рана, я чуть не забыл, что меня хорошенько вспороли. Хорошо, что кишки не выпали. Так, вернёмся к пушистой хрени на моём животе, я не мог так зарасти. Рукой я нащупал пучок схватил его, сглотнул каплю слюны в своём сухом рту, поднял комок, привстал на локтях, поднося поближе к лицу. Сфокусировав глаза на этой штуке, я широко раскрыл глаза и заверещал, как девчонка, смотря на большую пушистую пчелу, с большими глазками, которая лапками закрыла свою мордочку от меня. Я тяжко дышал. Она была размером с морскую свинку. " — Оу, это мои генетически выведенные пчёлы, Жал. Не думал, что они выжили. Суть этих малышек в том, что их слюна невероятно полезная, как воск или тот же сок алое. Они крупные и пушистые. Трудолюбивые малышки, как пёсики, добрые, у них нет жал. Так что не бойся их. Они безобидные. Я удивлён, что они выжили, думал все посдыхали.» — Я откинул этого пушистика и грохнулся головой обратно и взвыл, закрывая руками своё лицо. Ну что это за наказание такое? — БЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя… - Мое ругательство можно было услышать за километры. По мне ползали десятки этих недо-пчёл. — Я НЕНАВИЖУ ПЧЁЛ!!!