ID работы: 6088051

Приключатели. История первая

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шайлин

Настройки текста
Пойду наемся печенья, порежу себе бутербродов и брошусь под одеяло.(делаю так почти каждый день) Лина сбежала таки, но ничего скоро мы её нагоним ку-ку-ку, да мне тоже нужен свой смех, не Нагу же мне плагиатить. Кстати о печальном... Вампир так и не отвалил, прилип ко мне, солнце его не берёт, кол я не решился использовать, вдруг укусит или ещё что. На все уговоры отпустить меня, он отнекивается и смотрел на меня как-то неправильно , и мне это определённо не нравится. Да уж у меня всё печально: Нага ржет, вампир ластится, Лина удрала, а я страдаю :( POV Лина сбежавшая Наконец-то я сбежала от этих двоих, точнее троих, с ними же теперь вампир. Бедный Зеф, как же ему не повезло с Нагой, я знакома с ней уже пару дней и мне охота прибить её. -Вы госпожа Лина? Спросил меня какой-то мужчина во фраке и сединой на голове. Как позже выяснилось этот мужчина хотел мне предложить работу по охране и доставке его дочери в соседний город. Дочь этого милейшего человека была кошмарна, я потратила все деньги выданные мне в дорогу её отцом плаки - плаки. Постоянные задержки и упрёки в мою сторону не знаю как я это всё терплю. К середине дня у меня появился гениальный план, как её воспитать и исправить её поведение. Этот план был идеален, ничего не могло пойти не так. Я так думала, пока на моём пути опять не встретилась эта парочка "ку-ку-ку" и "Хо-Хо-Хо" доносилось до моих ушей. За что?!Во имя всех драконов и демонов, как они меня находят. -Привет Зеф, а куда ты дел вампира? Хм Зеф как-то печально вздрогнул, не пойму как можно печально вздрогнуть ,но у него это определённо вышло. Спустя пару мгновений он откидывает часть своего балахона, и я вижу летучую мышь, что коготками уцепилась за складки оджды. -Нда... но зато у тебя есть ручной вампир. По его скривившемуся лицу было видно, что это его не сильно обнадёжило, что же бывает. Говорят же детям не бери в руки всякую бяку, а они не слушают своих родителей. СНОВА К ГЕРОЮ Процесс настигания беглой магестал стал проходить намного быстрей после того, как мне удалось уговорить вампира отцепиться от меня. Недолго думая он обратился в свою мини форму и юркнул ко мне за пазуху, плюнув на дорогу, я поспешил догонять нагу, которая уже успела с кем-то сцепиться. -Так и кто тут у нас? -Обычная девушка в беде,-констатировал я, ну а что мне мешает побыть капитаном очевидностью, попутно выуживая из них лут и деньги :) -Пошли вперёд, она не должна далеко уйти. - Эм, а как же девушка? -Сама разберётся. Ну ок. Через минут двадцать мы нашли её, и она не очень рада нам была, интересна у Наги чуйка на Лину. Однако, после того как я по просьбе Наги оплатил счёт Лины, последняя начала допытываться о природе появления у нас кошелька, ну мы и рассказали. - Мне нужно бежать. Походу нам снова нужно за нею следовать. - АГАСЬ! (Капитан) Толи я не спортсмен, то ли они такие быстрые, не как не пойму, но Нага бежала вровень с Линой , а я плёлся где-то позади, благо не терял из виду и смог за ними юркнуть в пещеру. Внутри пещеры же проходил файтинг между Линой и каким-то непонятным мужиком, повсюду летали разные заклинания, начиная от взрывных закинчивая чистящими? -ХО-ХО-ХО-ХО вот так нужно смеяться. -Оборванке в старом наряде, который давно вышел из моды, меня нечему учить . О, девичьи разборки, надо подтянуться к Наге, а Лина и сама справится. Я подошел как раз вовремя, девушка только размахнулась для удара, а я встал уже между ними, экий я молодец пиздюлей ща получу. Девушка отлетела? И тут из плаща выскакивает вампир, странный тип что дрался с Линой, летит в стену и там застревает 0_0,секунда и вампир уже нависает над девушкой с очень уж недобрыми намерениями. - Штаин, прекрати немедленно. Ух ты, даже имя его вспомнил, но сейчас это не главная проблема...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.