ID работы: 6088051

Приключатели. История первая

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Големы и их водители

Настройки текста
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету. Гимн путешественников И вновь дорога ведёт нас. А если более подробно меня, Нагу, Лину, Штайна, какого-то левого мужика, и извращенку, тащащуюся от боли, Шайлин. Как же так вышло, что к нам в команду добавилось ещё два неучтенных спутника… Воспоминания такие воспоминания. Штайн замер на месте, сверкая красными глазами в сторону девушки, что замерла, сидя на земле, и на парня в стене. Надо как-то выходить из этой щекотливой ситуации, а то дело может обернуться трупами. Хотя мне должно быть без разницы я простой целитель, а они удренные маги в черт знает каком поколении, но блин я не я если не влезу. Так как-то и присоединилась эта парочка садов мазохстов к нам. Но вернемся ктому что сейчас они с нами останутся в этом славном городке големо строителей и тчк. Проктически сразу вся наша компашка разбежалась по городу лично я направился в сторону месной аптеки за пополнением мед пакета. Наносить добро и справидливость Нага с Линой начали с одной девушки (имя не помню) Которую чуть не задавил голем бык. И эта девушка решила их отблагодарить на свою голову. Я же не могу сказать им не обЪедать девушку хе хе мне меньше трат. Не знаю как получилось что они на следующий день участвовали по всей видимости в местной забаве драке големов гигантов их почти точных копий, но вышло забавно. Да двое прилипал куда-то делись это я и спросил у девушек. — А эти так за ними их родня пришла, деньжат дали за заказ выполненный. -Сколько!!! Мы с Нагой решили раскулачить нашего компаньона на бабло, но компаньон был зело опытен и чуть не раскулачил нас. -Стоять что вы натворили! Морды бандитские. Поскольку был вечер дамы свалили в закат в месте сомной. Точнее сказать они летели, а меня тащил Штаин отчаенно махая крылышками. Чувствую потом он пиявка крылатая присосётся к моей кровушке. Благо пьёт он мало и совсем не много. — Приземляемся!!! Кричуя двум магам что успели прилично отлететь от меня. — Куда дальше направимся? Слышал на юге отлычные пляжи. Говоря всё это растягивал полатку и ставил котелок над кострищем. (Да, я вернулся, не знаю надолго ли это)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.